骑行天下

标题: 跪求3800左右的详细转车配置。!!! [打印本页]

作者: 鸵鸟    时间: 2012-7-16 14:07
标题: 跪求3800左右的详细转车配置。!!!
车架建议推荐好一点。美利达或者捷安特的,红色车架最好。
求大侠们给个配置信息,本人拜谢了。嘻嘻
作者: 龙华@~@大彬    时间: 2012-7-16 14:28
还没装吗??我的不知道你喜欢不~{:soso_e100:}
作者: 沧海一声啸    时间: 2012-7-16 15:08
西乡这边认识车友出二手整车,西马路590的大套件,马威客317轮组!米塞尔的19寸车架,价格还不错!
作者: 烂烂    时间: 2012-7-16 15:21
3800建议购买捷安特12款的XTC750再升级碟刹就很好啊   装车关键是车架啊    xtc的商品车架正品最便宜是1800这样  所以还不如上整车再局部升级   3800的预算要是装车的大体配置如下  捷安特ATX-PRO商品车架  三托13款气叉   九裕四培林轮组   M430变速套件   M446油碟    希望能帮到楼主啊  嘻嘻   
作者: 波_仔    时间: 2012-7-16 15:30
沧海一声啸 发表于 2012-7-16 15:08
西乡这边认识车友出二手整车,西马路590的大套件,马威客317轮组!米塞尔的19寸车架,价格还不错!

有图么。我正常打算换个19寸的,整车多少钱的呢
作者: 匆匆    时间: 2012-7-16 15:31
帮顶
作者: 差点叫三喜    时间: 2012-7-16 16:15
又是你  祝你早日拥有自己心爱的车
作者: 翱翔    时间: 2012-7-16 17:04
研究配车是个头疼的事情,鱼与熊掌 难兼得,,, 考虑自己是菜鸟,直接买整车算了。
作者: 鸵鸟    时间: 2012-7-16 17:42
差点叫三喜 发表于 2012-7-16 16:15
又是你  祝你早日拥有自己心爱的车

哎,找个合适的车真难啊
作者: 强哥技术站    时间: 2012-7-16 17:43
美利达挑战者350:TFS平焊车架,Shimano  Alivio27速,Rockshox Dart2前叉,BB7碟刹,一体轮组,MAXXIS外胎。别的和挑三相当。
售价:3598元

作者: 我心飞翔    时间: 2012-7-16 18:28
顶。。拿分。
作者: sukelin2008    时间: 2012-7-16 19:27
作者: 南宫云遥    时间: 2012-7-16 19:59

作者: 啊海    时间: 2012-7-16 21:35
围观顺便学习
作者: sukelin2008    时间: 2012-7-16 21:44
作者: 大众秦人    时间: 2012-7-16 21:53
托人去美利达厂里问了。不知道能不能便宜很多呢?

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2