阿富 发表于 2009-8-12 23:01:30

:)阿富新来报到!!!向前辈敬礼啦!!!

哈哈哈,前辈们好!!!小弟初来报来,首先,在这向大家问好!!!
然后,在这里自我介绍一下,本人中车毒很深,由于工作经常加班,没时间,别外也是一直没机会了解到酷爱骑车的这种群体,记得有一次,零晨一点多加完班回到家楼下,看到一帮骑车的中年壮汉停在士多门前喝水休息,我当时傻傻的站在他们旁边看着他们,真想冲上去问他们要怎么样才能和他们一齐踩单车.....后来还是抑制住了那股冲动!!!哈哈...现在我是跨前了一大步,最起码我知道了这个平台....在这里,真的很感激骑迹兄弟....不过也很痛恨他,他中毒深也就算了,现在还传染给我,,要知道,我本来就中毒不浅....:)
我知道,在未来的日子,你们一定也会像骑迹兄弟那样毒害我的,在这里,先谢谢大家的照顾和帮助!

彬彬 发表于 2009-8-12 23:14:25

欢迎新童鞋,请随便坐随便玩随便看,随便便便~

行者无界 发表于 2009-8-12 23:40:24

欢迎、欢迎!

老铁 发表于 2009-8-13 08:16:45

这车 估计很轻,

小P 发表于 2009-8-13 08:25:08

:handshake欢迎,欢迎

锐子 发表于 2009-8-13 08:27:19

欢迎欢迎~:)

桃源闲人 发表于 2009-8-13 08:43:22

欢迎:handshake把四只眼遮挡住了,见了面也不认识啊:)

啊ben 发表于 2009-8-13 11:14:39

:lol!!!!!!!!!!

骑迹 发表于 2009-8-13 11:39:19

热烈欢迎阿富!!闲哥,给我颁发个骑行天下宣传奖章吧,呵呵。
给大家介绍下新报道的骑友阿富吧,他是深圳某原创设计公司首席设计师,我们在生意合作上认识,偶然一次谈到骑行,另他兴奋不已,介绍骑行天下论坛给他后,他当天就在论坛上学习到凌晨三点,精神可佳啊!后来一晚没睡,硬是在兴奋中度过了黑夜。
让我们都来提倡骑行运动吧,因为她环保,她更能够让我们亲密的接触大自然。
大家都行动起来吧!!

京里 发表于 2009-8-13 12:10:54

欢迎欢迎。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: :)阿富新来报到!!!向前辈敬礼啦!!!