骑行天下

标题: 挑战者350对比挑战者650 [打印本页]

作者: 鸵鸟    时间: 2012-7-11 22:39
标题: 挑战者350对比挑战者650
型号:挑战者350(CHALLENGER 350)
【车架】:蓝色、白色、红色、黑色
【车架尺寸】:26X16/18  
【车架】:美利达铝合金TFS平焊车架hFS上管
【前叉】:Rockshox Dart2可锁死带回弹调节前叉
【车匣】:AVID BB7碟刹
【手把】:X-mission comp组合车把
【竖管】:X-MISSION COMP
【轮组】:24孔Vuelta一体式轮组,辐条异形处理
【轮胎】:MAXXIS TT 外胎
【坐垫】:WTB
【坐管】:X-MISSION SPEED
【中轴】:SHIMANO花键
【前后变速器】:SHIMANO ALIVIO M430
【变速控制杆】:SHIMANO ALIVIO M430
【变速级别】: SHIMANO ALIVIO M430 27速

型号:挑战者650
具体配置如下:
车架:         美利达HFS铝合金平焊车架   
速别:         27速         
尺寸:         26*16/18
轮组:         FORMULA非对称轴承花鼓+WTB 双层铝合金车圈
手把竖管:     XM 31.8 口径铝合金
座管:         XM 铝合金
手把:         XM铝合金
前叉:         Rockshox XC28/TK线控锁死带回弹调节前叉  
牙盘:         FSA 1151 中空一体式   
颜色:         黑色 白色   
外胎:         MAXXIS26*1.9外胎
前后夹器:     Shimano BB-M-446油压碟刹
变速控制杆:   2012款SRAM X7  27速
前/后变速器:     2012款SRAM X7  27速
座垫:         WTB PURE

作者: 鸵鸟    时间: 2012-7-11 22:41
求教高手指点。650的优势早哪里?350够玩了吗?
作者: 开心每一天    时间: 2012-7-11 22:47
我也想聽聽意見學習吧
作者: 龙华@~@大彬    时间: 2012-7-11 22:48
只知道一分钱一分货的道理。。呵呵
作者: 差点叫三喜    时间: 2012-7-11 22:50
车架,变速套件跟轮组什么东西都是650都高350一个级别毕竟价格有差别  主要看楼主的M有多少 够多的话就直接上T650
作者: 鸵鸟    时间: 2012-7-11 22:52
差点叫三喜 发表于 2012-7-11 22:50
车架,变速套件跟轮组什么东西都是650都高350一个级别毕竟价格有差别  主要看楼主的M有多少 够多的话就直接 ...

想T650,这样这个月只能喝粥了。
作者: 差点叫三喜    时间: 2012-7-11 22:56
鸵鸟 发表于 2012-7-11 22:52
想T650,这样这个月只能喝粥了。

我觉得像楼主这样的人买什么车以后都会慢慢升级的 那就直接T350 现在够骑了
作者: 鸵鸟    时间: 2012-7-11 23:03
差点叫三喜 发表于 2012-7-11 22:56
我觉得像楼主这样的人买什么车以后都会慢慢升级的 那就直接T350 现在够骑了

想想也是啊。
作者: 开心每一天    时间: 2012-7-11 23:10
差点叫三喜 发表于 2012-7-11 22:50
车架,变速套件跟轮组什么东西都是650都高350一个级别毕竟价格有差别  主要看楼主的M有多少 够多的话就直接 ...

支持三喜意見,配置不同就看M了
作者: 差点叫三喜    时间: 2012-7-11 23:15
开心每一天 发表于 2012-7-11 23:10
支持三喜意見,配置不同就看M了

感谢开心支持  
作者: 风飘零    时间: 2012-7-11 23:24
哈哈,纠结的人还真多,我觉得吧,咱们都是业余爱好者,大家不要在装备上太苛求,一山还有一山高,只要有需要,就会有更好的车,更好的配置,根据自己的米来吧,就一般的休闲骑,偶尔爬爬山,越越野,挑350绝对是够用了,而且还算是比较好的装备了、
作者: JasperRyu    时间: 2012-7-12 08:12
这个T350的配置是12款的吧,现在13款的没有BB7了,是彦豪的入门油碟……
作者: 翱翔    时间: 2012-7-12 08:26
挑战者 级别的  完全够用,要我说 现在一般骑行+越野,  2013款公爵600  都绰绰有余,  
我现在还是勇士550   哈哈,V刹 光头胎  不走烂泥越野路,雨天不骑行,完全够用
作者: 匆匆    时间: 2012-7-12 08:32
摘录的很好  学习了
作者: 越野越快乐    时间: 2012-7-12 08:59
哈哈!又学到了一点点
作者: 啊海    时间: 2012-7-12 10:22
挑3,我现在的梦想
作者: 福田陳氏    时间: 2012-7-12 10:56
现在没有T350了.13款的是T360是油碟了.
作者: 大众秦人    时间: 2012-7-14 10:10
T350价格要3800哦,一点优惠也没有。

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2