凡夫俗子 发表于 2011-7-13 09:02:16

踏浪 发表于 2011-7-12 22:00 static/image/common/back.gif
回复 桃源闲人 的帖子

“凡子”:你真是有face,同你整個專場。

面,係人哋俾嘅;格,係自己丟嘅。
各位大佬就已經俾晒面老夫子啦,之不過,到時老夫子會唔會丟晒格就暫時唔知!

凡夫俗子 发表于 2011-7-13 09:07:50

校長果然是“淫才”----電腦高高手,讓我提前穿上我喜歡的四個字:騎行天下!
感謝校長!

凡夫俗子 发表于 2011-7-13 09:24:10

在“騎行天下”這個大家庭裏面,在下不才,只認識炳哥、水含笑、Yaya。
我在白石洲,是不是應該走北環大道、新洲立交、梅林高爾夫球場,然後走石板路到3號碑?
周六晚上我背一箱礶裝老青島不知夠不夠?(會不會有酒後駕車的麻煩?)當然還有下酒的美味鴨脖子(不是老夫子秘制的)。

雷子 发表于 2011-7-13 09:43:44

回复 凡夫俗子 的帖子

走沙河西,左转留仙大道,直行到长源村就可以上!

踏浪 发表于 2011-7-13 10:21:26

回复 凡夫俗子 的帖子

“凡子”:我同炳哥、鬍鬚佬在華僑城,我地都是走僑香路去的,到沃爾瑪的老山姆左轉上到格林農批市場再到梅林體育中心停車場上山,這條線近點,如果要發泄下體力也可以走長源村上的。:D

踏浪 发表于 2011-7-13 10:38:05

回复 凡夫俗子 的帖子

“美味鴨脖子”不是老夫子秘制的,是同“大番薯”合制的。:lol

凡夫俗子 发表于 2011-7-13 11:19:54

雷子 发表于 2011-7-13 09:43 static/image/common/back.gif
回复 凡夫俗子 的帖子

走沙河西,左转留仙大道,直行到长源村就可以上!

多谢雷子的指路,但是我从未走过此路线,我还是笨人走旧路----走我以前走过的,北环大道----梅林水库----石板路----3号碑

凡夫俗子 发表于 2011-7-13 11:25:00

回复 踏浪 的帖子

浪哥,就是走白石洲----梅林水库----石板路----3号碑这条路(我是笨人,所以喜欢笨人走旧路)。
美味鸭脖是陈梦吉一个人自己弄的。:lol

炳哥 发表于 2011-7-13 16:59:10

回复 凡夫俗子 的帖子

夫子你真是的、相骑是健康炔乐地、相识也开心,骑车都是兄弟、姐妹地.:handshake

凡夫俗子 发表于 2011-7-13 19:44:16

炳哥 发表于 2011-7-13 16:59 static/image/common/back.gif
回复 凡夫俗子 的帖子

夫子你真是的、相骑是健康炔乐地、相识也开心,骑车都是兄弟、姐妹地.

炳哥和胡须佬不是同一个人吗?:L
炳哥,周六下午我打你电话,不过你骑公路车要慢一点,等我。
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 【例骑专帖】每周二、周五晚例骑去梅林三号界碑“约会”