阿琪 发表于 2011-11-18 19:00:51

欢迎欢迎{:soso_e181:}

胡须佬 发表于 2011-11-18 19:59:19

{:soso__6852040450019284844_4:}莉莉

财神 发表于 2011-11-18 20:48:52

热烈欢迎{:soso_e181:}

刚锅 发表于 2011-11-19 08:09:14

士兵偷鸡 发表于 2011-11-18 17:51 static/image/common/back.gif
莉莉,我是灰常灰常的欢迎你的啊!比大家都要灰常...

偷鸡童鞋,你灰常神马哦{:soso__11577777632014127268_3:}

看看刚锅滴热情才是真热请,再次欢迎莉莉登上贼船{:soso_e142:}{:soso_e142:} {:soso_e142:} {:soso_e120:}

大麻成 发表于 2011-11-19 09:26:30

{:soso_e181:}欢迎欢迎...俺们福田又壮大咯!!{:soso_e142:}

福田lily 发表于 2011-11-21 14:15:01

莉莉,我是灰常灰常的欢迎你的啊!比大家都要灰常...

士兵偷鸡,我也灰常灰常的高兴认识你,不知道为嘛这么热情,不过仍然感动的热泪盈眶!;P

福田lily 发表于 2011-11-21 14:21:01

福田﹎Сиéпg ,这个名字好难打哦,不知道是不是第一次参加红树林夜骑见到的那个高大威猛的帅哥,O(∩_∩)O哈哈~!

福田lily 发表于 2011-11-21 14:25:08

对刚锅也印象深刻呀,幽默、有活力,还会说俄语,钦佩中!

暴龙 发表于 2011-11-21 14:33:59

{:soso__12450939520660135390_2:}今晚三号碑见吧!

自由鸟 发表于 2011-11-23 13:49:22

迟来的欢迎{:soso_e181:}
是谁把你带到骑行天下来的:victory:
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 新人lily来报道,大家列队欢迎,注意队形,哈哈!