ぺō魔の王◎ 发表于 2012-4-6 10:57:31

我想骑车去欧洲.但是欧洲签证过于麻烦,.求助..顺便求驴友.

我想骑车去欧洲.但是那个签证实在是不知道怎么弄.而且好麻烦.因为不仅是去一个国家.再说.存款也不多.但是够去欧洲用.跪求有大神能帮忙..还有那个什么申根签证的..貌似也挺麻烦..

顺便求驴友~不怕有多困难.因为还有时间备战~!!

亲见 发表于 2012-4-6 11:04:20

去欧洲申根签证是必须的。你去意大利或法国官网上查下,有很详细的怎么办签证的步骤和要求。只要你符合签证要求,不会麻烦的。
自行车上车是当行李带的,不拆前轮,行李会超长!

ぺō魔の王◎ 发表于 2012-4-6 11:12:48

亲见 发表于 2012-4-6 11:04 static/image/common/back.gif
去欧洲申根签证是必须的。你去意大利或法国官网上查下,有很详细的怎么办签证的步骤和要求。只要你符合签证 ...

:loveliness:谢谢~

洃冭┭狼^o^ 发表于 2012-4-6 12:07:18

你要是想骑车去欧洲,存款里有15-20万嘛?而且这20万还是要被冻结的。直到你离开欧洲回到中国才解冻~精神上支持你~:victory:

洃冭┭狼^o^ 发表于 2012-4-6 12:08:37

我朋友4号去的日本。存款里冻结了5万RMB。。欧美要求就更高了~~祝一切顺利~

浪漫无痕 发表于 2012-4-6 12:09:47

{:soso__13167521767893346255_4:}兄弟加油

踏浪 发表于 2012-4-6 12:24:09

好!都走出国门了!{:soso_e179:}

过期普洱 发表于 2012-4-6 12:57:31

本少还没走出广东啊!

茶叶 发表于 2012-4-6 14:24:24

虽然暂时去不了欧洲骑,我尽量多体验~~
嗯,清明小假去了广州、中山州、佛山州三个州……嗯,

水上飘 发表于 2012-4-6 17:48:25

我是莱鸟一个。近期目标是珠三角,最远去到松山湖。你们目标太远大了。真的不敢想走出国门。也没有那个能力怕丟了国人的脸。
页: [1] 2
查看完整版本: 我想骑车去欧洲.但是欧洲签证过于麻烦,.求助..顺便求驴友.