骑行天下

标题: 向各位车友推荐一个非常棒的活动 [打印本页]

作者: 妞妞妹妹    时间: 2012-7-18 14:59
标题: 向各位车友推荐一个非常棒的活动
本幼驴前几天和朋友从深圳骑行回家,途中得知一个活动,好像叫什么“你低碳,我补贴,带着微博来张家界看海”由张家界景区旅游局主办的活动,只要你骑行到张家界,路程超过300公里,就可以去那边免费游览张家界的景点,什么索道,天梯都是免费座的。但是有点烦就是在沿途每天都要发三条微博@张家界旅游 @三位驴友,但是想想能免下那么贵的门票和索道天梯票,感觉还是蛮值得的了。推荐各位驴友有时间可以去一下。你们有兴趣的,用新浪微博  @张家界旅游 ,有福利和大家一起分享哦。顺便支持一下本省的旅游,嘿嘿。湖南人嘛,主要是我感觉真的不错。
作者: 匆匆    时间: 2012-7-18 15:02
楼主 连接在  哪里??!!!!!!!!!!!
作者: 运动流浪猫    时间: 2012-7-18 15:26
同上给个链接啊
作者: 灰水    时间: 2012-7-18 15:42
楼主怎么回事,等着你的下文呢,这个活动我好像在骑行者论坛还是磨坊里见过,记不清了
作者: 南宫云遥    时间: 2012-7-18 15:57

作者: 翱翔    时间: 2012-7-18 15:59
已经有人发了 这帖子了 ,,
作者: 加油!!!    时间: 2012-7-18 16:07

作者: 开心每一天    时间: 2012-7-18 16:10
多些資料吧{:soso__13774493937238790696_2:}
作者: 见龙卸甲    时间: 2012-7-18 16:15
不错的啊 !
作者: 海水    时间: 2012-7-18 16:20
需要连接需要资料,哈哈
作者: 面团    时间: 2012-7-18 17:49
知道了
作者: 骑遍天涯    时间: 2012-7-19 22:11
呵呵,是不是山寨别人滴。。{:soso_e140:}
作者: 强哥技术站    时间: 2012-7-19 22:17
没意思! 如果是骑到哪里把回来的车费给我报销还划算点!
湖南衡山 门票100RMB 如果你找当地的车店带你上去就是免费
作者: 妞妞妹妹    时间: 2012-7-23 09:19
我也是学生回家参加了这个活动的,在其他论坛上应该张家界旅游局宣传了,我是幼驴所以权限不够,所以不能发链接,我要了一个那个办公室在做宣传的GG的QQ 你们感兴趣的可以加一下 1051425284 连接我就用 白文吧weibo.com/1729314032/ypYV7ekRz
作者: 妞妞妹妹    时间: 2012-7-23 09:20
匆匆暗暗 发表于 2012-7-18 15:02
楼主 连接在  哪里??!!!!!!!!!!!

我是幼驴 没权限发连接啊 悲剧 给你个 白文 你自己粘贴看 weibo.com/1729314032/ypYV7ekRz 或者我给你一个那个办公室的GG的qq 我要的 1051425284
作者: 妞妞妹妹    时间: 2012-7-23 09:22
运动流浪猫 发表于 2012-7-18 15:26
同上给个链接啊

我是幼驴 没有权限发链接 发一个 白文的 你自己 复制粘贴 weibo.com/1729314032/ypYV7ekRz 要了解更多我要了一个那个办公室的工作人员的qq 1051425284 您可以咨询他
作者: 妞妞妹妹    时间: 2012-7-23 09:22
灰水 发表于 2012-7-18 15:42
楼主怎么回事,等着你的下文呢,这个活动我好像在骑行者论坛还是磨坊里见过,记不清了

我是幼驴 没有权限发链接 发一个 白文的 你自己 复制粘贴 weibo.com/1729314032/ypYV7ekRz 要了解更多我要了一个那个办公室的工作人员的qq 1051425284 您可以咨询他
作者: 妞妞妹妹    时间: 2012-7-23 09:23
开心每一天 发表于 2012-7-18 16:10
多些資料吧

作者: 妞妞妹妹    时间: 2012-7-23 09:23
见龙卸甲 发表于 2012-7-18 16:15
不错的啊 !

海水 发表于 2012-7-18 16:20
需要连接需要资料,哈哈

作者: 大众秦人    时间: 2012-7-23 09:24
这种活动还是要支持的。
作者: 妞妞妹妹    时间: 2012-7-23 10:05
骑遍天涯 发表于 2012-7-19 22:11
呵呵,是不是山寨别人滴。。

没有啊 我是自己骑车过去的哦 有图有真相哦 我本人是在新浪微博上看到的
作者: 妞妞妹妹    时间: 2012-7-23 10:06
骑遍天涯 发表于 2012-7-19 22:11
呵呵,是不是山寨别人滴。。

再补充一张
作者: 妞妞妹妹    时间: 2012-7-23 10:07
大众秦人 发表于 2012-7-23 09:24
这种活动还是要支持的。

恩啊 有时间可以去哦
作者: 妞妞妹妹    时间: 2012-7-23 10:15
强哥技术站 发表于 2012-7-19 22:17
没意思! 如果是骑到哪里把回来的车费给我报销还划算点!
湖南衡山 门票100RMB 如果你找当地的车店带你上 ...

光光张家界的各种门票算下来 800多块呢 对于我来说还是很划算的了
作者: 骑遍天涯    时间: 2012-7-23 22:00
妞妞妹妹 发表于 2012-7-23 10:06
再补充一张

我信了,真羡慕。。。

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2