野狼 发表于 2009-9-15 19:31:21

强顶!!!!!!!!!!!!

坠落··恶魔 发表于 2009-9-15 20:38:58

好漂亮的车车...阿列..头盔跟我一样0.0...

老遇 发表于 2009-9-15 22:27:47

好车,它应该和一般上学用的代步的车子有原则的差别!好好骑吧。

rolexwu 发表于 2009-9-16 11:01:52

11# 欲望.天使

哭啊,全套下来整了6700啊~~~~亏啦~~

rolexwu 发表于 2009-9-16 11:05:17

22# 坠落··恶魔

:)谢谢~

rolexwu 发表于 2009-9-16 11:09:02

23# 老遇

呵呵,谢谢~

rolexwu 发表于 2009-9-16 11:14:33

呵呵 ,其实个人觉得喜欢一样东西就不要太计较啦,也没有什么亏不亏,能交到朋友,玩得开心,有个健康的身体,放松的心情,这才是最重要的,这才是买这个车、参与大家的活动的初衷啊~~~~~~

鬼神前鬼 发表于 2009-9-16 16:29:42

全红色的法拉利$6$$6$

欲望.天使 发表于 2009-9-17 10:08:05

前叉 09 MarzocchiBOMBER 22R                               800
车架 V KET 车架                                       1000
油碟                                                1000
变速 M590 指拨 前拨 后拨 牙盘 链条 飞轮HG50-9      1700
轮组 (很奇怪。。没看过不知道那产的,姑且算法产)       1400
脚踏 伟格 MG-1 镁合金脚踏                           260
把组 +坐组 +内外胎                                    1000

哇 超值啊~~~

rolexwu 发表于 2009-9-17 14:57:29

29# 欲望.天使

哈哈,真的假的啊,不过还是谢谢你~~~多骑点,骑回本来~~
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 我的战车!~~~~~`