自游人 发表于 2012-7-24 19:36:50

生日,是妈**苦难日,值得纪念。。

自游人 发表于 2012-7-24 19:37:33

生日是妈妈,的,苦难日,值得纪念,怎么这话还会被屏蔽呢???:L

桃源闲人 发表于 2012-7-25 14:29:30

原定26日(周四)晚上在3号碑为6、7月的寿星们举办的现场生日派对,现因为天气原因取消。
活动时间改为7月28(周六)晚上20:00举行。

6月寿星
孜孜不倦 炳哥 癫 士兵偷鸡无敌小小聪 黑八北飘 祖光小曦海水 春梦了无痕自游人米米
7月寿星
一直往南 关中土狼 koenlgsegg民治-小猫TonylAUiPhone_4   醉了.又何妨   无力吐槽童耍思梦一路逍游 大肥雄宁家2少爷水水96桃源闲人

请大家带上家里富余零食到场为寿星们祝贺。

差点叫三喜 发表于 2012-7-25 14:38:20

耶耶 就在家旁边 到时一定到场:D

小胖(南山) 发表于 2012-7-25 14:52:09

星期6可以呀哈哈 本来还可惜星期4没时间 现在好了我给大家带点泡椒鸡爪上去哈哈

一路逍遥 发表于 2012-7-26 12:28:27

俺的生日,第一次有这样的生日会我要去

童耍 发表于 2012-7-26 12:50:48

现在还下着雨,应该要后推了。

鹩歌鹦舞 发表于 2012-7-26 13:25:22

我的生日是8月滴。。。:lol

阿乐 发表于 2012-7-27 21:24:44

桃源闲人 发表于 2012-7-25 14:29 static/image/common/back.gif
原定26日(周四)晚上在3号碑为6、7月的寿星们举办的现场生日派对,现因为天气原因取消。
活动时间改为7月 ...

好不容易等周末3号碑,闲人,今天早上给你留言明天下午去跟你拿骑行服的,改为晚上3号碑吧,麻烦了!

桃源闲人 发表于 2012-7-27 21:29:37

阿乐 发表于 2012-7-27 21:24 static/image/common/back.gif
好不容易等周末3号碑,闲人,今天早上给你留言明天下午去跟你拿骑行服的,改为晚上3号碑吧,麻烦了!

你还是到会展取吧,我要带很多的东西上去3号碑,顾不了你的骑行服啊:)
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 留下你的生日,我们一起为你庆祝!