骑行天下

标题: 华强北新人来袭~~注意你的速度~~一不小心就超越了你~ [打印本页]

作者: 周杰伟    时间: 2012-8-2 10:54
标题: 华强北新人来袭~~注意你的速度~~一不小心就超越了你~

{:soso_e116:} 呵~~~新人新车新气象~~{:soso_e151:} ~求带路~~~希望大哥大姐大妹子们~~在这边的拉我一把刚刚提的公6~计划之后早上能起得了时骑行至大梅沙游泳后再回来上班~早上晚上我都很有空~求大哥大姐同行~~先随便拍个上传~~呵~~[i
作者: 清补凉    时间: 2012-8-2 11:07
沙发,顶一个,车子很风骚。。楼主计划很强悍啊。早上去大梅沙回来再上班。。只能精支一个
作者: Demon‖鹏鹏    时间: 2012-8-2 11:09
昨天晚上和个公爵600的朋友去了大梅沙,我从龙岗双龙站--罗湖东门--盘山--大梅沙(在原路返回)连吃饭带休息来回用了我 7个小时
作者: Demon‖鹏鹏    时间: 2012-8-2 11:11
和我同骑的那哥们也是在华强北上班的 我们约的这个星期5在骑 去哪里没定 我还不知道有没时间 LZ可以在论坛里找   华哥不解释  他天天有时间
作者: 黑蔷薇    时间: 2012-8-2 11:14
敢问LZ的车车多少K?
作者: 周杰伟    时间: 2012-8-2 11:38
黑蔷薇 发表于 2012-8-2 11:14
敢问LZ的车车多少K?

2398的~~~~全国一个价~~家家店都不肯打折
作者: 周杰伟    时间: 2012-8-2 11:39
Demon‖鹏鹏 发表于 2012-8-2 11:11
和我同骑的那哥们也是在华强北上班的 我们约的这个星期5在骑 去哪里没定 我还不知道有没时间 LZ可以在论坛里 ...

呵~~~星期五晚么~~晚上早上拉我哦~你是哪里的~~在经过华强北吧
作者: 周杰伟    时间: 2012-8-2 11:40
Demon‖鹏鹏 发表于 2012-8-2 11:09
昨天晚上和个公爵600的朋友去了大梅沙,我从龙岗双龙站--罗湖东门--盘山--大梅沙(在原路返回)连吃饭带休息 ...

我是住中信这边~~离大梅沙近点吧~~我问别人说去才一个多小时
作者: 周杰伟    时间: 2012-8-2 11:42
清补凉 发表于 2012-8-2 11:07
沙发,顶一个,车子很风骚。。楼主计划很强悍啊。早上去大梅沙回来再上班。。只能精支一个

哈哈~~~我上班其他也没什么事~~平时有去跑步呀什么的~~应该吃得消~~呵没试过~~哈哈~~也有可能半路就跨了~哈哈
作者: Demon‖鹏鹏    时间: 2012-8-2 12:24
周杰伟 发表于 2012-8-2 11:40
我是住中信这边~~离大梅沙近点吧~~我问别人说去才一个多小时

我下午5点40左右从龙岗双龙站这里出发,坐地铁到东门吃晚饭,然后休息了一下大概7点从东门出发到盘山,在山顶抽了根烟后下山直接大梅沙,晚上10点到的大梅沙(不认识路边走边问)然后原路返回差不多骑到布吉做最后班地铁会龙岗双龙,到家刚好12点。
作者: 匆匆    时间: 2012-8-2 12:29
欢迎!
作者: 周杰伟    时间: 2012-8-2 12:33
Demon‖鹏鹏 发表于 2012-8-2 12:24
我下午5点40左右从龙岗双龙站这里出发,坐地铁到东门吃晚饭,然后休息了一下大概7点从东门出发到盘山,在 ...

嗯~就自己~???~~导航要带上的~~
作者: Demon‖鹏鹏    时间: 2012-8-2 12:35
周杰伟 发表于 2012-8-2 12:33
嗯~就自己~???~~导航要带上的~~

三个(全路盲)
作者: 周杰伟    时间: 2012-8-2 12:37
Demon‖鹏鹏 发表于 2012-8-2 12:35
三个(全路盲)

哈哈~~那还挺牛的~哈哈~~~下次要到西冲了~~然后在那洗个澡再回来~~我一直想环绕大鹏~~不知道什么时候有这个活动
作者: 周杰伟    时间: 2012-8-2 12:38
匆匆暗暗 发表于 2012-8-2 12:29
欢迎!

强人
作者: 黑蔷薇    时间: 2012-8-2 13:06
周杰伟 发表于 2012-8-2 11:38
2398的~~~~全国一个价~~家家店都不肯打折

伤不起呀伤不起
作者: 晓何    时间: 2012-8-2 13:09
标题: RE: 华强北新人来袭~~注意你的速度~~一不小心就超越了你~
昨天晚上和个公爵600的朋友去了大梅沙,我从龙岗双龙站--罗湖东门--盘山--大梅沙(在原路返回)连吃饭带休息 ...

很牛,下次跟你走坪山那边
作者: 周杰伟    时间: 2012-8-2 13:21
黑蔷薇 发表于 2012-8-2 13:06
伤不起呀伤不起

你买个一千多的就好~速度是一样的了

作者: 毅哥    时间: 2012-8-2 13:29
我也是600,七月二十八号提的车,2210在,据说以后再也不给团购了,住沙头角,每天上午骑行小梅沙,有人同行吗?
作者: Demon‖鹏鹏    时间: 2012-8-2 14:11
人生如梦 发表于 2012-8-2 13:09

你带路就好 坪山那边上去 我不认识路  今天晚上去大运爬山
作者: 周杰伟    时间: 2012-8-2 15:43
人生如梦 发表于 2012-8-2 13:09

好的~~有去QQ联系282520445
作者: 周杰伟    时间: 2012-8-2 15:44
Demon‖鹏鹏 发表于 2012-8-2 14:11

我今天福田周围走走~~~哈哈~~~先练一下车
作者: 周杰伟    时间: 2012-8-2 15:45
毅哥 发表于 2012-8-2 13:29
我也是600,七月二十八号提的车,2210在,据说以后再也不给团购了,住沙头角,每天上午骑行小梅沙,有人同行 ...

那么好`还有团购的~~我问了好多家店~~打一点点折都没有~~才送80元装备~~~
作者: 骑行大圣    时间: 2012-8-2 17:09
车子好骚啊
作者: 差点叫三喜    时间: 2012-8-2 17:17
欢迎欢迎
作者: 晓何    时间: 2012-8-3 12:49
Demon‖鹏鹏 发表于 2012-8-2 14:11

可以,我住大运馆附近,有时间也可以一起爬大运公园
作者: 周杰伟    时间: 2012-8-5 15:07

你周三有没有空~~要不要一起去扬梅坑
作者: 周杰伟    时间: 2012-8-5 15:08
Demon‖鹏鹏 发表于 2012-8-2 11:11
和我同骑的那哥们也是在华强北上班的 我们约的这个星期5在骑 去哪里没定 我还不知道有没时间 LZ可以在论坛里 ...

周五你忘了叫我了
作者: 周杰伟    时间: 2012-8-5 15:10
毅哥 发表于 2012-8-2 13:29
我也是600,七月二十八号提的车,2210在,据说以后再也不给团购了,住沙头角,每天上午骑行小梅沙,有人同行 ...

我周三上扬梅坑
一起去吗
作者: 周杰伟    时间: 2012-8-5 15:10
我经过你那
作者: 运动流浪猫    时间: 2012-8-5 15:29
一个多小时骑到大梅沙?什么速度?先不说要爬很多坡就算是平路你也不可能一个多小时到吧???????
作者: 华强北阳光    时间: 2012-8-5 19:36
同在华强北,有时间一起骑车
作者: Demon‖鹏鹏    时间: 2012-8-6 13:31
周杰伟 发表于 2012-8-5 15:07
你周三有没有空~~要不要一起去扬梅坑

你打算几点去,还有你认识路吗?我应该是有时间,我QQ2374723.加了聊具体细节
作者: 周杰伟    时间: 2012-8-6 15:27
yuzhen16888 发表于 2012-8-5 19:36
同在华强北,有时间一起骑车

好的~~呵~~有活动叫我

作者: 周杰伟    时间: 2012-8-6 15:28
Demon‖鹏鹏 发表于 2012-8-6 13:31
你打算几点去,还有你认识路吗?我应该是有时间,我QQ2374723.加了聊具体细节

正在找懂路的人~~~可能会变期~~选一天大伙都有时间的~~~
作者: 周杰伟    时间: 2012-8-6 15:30
运动流浪猫 发表于 2012-8-5 15:29
一个多小时骑到大梅沙?什么速度?先不说要爬很多坡就算是平路你也不可能一个多小时到吧???????

那是他们在黄岭那边出发的~~我想他们是走隧道过去的~~我一个多小时到不了~~最少是二个钟~呵
作者: 强哥技术站    时间: 2012-8-6 15:31
很自信  呵呵 欢迎
作者: 华强北阳光    时间: 2012-8-6 16:52
周杰伟 发表于 2012-8-6 15:27
好的~~呵~~有活动叫我

今晚八点四十五,群星广场集合,去红树林,不如加入我们群151382809就说是阳光介绍的
作者: 毅哥    时间: 2012-8-8 11:33
周杰伟 发表于 2012-8-6 15:28
正在找懂路的人~~~可能会变期~~选一天大伙都有时间的~~~

改期了没有?我这两天都没上论坛,郁闷
作者: 毅哥    时间: 2012-8-8 11:39
周杰伟 发表于 2012-8-5 15:10
我经过你那

去了杨梅坑了没有?我每天都有时间
作者: 周杰伟    时间: 2012-8-9 11:52
毅哥 发表于 2012-8-8 11:39
去了杨梅坑了没有?我每天都有时间

周日去~~你在哪里哦~~天天那么有时间~~~
作者: 小荣    时间: 2012-8-17 09:00
周杰伟 发表于 2012-8-2 15:45
那么好`还有团购的~~我问了好多家店~~打一点点折都没有~~才送80元装备~~~

是啊,我的也是2398 才买来5天,送90快钱装备!

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2