肥仔米 发表于 2011-8-3 15:11:40

哈哈 新人报道啦

哈哈 新人来报道了,还未买自行车。
本想上下班骑车的,但是到益田村到科技园,不知道走哪条路好点。。再加上。周末一般在宅。
选择自行车啦。。。嘿嘿 。
多指教啦,{:soso_e113:}

京里 发表于 2011-8-3 16:21:58

热烈欢迎!!

老遇 发表于 2011-8-3 21:27:52

是从益田村到科技园吧?那好说,从益田村出来走福荣路,到头过滨海大道天桥,沿滨海大道西行,到红树林路或侨城东路转白石路,继续西行到科技园即可。沿路车少,人少,路面也好。回程先找过滨海大道的天桥或地洞,原路返回即可。
买车嘛,先上山地车,以后有兴趣再上公路车。
车型嘛,只要是大品牌,都比较可靠,一分钱一分货,只要是整车没什么可挑剔的。新人不建议装车。想省钱买二手车也可以。

桃源闲人 发表于 2011-8-3 22:17:30

欢迎欢迎热烈欢迎{:soso_e181:}
宅男不好,骑车到外面看一看,有益身心健康:lol

阿琪 发表于 2011-8-3 23:17:33

欢迎欢迎热烈欢迎{:soso_e181:}

踏浪 发表于 2011-8-3 23:36:06

欢迎加入szbike

肥仔米 发表于 2011-8-4 09:05:18

昨晚发疯了。。。7点睡觉 3点起来没事做。。5点走路走到红树林 然后坐观光4上班......路上看到一骑友,想打下招呼,奈何 车窗紧闭:lol:lol:lol

肥仔米 发表于 2011-8-4 09:06:40

老遇 发表于 2011-8-3 21:28 static/image/common/back.gif
是从益田村到科技园吧?那好说,从益田村出来走福荣路,到头过滨海大道天桥,沿滨海大道西行,到红树林路或 ...

走科苑蹿上去呢?

小飞 发表于 2011-8-4 09:14:56

欢迎欢迎…………{:soso_e182:}

北方狼 发表于 2011-8-4 12:54:42

:victory:买个入门级的先熟悉熟悉了,依据自己的财力情况而定价位,1000多的大牌子的都不错~!不能当宅男了………………;P
页: [1] 2
查看完整版本: 哈哈 新人报道啦