义薄云天-吴杰 发表于 2015-10-10 12:33:43

--背仔角义工骑行服领取通知

也许你记或不记得,我们曾经有那么一次85人骑行背仔角捡垃圾的义工骑行活动,让大家做义工已经提交上去通过审核了,但是义工证需要自己在深圳义工网站上填写资料申请,团队填写--福田区自行车运动协会义工队,就可以了,其他的我也不知道太多,再次感谢大家的热情参与,希望一如既往,做一个爱护环境,热爱骑行的人,昨晚接到通知,先兑现大家的义工骑行服吧,(以上文字就是随便说的,请不要咬文嚼字)

义工骑行服只能参加背仔角骑行的人自己领取,不可以代领,

最后领取时间为11月11日(一个月内)没有领取的将自动放弃,请相互转告
领取时间:10月11日-11月11日
领取地点:福田区自行车运动协会(福田区梅村路梅村楼301)
注意事项:领取时间要预约(以免无人在协会),电话,0755--83310013
         有不懂的也可以电话吴杰:15986806590(短信不回)

原帖地址http://www.szbike.com/bbs/thread-21570-1-1.html
地址

义薄云天-吴杰 发表于 2015-10-10 12:49:28

再次谢谢大家   你们辛苦了

782755319 发表于 2015-10-10 13:08:35

义薄云天-吴杰 发表于 2015-10-10 12:49
再次谢谢大家   你们辛苦了

你怎么可以自己坐沙发呢

葱仔 发表于 2015-10-10 13:15:17

有木有深圳义工网连接

嘉积鸭在深圳 发表于 2015-10-10 13:56:02

擦·我不在深圳怎么办

胡须佬GG 发表于 2015-10-10 14:36:03

怎么去申请义工的

义薄云天-吴杰 发表于 2015-10-10 19:50:55

http://www.ftyg.org.cn/    义工申请的链接

李思方 发表于 2015-10-10 21:49:40

我不在深圳,能快递不?

山火 发表于 2015-10-10 23:48:42

如果申请了义工之后,我们那天的活动计算不计算服务时数?算的话要怎么申报?

山火 发表于 2015-10-10 23:49:54

另提个建议,如果有需要的可以把骑行服寄个顺丰到付,方便住得远,不方便安排时间去领的骑友,比如我!:lol
页: [1] 2
查看完整版本: --背仔角义工骑行服领取通知