骑行天下

标题: 通勤用车选死飞合适么? [打印本页]

作者: XD才怪    时间: 2012-7-10 11:33
标题: 通勤用车选死飞合适么?
没有变速没有线刹,脚不能停,没实际骑过不知道感觉如何
作者: 运动流浪猫    时间: 2012-7-10 11:55
玩死飞的才喜欢反正我是不喜欢的给我我也会转手卖了哈哈
作者: 面团    时间: 2012-7-10 12:10
不安全。技术好才行
作者: 寒流逆袭    时间: 2012-7-10 12:22
哎,
死飞在各个地方都说了很多了
以前也有人提出
自己看下吧
个人不推荐
http://www.szbike.org/bbs/forum. ... mp;page=1#pid132730
作者: 匆匆    时间: 2012-7-10 12:39
不清楚,死飞车不流行的原因,应该是不实用吧

这么说来 可能就不适合 做通勤车了
作者: Jim-剣◆﹏    时间: 2012-7-10 12:50
死飞可以装前刹的,见好多人装过。后飞轮是死的而已,不影响前刹
作者: 啊海    时间: 2012-7-10 13:14
死飞是啥东东?
作者: 强哥技术站    时间: 2012-7-10 13:20
楼主要通勤车的话!那么建议去品牌车店选一款1K以内的车比较好!~
  其原因为有售后服务,如果三四百的车 那么你每次去调试可能都需要钱的!·
作者: XD才怪    时间: 2012-7-10 14:20
原来如此,长见识了,感谢各位大大回复;
死飞是技术车,不适合休闲骑呢。
作者: 翱翔    时间: 2012-7-10 14:44
不考虑避震的话,搞个纯钛合金的,拉风,骑起来有利索。{:soso_e181:}
作者: 胖子陈    时间: 2012-7-10 14:59
不具备安全性....
作者: 骅子    时间: 2012-7-10 18:24
通勤车还是买山地比较好吧,死飞虽然也可以装前后刹,但总的来说还是有一定的危险系数的,而且基本上只适合在城市道路骑...
作者: 马盼,光明新区    时间: 2012-7-10 18:58
死飞不懂,前几天再路上看见一人骑了辆牙盘和飞轮都很小都车,好奇怪,
作者: 阿中    时间: 2012-7-10 20:20
通勤车:用一般的山地车就可以了。
死飞:平时玩一下还不错(要玩出技术)。有不怕死的精神也可以用死飞当通勤车用。

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2