骑行天下

标题: 求助:推荐一款便携小音响 [打印本页]

作者: 乔夫    时间: 2012-7-9 09:42
标题: 求助:推荐一款便携小音响

各位大侠,帮忙给兄弟推荐一款骑行时便携的小音响吧。休闲骑行时携带。

希望:
1,体积小,带方便携带的包和腰带或挂钩;
2,易操作,不用打开包,也可以操作,比如说跳转歌曲;
3,音质要好,起码要有立体声;
4,带SD卡, MP3功能;
5,最好带收音功能;
6, 可充电。

先谢!{:soso_e183:}
作者: 清补凉    时间: 2012-7-9 09:47
TB网上很多的,
作者: 自由风景    时间: 2012-7-9 10:00
飞利浦系列,我买了SBM100,可以看一下!
作者: 风飘零    时间: 2012-7-9 10:06
这个还是不要了,容易分心,影响安全啊
作者: davidmmm    时间: 2012-7-9 10:23
网上很多。。
作者: 农子大叔    时间: 2012-7-9 10:23
其实如果手机比较强大的话,用手机就OK啦
作者: 匆匆    时间: 2012-7-9 10:24
我骑车不喜欢音响

特别山地骑车,安静的气氛就被打破了

作者: 匆匆    时间: 2012-7-9 10:24
还有 山上上坡的时候  开音乐 容易 乱节奏
作者: 强哥技术站    时间: 2012-7-9 10:49
淘宝搜“水壶音响”效果很好!~ 跟个水壶一样。顶部是控制按钮哪些!· 聆听时尚的音乐,感受自然的风景,历练骑行的感觉!· 天是蓝的,草是绿的,而我们骑行的快乐的不变的。
作者: 马盼,光明新区    时间: 2012-7-9 11:55
淘宝,搜插卡音箱
作者: 啊海    时间: 2012-7-9 17:57
我的不见不散950,200快,再买4块电池60元,一个电池开个80%音量能放2个半小时,5个电池可以放150KM拉练了
作者: idtony.tsang    时间: 2012-7-9 18:36
酷道 T3便攜迷你音響 自行車運動插卡小音箱MP3雙喇叭 內置2G/4G

ok 的,星期六晚不停聽 4 個小時都無問題,音質比想像中幾好,我買左:金色(內置4G)送充電器 ¥141元 低玩
作者: 星仔    时间: 2012-7-10 13:32
匆匆暗暗 发表于 2012-7-9 10:24
我骑车不喜欢音响

特别山地骑车,安静的气氛就被打破了

没错!!!!!
作者: 不重不威    时间: 2012-7-10 22:10
又一个金币到手!!!
作者: 阿枫    时间: 2012-7-11 10:10
淘宝搜酷道
作者: 乔夫    时间: 2012-7-17 18:00
多谢苍穹哥!

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2