蓝蝎子 发表于 2011-10-11 14:11:26

按公历的话,生日在十月,听说和比尔盖茨同一天生日;P

红豆K 发表于 2011-10-14 08:47:15

andylam2011 发表于 2011-10-10 21:00 static/image/common/back.gif
我的是四年才有生日的那一天!难得啊~~~~~~~^~^

2月29日,好日子啊,不过你可以过农历啊。;P

chigo 发表于 2011-10-28 08:44:55

腊月二十八

若小陌 发表于 2011-10-28 09:12:14

我是11月份生日

桃源闲人 发表于 2011-10-28 10:22:38

10月31日(星期一)是本月的最后一个例骑日,也是本月寿星生日派对日。
9月份的生日派对由于受到天气的影响,改期为与10份的寿星们合在一起举办现场生日派对。

9月的寿星:老猫、骑士MING、尚沅、兴兴、麻雀、飞火亮
10月的寿星:骑车流浪A、阿琪、沙河渔夫、幽倩YAYA、柠檬、为你飞扬、民乐忠哥、蓝蝎子

请寿星们准时到场,让我们一起为你们祝福:)

请大家带上家里富余的另食与大家一志分享:lol

星期捌 发表于 2011-10-28 10:42:08

来晚了,身份证上的10.25 这个月跟大伙一起了!

自由鸟 发表于 2011-10-28 10:58:08

呵呵,我记得留下过生日,咋不见了:o
偶也是10月份,时间赶得上就一定参加:lol:victory:

桃源闲人 发表于 2011-10-28 13:23:12

星期捌 发表于 2011-10-28 10:42 static/image/common/back.gif
来晚了,身份证上的10.25 这个月跟大伙一起了!

横幅已下单,周一人到现场就可以了:)

桃源闲人 发表于 2011-10-28 13:24:21

自由鸟 发表于 2011-10-28 10:58 static/image/common/back.gif
呵呵,我记得留下过生日,咋不见了
偶也是10月份,时间赶得上就一定参加

横幅已下单,周一人到现场就可以了:)

呵呵,我记得留下过生日,咋不见了.
留给那个美女了?:lol

过期普洱 发表于 2011-10-28 13:44:39

横幅也可以自己叫人做呀,这样就显得特别了!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 留下你的生日,我们一起为你庆祝!