阿匕 发表于 2011-5-26 12:11:43

屁股疼死啦有木有!5.25夜骑三四十公里。爬坡+环湖。

我,瑶瑶,筱轻,子琪四个人,加上另外两个骑友,阿康和狼人,晚上从大约7:40出发,11点回到家门口。骑车总时长大概3个小时吧。穿过市区到高榜山,爬了四五个陡坡(当然我是骑一个坡就推一个坡,体力不够啊!)。然后环红花湖骑了一圈。鉴于上次晕倒在起跑线上,这次总是有点担心。但结果是竟然没有出状况,我都对自己刮目相看了!原来我体力还是可以的嘛!这次可争了一口气啊!

在高榜山脚下,确实被吓到了!那个陡坡,要踩上去?当时真的不敢相信。瑶瑶还是一如既往的勇往直前,而我就只能骑一段推一段了。俗话说得好,痛苦的尽头就是幸福(这句俗话其实是我瞎编的),到达山顶,就一路是下坡了,那个爽啊!可惜我和筱轻mm总是在后面的,还有两个护花使者,阿康护我,狼人跟在筱轻旁边。真的是感谢他们两位了。车友们都这么热心肠啊!如果不是你们,估计我俩早被山里的狼给叼走了~~哈哈!

环湖完毕,在集合点看到很多车友,我和瑶瑶在此拍照留念下此行的壮举(对我来说真算壮举了!)   

满头大汗啊!有木有!
http://www.szbike.org/bbs/data/attachment/album/201105/26/120653jjj22kfzcc5io5j5.jpg

回到市区,大家都作鸟兽散了,各回各家。我和瑶瑶,筱轻突然好想吃烧烤,最后找到了九中门口的那家,可是实在是不好吃啊,这种味道竟然还那么多人吃!一点也不辣,也不够烧烤的味道。真不过瘾!毕竟是FB,还是留恋下吧!

http://www.szbike.org/bbs/data/attachment/album/201105/26/120655zrw9ulukkqwsqb0a.jpg

因为途中光顾着骑车去了,红花湖美丽的夜景也没能拍下来。
FB后回家,再次跨上单车,才感觉到屁股疼死了~~~~~:'(
不过我会再接再厉的,鉴于第一次输在了起跑线上,这次是第二次,终于体验到了风驰电掣的乐趣!大爱啊!!!!

完毕~~~谢谢各位观赏!嘿嘿~~~以后到深圳了,希望能和大家一起去骑行,不要嫌我拖后腿哦~~:(

沙河渔夫 发表于 2011-5-26 12:49:56

时隔三日当刮目相看,所谓马中赤兔,女中阿匕。
敢问女侠住在哪里啊?

桂林 发表于 2011-5-26 13:27:41

『愚女』可教啊、、、、、$6$

桃源闲人 发表于 2011-5-26 13:59:55

下次骑屁股就不痛了,皮厚了:lol

水含笑 发表于 2011-5-26 14:00:30

乍看还以为是含沙嫂呢!$10$

DONG 发表于 2011-5-26 14:11:12

$6$红花湖风景好。

踏浪 发表于 2011-5-26 14:19:25

会痛才是正常的,说明你用心去骑了,不痛就怪了,下次就麻要了,用不着想会痛了,别去想着P。:(

含沙射影 发表于 2011-5-26 14:40:21

体力不够,毅力够$6$阿匕

老遇 发表于 2011-5-26 17:06:52

常骑PP就不痛了。
环红花湖那是真好啊!
在享受风驰电掣的同时,千万别忘了安全哪!
惠州真是骑车的好地方。

chsz 发表于 2011-5-26 17:33:48

还以为是深圳美眉,原来是深北的,第一次都是会痛PP的,记得俺第一次30公里骑车回一样一样。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 屁股疼死啦有木有!5.25夜骑三四十公里。爬坡+环湖。