骑行天下

标题: 福田下步庙新人报到,期望参加大家的活动 [打印本页]

作者: Insideout    时间: 2012-7-8 11:46
标题: 福田下步庙新人报到,期望参加大家的活动

希望得到锻炼,大家有活动把我捎带上,我住华强南,滨河路旁边,车子是捷安特ATX770D

作者: 开心每一天    时间: 2012-7-8 11:48
歡迎{:soso__13774493937238790696_2:}
作者: 面团    时间: 2012-7-8 11:48
欢迎欢迎热烈欢迎
作者: 邋遢娃娃    时间: 2012-7-8 11:49
我想知道的是,你车架上瓶子里面那个是神马东西
作者: Insideout    时间: 2012-7-8 11:53
是蔗汁,呵呵
作者: 肥童    时间: 2012-7-8 11:56
欢迎欢迎.我新洲这边的.
作者: 匆匆    时间: 2012-7-8 12:00
车很帅 欢迎到来
作者: 面团    时间: 2012-7-8 12:07
邋遢娃娃 发表于 2012-7-8 11:49
我想知道的是,你车架上瓶子里面那个是神马东西

你个笨娃娃,一看就知道是甘蔗压的水嘛
作者: 大肥雄    时间: 2012-7-8 13:02
啊哦,欢迎啊,以后多多指教了呵呵!~
作者: 福田强仔    时间: 2012-7-8 13:11
我在滨江新村!!
作者: 风飘零    时间: 2012-7-8 13:13
热烈欢迎
作者: 龙华@~@大彬    时间: 2012-7-8 14:38
没装新车前也是看上770d,后因朋友煽动自我跑去装了台菜车::
作者: 开心每一天    时间: 2012-7-8 15:15
有時間一起參加活動騎行吧{:soso__13774493937238790696_2:}
作者: 阿枫    时间: 2012-7-8 15:22
欢迎欢迎
作者: 翱翔    时间: 2012-7-8 17:39
欢迎 新骑手!!{:soso_e181:}   甘蔗汁不错, 车更好!
作者: 烂烂    时间: 2012-7-8 17:54
捷安特11款爆款车型   有眼光哦   消光亚咖啡的耐看
作者: 转角飞扬    时间: 2012-7-9 11:22
欢迎欢迎热烈欢迎
{:soso_e181:}
作者: 晓何    时间: 2012-7-9 11:55
欢迎,和我的车车一样
作者: 差点叫三喜    时间: 2012-7-10 11:02
欢迎 好浓的甘蔗汁
作者: 忧南风    时间: 2012-7-11 08:56
精典车,新型人。欢迎。
作者: 原色    时间: 2012-7-12 09:24
离你很近。就在附近,有机会一起骑车
作者: 自游人    时间: 2012-7-12 10:54
好漂亮的车车,欢迎,对了华强南那边有个变态交警,拦我车,要看我车的发票,我说没带,他要扣我车,我说我又没违章,为什么扣车,他说他怀疑我的车来路不明,然后我就问他,你这皮鞋有发票没?没发票我怀疑你是偷的,那交警不叼我,抓住我车把叫我跟他走,我说你要扣车也行,你开张扣车凭证给我,然后我掏出手机拍照,并且说,这车几万块,要是有损坏你要负责,拍了车和他的警察编号,他叫我删掉,还伸手抢我手机,我说你如果秉公执法就不应该怕拍照,这时,已经围了很多人来看,最后有人报警了。然后把我带到交警中队做笔录,到了交警中队,有个人就找我谈话,还威胁说他们完全可以告我妨碍公务,到时候还有罚款拘留,但是呢,他又说,他们呢也不想把事情弄得这么绝情,如果我删除手机相片,不再提这事,就放我和我我的车走,这事情就算了,我一想,较劲也不理智,万一他们只手遮天,而我又一届介草民,哎,民不与官争,只能答应了。想想我们百姓每年纳税养着他们,却被他们欺负,心酸。
作者: 骑中作乐    时间: 2012-7-12 17:01
欢迎欢迎。。
作者: 华强北阳光    时间: 2012-7-13 11:11
有时间一起去银湖绿道,练习体能的绝佳场所,切忌下坡过快
作者: Insideout    时间: 2012-7-13 11:58
拍了车和他的警察编号,他叫我删掉,还伸手抢我手机,我说你如果秉公执法就不应该怕拍照,

不畏强权,冷静理智,哥们,好样的!
作者: 啊海    时间: 2012-7-13 19:55
自游人 发表于 2012-7-12 10:54
好漂亮的车车,欢迎,对了华强南那边有个变态交警,拦我车,要看我车的发票,我说没带,他要扣我车,我说我 ...

要是组装车哪里来的发票?
作者: 峰峰    时间: 2012-7-15 18:56
欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2