骑行天下

标题: (咨询)自己的爱车有坐过地铁吗~!? [打印本页]

作者: ③吩鐘熱度℃    时间: 2012-7-29 11:29
标题: (咨询)自己的爱车有坐过地铁吗~!?
深圳地铁的线路布满了全市大大小小的主要干道

我在想...如果有一天在骑行中突然电闪雷鸣;或者骑行体力透支,而旁边就是一个地铁站...

我们能让自己的爱车一起跟随坐地铁吗~!?   

据我所知,有的站点可以,有的站点时看时间段放行,各有各的说法.....

亲自体验过的...或者知道相关信息的请留个言~!
作者: 面团    时间: 2012-7-29 11:33
晚上9点坐过
作者: 骑行大圣    时间: 2012-7-29 11:37
我也想试试,呵呵
作者: Jim-剣◆﹏    时间: 2012-7-29 11:48
早坐过,第一次在世界之窗有拆前轮,无人阻挡(可能没人看到),顺利进去。第二次深圳火车站,直接推进去,前轮都没卸,空荡荡的车厢,爱怎么摆怎么摆。坐地铁最好避免人流高峰期,到最后一节车厢呆着最好。
千万别去问工作人员能不能带上地铁,莫没事找事
作者: 匆匆    时间: 2012-7-29 11:59
坐过的路过~
作者: ③吩鐘熱度℃    时间: 2012-7-29 12:03
匆匆暗暗 发表于 2012-7-29 11:59
坐过的路过~

没胆量一个人去尝试...有机会抓上你陪我尝试下
作者: 我要飞啦    时间: 2012-7-29 12:13
坐过N次,他让你拆前轮你就拆咯,在最后一节或第一节车厢上车,单车好放也不会影响其他乘客,
如果没人理你你就推上去呗,那样的话,单车站得稳些
作者: 空格    时间: 2012-7-29 12:52
我坐蛇口线经常在车头看到骑友……不过都是7点的时候了……
作者: 同前    时间: 2012-7-29 13:08
直接进,非高峰期。
作者: 彩笔?    时间: 2012-7-29 13:15
哈哈,坐过好多次了,每次都悲催的缺了前轮
作者: 运动流浪猫    时间: 2012-7-29 13:31
嘿嘿进地铁主要的是你要很牛,就像你经常干这事一样,千万你别去问他要他来跟你说,当然还是要错开高峰期人多不安全可能就不让你上了。。。。
作者: 大熊猫    时间: 2012-7-29 14:33
{:soso_e128:}经常性的穿梭在地铁上啊,不过上地铁的时候有事确实有保安妹纸或帅哥会给你说,hi ,先生,你的车需要折叠一下才能上去,所以只好拆了轮子咯!有时候也没事,人少直接就上了{:soso_e192:}最好还是不要影响别人吧
作者: 叶疯    时间: 2012-7-29 16:11
坐过几次啦,去了都没有拆前轮,只是有几次是高峰期,保安不给进
作者: 农子大叔    时间: 2012-7-29 18:43
予人方便,自己方便。记住这句话,就知道可不可以上了。
作者: 华哥不解释    时间: 2012-7-29 20:11
坐过N次,只要那个站人不多的话你买了票你直接就可以进去了,人多你就拆前轮
作者: 肥仔张    时间: 2012-7-29 23:48
打台风 坐过 出站还是一样打雨 飞奔回家
作者: 行--者    时间: 2012-7-30 08:22
每周下班后有两次要跑龙岗大运例骑,回来就上地铁,上地铁前最好是将前轮拆下每次都很顺利通过!
作者: 萝卜007    时间: 2012-7-30 10:36
我要飞啦 发表于 2012-7-29 12:13
坐过N次,他让你拆前轮你就拆咯,在最后一节或第一节车厢上车,单车好放也不会影响其他乘客,
如果没人理你 ...

哈!!表示同意!坐车、路过!!温馨提示:大家要注意骑,行形象!o(>﹏<)o不要 影响乘客,以免投诉,今天看了新闻,有个学生,在地铁车厢里,还坐着自行车鞍座,抓着车厢立杆,哎哎,素质太低了,给网友人肉搜索,拍砖!!
作者: 开心每一天    时间: 2012-7-30 11:08
當然可以還不收費呢{:soso__13774493937238790696_2:}
作者: 肥仔张    时间: 2012-7-30 14:24
台风 坐了 出站也是打雨的走 {:soso_e136:}
作者: 朱锋    时间: 2012-7-30 19:32
直接上车,保安会提醒你上车头车厢
作者: 尐馒_頭    时间: 2012-7-30 19:34
坐过...直接推进去了!

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2