hu007 发表于 2010-1-28 16:40:26

第一次骑远路

我记得当年(92)是在读大学时,我们班级组织去20多公里远的江西抚州地区的疏山寺,那也是人年轻,不怕死活的,大概20多个人,十几辆自行车,不象现在有这么好的设备,还有调速的,减震的,车垫软绵绵的,当时就是28寸、26寸清一色黑色的土自行车,乱哄哄朝那破寺庙骑去,去时那是一身的劲,车后座还带着女同学,那时没有这么好的水泥路,全是石头路或小石路,反正一路上欢愉着,等玩完回来后,身上欢愉着劲没有了,人与带不动了,轮流着带着发同学,回到学校,坐在床上半天没动就在那休养着,以后现有类似的活动,再没敢参加,后怕啊。

老遇 发表于 2010-1-28 20:13:42

:lol:D:loveliness::P
现在好了吧?

MING 发表于 2010-1-28 20:30:18

带着女同学那种感觉怕也是终身难忘吧:lol

陪你-闯天涯 发表于 2010-1-28 20:32:36

呵,,,带着女同学骑车,爽啊:lol腿有劲啊

shawn_ten 发表于 2010-1-28 20:55:19

那段时光,回味悠长,一去不返

海狼 发表于 2010-1-28 21:29:43

我们上高中的时候在二十几公里的地方上学,每到周未回家时一帮男生,顺路带着女生在后座,上坡还要刹车呢,现在开同学会的时候还是互相取笑的材料.想起那么段时光真快乐.:lol

MING 发表于 2010-1-29 08:32:53

我们上高中的时候在二十几公里的地方上学,每到周未回家时一帮男生,顺路带着女生在后座,上坡还要刹车呢,现在 ...
海狼 发表于 2010-1-28 21:29 http://www.szbike.org/bbs/images/common/back.gif

上坡刹车怕是另有所图吧:lol

绝世好波 发表于 2010-1-29 11:50:18

我读小学到高中,学校都在我家附近,没这个机会给我浪漫一回呀。回想~~~~~~~~哪时真的很单纯。哈哈!!哪时只想着一个,让中国足球冲出亚洲走向世界。

wen637660 发表于 2010-1-29 21:56:33

我读小学到高中,学校都在我家附近,没这个机会给我浪漫一回呀。回想~~~~~~~~哪时真的很单纯。哈哈!!哪时 ...
绝世好波 发表于 2010-1-29 11:50 http://www.szbike.org/bbs/images/common/back.gif

可惜的是中国的足球越来越......不提,不看国足好多年啦!

京里 发表于 2010-1-30 21:39:50

顶.........顶
页: [1]
查看完整版本: 第一次骑远路