aliens 发表于 2009-9-6 14:50:42

躺车上梧桐疯狂?未算,还有更疯狂的

骑车上梧桐山还不够,还要负重上去打边炉
从来,梧桐山都是深圳车友一个最高峰,大家都是怀着膜拜的心情一次一次登顶,可是现在这些BT人们啊,除了上去还不够,还要负重非常非常多的东西--打边炉!!
这是一次多么难得的经历啊,吸引的我忍不住骑上躺车跟随而来!

晚上11点才出发,11点50开始登山,1点多,大家才纷纷全部到达了

laopo1386 发表于 2014-12-28 23:12:28

流弊的就是一塌糊涂~不行~等回深也要弄辆躺车骑骑~<我要躺车负重50斤上去~>YY一下而已- -

远征军 发表于 2014-12-30 08:31:40

啊,前辈,骆驼早期小躺哈!:lol致敬,如今躺车安在否?

白之槟榔 发表于 2015-2-3 10:00:33

真棒啊!!!好羡慕啊!!

aliens 发表于 2009-9-6 14:51:59

金牌苦力---骑得慢,洪湖水
帐篷,睡袋,炉锅,衣服,屈臣氏的大瓶水,西瓜,啤酒,可乐... 估计有50斤的重量,比我们去西藏的东西重多了... 抬都抬不起来:L

aliens 发表于 2009-9-6 14:52:50

目的地当然是梧桐山啦

aliens 发表于 2009-9-6 14:54:12

骑梧桐山基本上是深圳每个车友的必修课了,我也上过,不过,现在玩躺车,不上去的话,是不是觉得说话底气不足呢?一直都在寻找机会,由于第一次躺车出行杨梅坑的经历实在太烂了,心里对爬坡总是很担心,上梧桐的想法一直不敢实现,包括昨晚上去,他们都觉得有点困难,但是,不试过又怎么知道呢?所以晚上好不容易哄RES睡觉后,匆匆出发。
虽然他们很多都负重,但是上坡比起躺车还是有优势,进了仙湖,前面的口跑得看不见尾灯了,出仙湖进荔枝园,慢哥的车因为有些小问题在最后,我和腐烂克只好“等他一下“
到梧桐山脚,慢哥和洪湖水去买西瓜,我也趁机照几张相

aliens 发表于 2009-9-6 14:55:45

等到他们回来,慢哥照了几张相,大家准备出发

aliens 发表于 2009-9-6 14:56:58

驮着50多斤驮包的洪湖水,一马当先进入了夜幕中,以BT著名的天朗不甘示弱,跟风而去,DK低调地消失在我眼前,老是骗人的骑得慢(就是骗人说自己骑得慢)速速速的没影了,BOYBOY陪一下,不过上坡太难等了,又是晚上,于是放她走,结果两下子也跟着BT们而去,剩下腐烂克和榔头起步慢,和我走在最后头。

泰山涧是一到坎,过了,下面的相对就不难了,要上去,脚是停不了的,虽然小盘大飞转得快,但是速度就很慢,还好有音乐陪着,虽然周围黑暗,而且还凉风阵阵... 啊~~~
有只蚊子超越了我,直奔腐烂克的小腿而去....

aliens 发表于 2009-9-6 14:57:31

由于出门匆忙,也没换鞋,穿了软底的凉鞋就出门了,由于上坡,又没自锁,骑起来有时鞋会走位,还好,躺车的好处就是即使停了车,你也不用下车,想休息,直接在车上完成,如果累,躺在车上睡上一觉也可以,所以国外流行用躺车来长途旅游不是没有它的道理。
过了泰山涧,找到了比较适合自己的踏频,趁腐烂克和榔头打瞌睡的时候超越了他们,结果也导致后段失去与徒步的MM交流的机会 , 自己一个人走, 月亮悄悄从云里跑出来看我,难道是嫦娥?突然有只白色的东西从草丛的这一边飞快的窜到另一边,把我下得起了鸡皮疙瘩,难道是那只兔崽子?月色不错,听歌之余,镁光灯狂闪,前面的人群都在欢呼雀跃,洪湖水天朗送来飞吻,BOYBOY大呼“老公加油”.... 一阵风吹过,人群映像全部消失,只觉得金星直冒两眼发黑,原来是大脑缺氧产生幻觉自己上到顶了.... 又起了一层鸡皮疙瘩... ...

aliens 发表于 2009-9-6 14:58:28

过得取水处,不觉前面已是坦途(好不谦虚),也不再需要用大飞了,周围还是很静,很静....突然见前面灯关闪烁,但是前面明明没有人吖,这一次并不是头脑发热,视力是有点模糊但确实是白灯闪烁... 啊~~~难道有... ? 又是一阵鸡皮疙瘩... ... 心里一下子往下沉,难道有...? 是的,你想对了,我想错了,前面并没有女强盗要拦路劫财劫色,交流机会再次落空,白灯闪烁的原来只是提醒别人下坡拐弯的太阳能的电子方向指示牌.... 让我空欢...不不不,吓我一大跳...虽然减速带很讨厌,但也能看见一些东西在发展在进步...
夜色无话,过了大小梧桐分叉口,视野开阔多了,风很大,很冷,真的冷,还好躺车重心底,相对风阻也小,上得平路,离山顶还有1公里左右了,赶紧加快速度,要借这个平路尽量冲一段距离,上的坡来,这一次前面又是一闪一闪的光在动,一会又消失了,等我经过那个地方,没有电子指示牌啊~~~变身,鸡皮疙瘩防护启动... 又转一个弯,这一次闪光更近了,灯光是游离的,轨迹没有规律,想是在飘.... 啊~~~ 原来是DK的朋友在长命坡奋力的往上爬,时而前进时而S型行走.... 别抛砖,人家就是胆子小嘛...
离山顶很近了,镁光灯狂闪,前面的人群都在欢呼雀跃,洪湖水天朗送来飞吻,BOYBOY大呼“老公加油”....又缺氧?不是,这是真的,我到了,我冲线了,我真的上来了...

aliens 发表于 2009-9-6 15:00:04

山顶风大,衣服汗湿后被风一打,冷...
腐烂克和榔头不会也上来了,大伙也开始准备今晚的主要事情,打边炉...

aliens 发表于 2009-9-6 15:01:33

有些事情你总要去试,有些事情你总想去做,梧桐山打边炉你想过没试过没?
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 躺车上梧桐疯狂?未算,还有更疯狂的