骑行天下

标题: 新来的,随便逛逛 [打印本页]

作者: Hiki    时间: 2012-7-12 20:12
标题: 新来的,随便逛逛
第一次了解山地车,想收点杂物菜件,不知道能行不
作者: Hiki    时间: 2012-7-12 20:12
第一次了解山地车,想收点杂物菜件,不知道能行不
作者: 啊海    时间: 2012-7-12 20:20
你想怎么收?
作者: 开心每一天    时间: 2012-7-12 20:37
歡迎
作者: 面团    时间: 2012-7-12 20:47
欢迎欢迎热烈欢迎。。。去2手市场看看
作者: Hiki    时间: 2012-7-12 21:17

因最近买了个  喜德盛 MS3 本来不想买配件的,只通勤上班嘛,后来想了下,头盔买个啥的,顺便发这帖了

头盔,手套,锁头(不要U的,麻烦)然后前后灯,码表,   新旧没所谓,功能OK就成   其他也不知道还能要什么,呵呵,坐套可以

另外本人还有三副骑行眼镜,换上面我要收的东西,眼镜是淘宝上酷改0091 应该是这个,以前卖一百一副的,当时买了十多副,现还有三副没人领了,自个垫的钱,放着也是放着,需要的自己搜淘宝了解,便宜出可以,最好是换我需要的东西   我人在宝安光明   QQ 270901792

补充内容 (2012-7-14 00:20):
上淘宝查吧,我介绍可能还没淘宝上来的详细,交易也有淘宝吧,大家都放心

补充内容 (2012-7-14 00:21):
研究了下,可以装近视架的,不过我不戴眼镜,能不能装镜片,我就没法研究了,哈哈
作者: Hiki    时间: 2012-7-12 21:17
顺便谢谢楼上几个哥们,呵呵
作者: 匆匆    时间: 2012-7-12 21:23
欢迎欢迎热烈欢迎。。。
作者: Hiki    时间: 2012-7-12 21:44
啊海 发表于 2012-7-12 20:20
你想怎么收?

加QQ 聊聊? 270901792
作者: 阿枫    时间: 2012-7-12 22:43
欢迎
作者: 强哥技术站    时间: 2012-7-13 01:20
我东西多的很!什么补胎工具,睡袋,打气筒 轮胎 等等 一打一打的
作者: 翱翔    时间: 2012-7-13 08:21
果断  能行,,你那眼睛怎么卖,  里面能加装近视镜片不?
作者: 踏浪    时间: 2012-7-13 09:03
{:soso_e181:},欢迎加入深圳骑行天下。
作者: 浩子    时间: 2012-7-13 10:02
{:soso__16984349925490629196_1:}
作者: 差点叫三喜    时间: 2012-7-13 10:26
{:soso__6297113071542624932_4:}
作者: 后街男孩    时间: 2012-7-13 11:42
欢迎欢迎
作者: Hiki    时间: 2012-7-13 18:38
翱翔 发表于 2012-7-13 08:21
果断  能行,,你那眼睛怎么卖,  里面能加装近视镜片不?

有个架子,不地我不会安装,晚上帮你问问

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2