骑行天下

标题: 最好不要用无线码表。 [打印本页]

作者: 小米-南山    时间: 2012-7-25 17:02
标题: 最好不要用无线码表。
网上淘了一无线码表。好象是西码的。这玩意儿和红绿灯的感应装置有冲突。压到红绿灯感应线时。表码乱跳。个例吗?
作者: 差点叫三喜    时间: 2012-7-25 17:07
没用过 感觉很有趣
作者: 风中雨竹    时间: 2012-7-25 17:10
会不会成电子狗
作者: 开心每一天    时间: 2012-7-25 17:15
沒用過
作者: 空格    时间: 2012-7-25 17:32
目前还是有线靠谱。。
作者: 匆匆    时间: 2012-7-25 17:44
这么高端的东西 肯定要求使用环境要好啊  呵呵
作者: 叶疯    时间: 2012-7-25 18:10
我的就是有线的
作者: 强哥技术站    时间: 2012-7-25 18:22

我从不用没安全感的东西!比如:油刹
回复下面两位:没经历过生死 你们不了解那种情况 哈哈
作者: 南宫云遥    时间: 2012-7-25 18:38
你用的是水货的无线码表吧,我用的是猫眼的无线码表,已骑行三千多公里,经常走红绿灯的公路,还没有你说的那种状况,也没出过故障。
作者: 楽x楽    时间: 2012-7-25 18:45
電子狗升級版
作者: 风飘零    时间: 2012-7-25 19:40
没大问题的,不影响安全就好
作者: 西丽-官龙    时间: 2012-7-25 19:42
小生用的也是西格玛的无线的,
好像没那种问题...
作者: 十一号    时间: 2012-7-25 20:34
码表是什么东西
能吃么
作者: 自由风景    时间: 2012-7-25 23:05
估计不是正品吧,正品应该会考虑这些信号干扰的吧,毕竟单车经常过红绿灯!
作者: 骑中作乐    时间: 2012-7-25 23:53
肯定是有线的靠谱了!

作者: 极速2    时间: 2012-7-25 23:54
我现在也在愁,不知道用什么牌子的码表好
作者: 小点点    时间: 2012-7-26 08:54
无线的不是不好用,好用的都500+了,不解释
作者: 苍苍苍莽    时间: 2012-7-26 09:09
俺滴是有线的
作者: 街灯    时间: 2012-7-26 09:17
码表本无码,何处惹折腾? 码表在心中,不带走一丝云彩。嘿嘿,,,嘿嘿嘿。。。。。。
阅遍天下A片,心中自然无码! 佛祖说,有码胜无码
作者: 小米-南山    时间: 2012-7-26 09:40
啊。。。那肯定买到垃圾货了。最高时速高达89公里/小时。回家贴个图看看。
作者: 清补凉    时间: 2012-7-26 09:51
没用那么高级的东西,,,我的是X宝买的,几十块钱,也挺好用
作者: 翱翔    时间: 2012-7-26 10:27
哈哈, 这个码表位置,89的世俗,  无线码表 的确  贵,,500大洋,,
作者: 啊正    时间: 2012-7-26 11:03
高级货吖..  码表都500大洋
作者: 乐骑行    时间: 2012-7-26 12:31
小米-南山 发表于 2012-7-26 09:40
啊。。。那肯定买到垃圾货了。最高时速高达89公里/小时。回家贴个图看看。

哈哈  你的才 89  我的经常是 99.9    不过速度 和里程还是比较靠谱
作者: 肥仔张    时间: 2012-7-29 23:57
用 GIANT 9W 无线码表 跑深圳市多次 没出现这问题
作者: 农子大叔    时间: 2012-7-31 15:15
我的也是在专卖店买的GIANT 9W 无线,260大洋,最高时速一直挂在74.1(可以删除吗?)。。。上面的DST、RTM、ALM、CAL。。都不知道是啥意思,说明书是英文的,看不懂。(好像ALM是闹钟来的,ODO是总里程。)怎么设置啊?求解????
作者: 肥仔张    时间: 2012-8-1 09:23
农子大叔 发表于 2012-7-31 15:15
我的也是在专卖店买的GIANT 9W 无线,260大洋,最高时速一直挂在74.1(可以删除吗?)。。。上面的DST、RTM ...

我淘的才140~~
DST - 路程, RTM - Ride Time Meter 时程, ALM - Alarm 闹钟, CAL - 卡路里
清零按住后面的 "Reset" 再按右边的 "功能键" 一下显示就会一闪一闪, 再按"功能键" 一下就清零了
清零后 ODO 不变 我看一下有没有中文说明 有我就上一个吧

作者: 农子大叔    时间: 2012-8-1 09:50
肥仔张 发表于 2012-8-1 09:23
我淘的才140~~
DST - 路程, RTM - Ride Time Meter 时程, ALM - Alarm 闹钟, CAL - 卡路里
清零按住 ...

悲催咯,刚才把玩了一下,所有的数据都清零了,连时间也不对了。啊啊啊啊啊
作者: 肥仔张    时间: 2012-8-1 10:09
农子大叔 发表于 2012-8-1 09:50
悲催咯,刚才把玩了一下,所有的数据都清零了,连时间也不对了。啊啊啊啊啊

时间可在第一画面按住后面的 "Reset" 3-4秒就会看到一闪一闪的 "12H" 或 "24H"
按左下的"灯键"去改 24小时或12小时(AM/PM), 再按 "功能键" 一下去改时间, 改好了再按后面的 "Reset" 一下就 OK 了

如果你按住了 "Reset" 和 "功能键" 8秒就会进入设置模式了, 只有换电才去设置的 (设置胎Size, 体重什么的) , 这个就说不明了, 要看说明书的资料设置的。
作者: 肥仔张    时间: 2012-8-1 10:48
肥仔张 发表于 2012-8-1 10:09
时间可在第一画面按住后面的 "Reset" 3-4秒就会看到一闪一闪的 "12H" 或 "24H"
按左下的"灯键"去改 24小 ...

26x1.95 是 2099

按"reset" "功能键" 8秒后看到一个 U 是改 KMH/MPH, LBS/KGS 的
改好按 "reset" 改 胎size, 26x1.95 是 2099, 改好按 "reset" 到改 ODO, "reset" 到改体重(人重,不是车重   ) , 再按 "reset" 就行了 ~~~ 基本就这样~~ 希望有帮到你吧~~  

作者: 水围-阿良    时间: 2012-8-3 01:30
一點也不奇怪,,就算猫眼碼錶也會和roxim頭燈有沖突!
作者: 加油!!!    时间: 2012-8-3 10:33
没用过!感觉不好!
作者: 南山汉子    时间: 2012-8-16 20:07
我用的顺东,无此现象。
作者: 若风    时间: 2013-7-9 12:08
经常来论坛逛逛不错的,希望越来越好!10348
作者: zhenping66    时间: 2013-7-9 19:01
难道这是神经过敏?
作者: 韦小宝    时间: 2013-7-9 19:48
25元的菜菜码表···没事要捷腾的·
作者: ★曼联★    时间: 2013-7-9 19:55
  应该是水货
作者: Rossonero    时间: 2013-9-12 11:14
我的sigma 1609很好啊。。。
作者: 开心科    时间: 2013-11-8 11:02
猫眼的确实很好用,估计也是你的码表质量问题
作者: 子夜℡伯爵ぺ    时间: 2013-11-13 11:14
我觉得你买错了吧~~~都升级成电子狗了
作者: 随心所欲    时间: 2013-11-13 11:33
确实,我第一次买的也是个无线,一拿出来在公交站台等车时有车经过就爆表了,再也不动了
作者: 博远    时间: 2013-11-13 12:02
感觉没必要用无线吧,有线靠谱点,多一根线而已,根本不碍事 ,而且还省电 哈
作者: ice7273    时间: 2013-11-13 12:48
路过 ……学习!
作者: 灌水机    时间: 2015-10-24 21:19
无线的费电,老要换电池,还是有线的好,有一款是线控有线的,48元,双电池,比较好用。

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2