骑行天下

标题: 在深圳想淘一辆二手公爵或者ATX系列,求指导。 [打印本页]

作者: 灰水    时间: 2012-7-16 17:07
标题: 在深圳想淘一辆二手公爵或者ATX系列,求指导。
想淘一辆二手公爵550、650或者ATX750、770系列,在哪里几率较大,风险较小,纠结了很久很想入手公爵或者ATX ,别骂我,我是新车被偷怕了。求高人指导:地点、网站。或者前辈有认识的车友转让可以介绍我认识
作者: 梵高的麦田    时间: 2012-7-16 17:13
我有2012款ATX750,涂鸦绿的,买了不到一个月,骑了300KM,升级了BB7碟刹,现在要出,有兴趣不?
作者: 梵高的麦田    时间: 2012-7-16 17:13
可以加Q397810797
作者: 强哥技术站    时间: 2012-7-16 17:39

我有650 但是想甩又不想甩!想甩的原因是太低端了 不合适我了!
不想甩的原因是 陪伴我去了北京! 算纪念车吧

回南宫!·银湖到我哪里得1小时左右!·你 要爬坡
作者: 匆匆    时间: 2012-7-16 18:04
人在车在额
作者: 啊海    时间: 2012-7-16 18:44
围观下,哈哈
作者: 浩子    时间: 2012-7-16 19:16
有米就买新的 车不离人 还怕偷了
作者: 烟圈起舞    时间: 2012-7-16 21:32
去赶集网瞧瞧啦。应该有很多。
作者: 强哥技术站    时间: 2012-7-16 22:30
强哥技术站 发表于 2012-7-16 17:39
我有650 但是想甩又不想甩!想甩的原因是太低端了 不合适我了!
不想甩的原因是 陪伴我去了北京! 算纪念 ...

银湖到我这里也就1小时吧!因为你要爬坡啊
作者: 灰水    时间: 2012-7-17 08:07
没人气?我自己顶顶
作者: 灰水    时间: 2012-7-17 08:08
强哥技术站 发表于 2012-7-16 22:30
银湖到我这里也就1小时吧!因为你要爬坡啊

大概价位多少,可以加一下Q谈谈吗?
作者: 翱翔    时间: 2012-7-17 08:33
58同城  大把二手车,关键看你的眼光
作者: 强哥技术站    时间: 2012-7-17 12:12
灰水 发表于 2012-7-17 08:08
大概价位多少,可以加一下Q谈谈吗?

价位可能有点高喔!因为配件哪些很多!比较贵 可能你不会要!

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2