等待背叛 发表于 2012-6-12 19:08:18

新手报到

我向往骑行也木有多久。貌似是看了《转山》之后吧。后来也在报纸上关注到被网友取名为{阿萨}的狗狗,之后让我的骑行梦想日益加深,因为现在的我,还是靠着父母,一直在帮父母在打理店铺,但好像也帮不了多少忙,感觉自己还像个长不大的小孩(本人现23岁,PS儿子都1岁半了)..   老婆也对我越来越...怎么说呢 ,好像有点看不起我了吧..    所以我想参加骑行,希望能让自己成长起来,盼望各位前辈能多多关照....
最后说说车吧. 我还没买车,应该说还没入门吧,也在 喜德盛 专卖店看了下他的车..望各位前辈能给我点知识.本人联系方式:QQ 419780890手机 15243888310(湖南全球通号码,现在在深圳,主要还是QQ联系吧)

等待背叛 发表于 2012-6-12 19:11:24

沙发先咯,:lol

开心每一天 发表于 2012-6-12 21:23:31

歡迎..............歡迎......{:soso__13774493937238790696_2:}

开心每一天 发表于 2012-6-12 21:29:10

你可以問問皇岗-阿文,他的店剛剛開業,可以請教他你的預算...可買什麼車

踏浪 发表于 2012-6-12 21:29:48

{:soso_e181:},{:soso_e142:},赶快行动吧!她肯定会爱到你发疯的!!

士兵偷鸡 发表于 2012-6-13 06:11:56

欢迎!多骑车多参加活动,把身体练的棒棒的~到时候老婆就对你刮目相看了;P

vincent-zhang 发表于 2012-6-13 08:24:22

{:soso__6290450697483761343_1:}欢迎欢迎

阿乐 发表于 2012-6-13 08:51:58

h欢迎欢迎!

等待背叛 发表于 2012-6-13 11:08:03

现在问题是我还没跟他们商量。。感觉他们也不会赞成吧。。所以只能不辞而别了:Q

葱头 发表于 2012-6-13 12:10:05

楼主的PS 吓我一跳 23 儿子一岁半~~~~:lol   咱们落后了
页: [1] 2
查看完整版本: 新手报到