骑行天下

标题: 光明新区将军车队前来报道 [打印本页]

作者: hai4166    时间: 2012-7-20 17:30
标题: 光明新区将军车队前来报道
这不是广告,也不是噱头。这是一个诚意的集合贴,目的只为结识更多广大骑行爱好者。

我们的根据地在深圳光明新区,在光明新区这一带的车友有兴趣可以加入我们光明车友群将军车队,

也欢迎各地新老车友加入,这里没有攀比,没有歧视,没有品牌之分,只要你有骑行

的意志和动力,就是我们的一员,我们是刚成立的组织,虽然很多方面都不够完善,不够成熟,我们希望得到各位

新老车友的支持,帮助,让我们一同成长!走出我们自己的光明大道!

现在骑车的朋友越来越多了,这也证实大家的低碳环保意识越来越强,既健身又环保,一举两得。但一个人骑

车终究难以坚持,大家一起骑车,一起环保,一起健身,一起交流,一起谈天说地,这才体现出来集体的力量!

我们做为一个集体,在骑行过程中不会忘记每一位跟随的车友,生命安全很重要,既然一起出来,我们就要对大家

的生命安全做保障!当然,这也需要各位车友的配合,安全必备品头盔,手套,夜骑的话还要前灯,尾灯,这些都

是安全骑行的先决条件,还有就是在骑行过程中要跟随好领队,因为我们的领队要照顾一队人,你只需要照顾好你

自己!我们的领队经验丰富,安全意识强,队中还有安全员,时刻提醒大家主意安全和预报前方路况!

我们群每周有3-4次固定活动,周末会计划一次稍远点的骑行,照顾新老车友,路况不会太单调,也不会太

复杂!我们的宗旨是骑行锻炼,以车会友!

有兴趣的可以把QQ号留下,我会加各位入群,一起交流,一起活动。

以下是我们最近的一次越野骑行活动,罗田林场————
相信很多车友都去过,那是个不错的地方

补充内容 (2012-7-25 09:47):
欢迎爱骑车的朋友和光明周边的朋友加入!企鹅:26452605
作者: hai4166    时间: 2012-7-20 17:34
自己先顶一下!欢迎各位的加入,不敢公然发QQ群,怕被删贴吖!!!
作者: 葱头    时间: 2012-7-20 17:39
这在深圳?有这地方?
作者: hai4166    时间: 2012-7-20 17:43
葱头 发表于 2012-7-20 17:39
这在深圳?有这地方?

有吖!光明新区!新区。光明城高铁站这边。
作者: 匆匆    时间: 2012-7-20 18:11
好地方
作者: 烟圈起舞    时间: 2012-7-20 18:21
那地方不错,可惜离得有点远。
作者: 华哥不解释    时间: 2012-7-20 20:26
1252392426,加我吧,我喜欢活动
作者: 行者v    时间: 2012-7-20 20:58

作者: 南宫云遥    时间: 2012-7-20 21:11
罗田林场,好地方,有机会一定去尝试一下。
作者: 啊海    时间: 2012-7-20 22:18
光明城,我从哪里会沙井,但是我不知道怎么从沙井过去
作者: 阿乐    时间: 2012-7-20 22:27
招人耶!~~~~~还是欢迎的!这里很不错滴!
作者: 踏浪    时间: 2012-7-20 22:54

{:soso_e181:} ,欢迎欢迎!这近几个月,咱们骑行天下已组织不下三次骑行了罗田林场了,不错的说。
作者: 开心每一天    时间: 2012-7-21 02:00
{:soso__15672701321459874839_1:}
作者: 面团    时间: 2012-7-21 06:38
欢迎欢迎热烈欢迎
作者: hai4166    时间: 2012-7-21 08:02
啊海 发表于 2012-7-20 22:18
光明城,我从哪里会沙井,但是我不知道怎么从沙井过去

从沙井走358省道,21公里可以到我这边。
作者: hai4166    时间: 2012-7-21 08:56
踏浪 发表于 2012-7-20 22:54
,欢迎欢迎!这近几个月,咱们骑行天下已组织不下三次骑行了罗田林场了,不错的说。

多谢多谢!罗田林场确实不错,这周我们计划去松山湖!
作者: 风飘零    时间: 2012-7-21 10:11
围观,顶帖
作者: 华哥不解释    时间: 2012-7-21 15:57
{:soso_e163:}罗田林场不刺激
作者: 一坨    时间: 2012-7-23 07:43
呵呵呵呵........
作者: 后街男孩    时间: 2012-7-23 08:34
很好的练习场。
作者: hai4166    时间: 2012-7-23 14:02
华哥不解释 发表于 2012-7-21 15:57
罗田林场不刺激

还有什么地方比较刺激的吖,还请赐教!
作者: 华哥不解释    时间: 2012-7-23 14:07
hai4166 发表于 2012-7-23 14:02
还有什么地方比较刺激的吖,还请赐教!

...我看你们的图片看着不刺激,布吉文博宫上面那个山还不错
作者: 骑中作乐    时间: 2012-7-23 16:04
好....改天去爽爽!
作者: 膀大腰圆    时间: 2012-7-24 08:43
好地方啊。。有机会去耍耍。。
作者: 思梦    时间: 2012-7-24 19:18
感觉是不错的组织,可惜离太远啦。
作者: 龙华@~@大彬    时间: 2012-7-24 23:07
挺好的地方!去过一次~还没到就下大雨~没真正上去
作者: `癫    时间: 2012-7-27 16:02
哈哈,热烈欢迎,也希望有机会可以跟将军车队一起活动。
作者: hai4166    时间: 2012-7-28 10:31
`癫 发表于 2012-7-27 16:02
哈哈,热烈欢迎,也希望有机会可以跟将军车队一起活动。

欢迎加入我们!群号在贴中附有,有意可以加进我们群里。
作者: 阿饼    时间: 2012-7-31 18:53
525830633我的QQ,加我
作者: 地上有灰机    时间: 2012-8-1 10:12
好地方呀,可惜太远了.

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2