疯骑老人 发表于 2015-11-9 15:15:45

2014川藏后2015再次单车新藏

最近几年一直走在骑行的路上,去年骑完川藏线后决定今年走新藏线。妻子不放心一人独行,于是我在网上群里报了名,提前网购了7月15日和9月2日的往返火车票。买新车不顺利,外甥将他性能优良的自行车送给我。走前问妻子:“如果我在外面出了事你怎么想?”她说:“那你也是做你喜欢的事。” 感动她宽广的胸怀和豁达的观念。希望我的游记能给朋友们带去一点儿愉悦就好。中国这么大,各地风光文化、风土人情差异万千,这正是吸引我们的地方。期待自己的旅行继续下去。
在红柳滩

去松西村的路上

新疆的蓝天

疯骑老人 发表于 2015-11-12 15:27:33

鱼羊之峦 发表于 2015-11-12 14:05
霸气逼人哈 ... .
只不过, 看到后那啥 现货黄金什么的, 顿时就不想再看后边的帖子了...

谢谢你的夸赞。。至于你说的打广告,我不赞同。我是觉得志同道合才会分享自己的骑行经历。至于现货黄金,我闲着在家没事儿干就会做做,这个东西好和不好我不好评判,大家可以看到。我只能说我确实赚钱了。我没必要打广告,有朋友问我会分享,没有我也不会说太多,我只是好好记录自己的骑行经历,喜欢骑行可以继续支持。有人对现货黄金感兴趣,可以自己去了解,不感兴趣,就直接跳过。。。:handshake

风行天下的洋 发表于 2015-11-10 21:35:57

疯骑老人 发表于 2015-11-10 16:05:08

一杯咖啡 发表于 2015-11-10 15:49
于老哥太棒了,感谢你慢慢的记录下真实的新藏线,我会一直看的,感谢你的泡面,感谢你带我赚外快,跟着你的 ...

哈哈,以后有机会再一起。

蜡笔小新 发表于 2015-11-9 15:33:45

沙发抢了再看~

疯骑老人 发表于 2015-11-9 15:42:39

219国道景色

去那木如的路上

巴尔兵站的孩子

疯骑老人 发表于 2015-11-9 15:44:18

蜡笔小新 发表于 2015-11-9 15:33
沙发抢了再看~

谢谢支持~

漂亮男孩 发表于 2015-11-9 16:09:23