骑行天下

标题: 本周三有人要去杨梅坑吗~~~要的话找我哦~~~ [打印本页]

作者: 周杰伟    时间: 2012-8-5 15:12
标题: 本周三有人要去杨梅坑吗~~~要的话找我哦~~~
本周三有人要去杨梅坑吗~~~求同行同伴~~~~~我华强北的~~要的话速找我~QQ282520445
作者: 匆匆    时间: 2012-8-5 17:23
大多人都是上班族  没时间的~
作者: 小胖(南山)    时间: 2012-8-5 18:40
一般都是星期六或者星期天去的
作者: 南宫云遥    时间: 2012-8-5 20:44
本周三本来我休息,但是我早上要考试,下午去骑怎么样啊

作者: 西丽-官龙    时间: 2012-8-5 20:52
下午去的话,当天回来要赶夜路很晚回了,
这样不好搞...
最好是早上去,天黑之前到家,
在那还可以游个把小时
作者: 风中雨竹    时间: 2012-8-5 20:59
周三准备和家人一起去海边
作者: 开心每一天    时间: 2012-8-5 23:16
上星期跑了250KM...今天又跑了1100KM...左腳膝蓋痛死...回來也騎不了..你的活動祇好精支
作者: 开心每一天    时间: 2012-8-5 23:28
开心每一天 发表于 2012-8-5 23:16
上星期跑了250KM...今天又跑了1100KM...左腳膝蓋痛死...回來也騎不了..你的活動祇好精支

打錯....110...不要笑我
作者: 周杰伟    时间: 2012-8-6 11:30
匆匆暗暗 发表于 2012-8-5 17:23
大多人都是上班族  没时间的~

哈哈~~改在周六早上七点半东湖公园集合了~~~~有时间直接去就好了~是深圳疾风车队群的~~
作者: 周杰伟    时间: 2012-8-6 11:31
天才虎 发表于 2012-8-5 18:40
一般都是星期六或者星期天去的

哈哈~~改在周六早上七点半东湖公园集合了~~~~有时间直接去就好了~是深圳疾风车队群的~~
作者: 周杰伟    时间: 2012-8-6 11:31
南宫云遥 发表于 2012-8-5 20:44
本周三本来我休息,但是我早上要考试,下午去骑怎么样啊

作者: 周杰伟    时间: 2012-8-6 11:32
西丽-官龙 发表于 2012-8-5 20:52
这样不好搞...

作者: 周杰伟    时间: 2012-8-6 11:32
风中雨竹 发表于 2012-8-5 20:59
周三准备和家人一起去海边

哈哈~~改在周六早上七点半东湖公园集合了~~~~有时间直接去就好了~~很幸福哦你~~~是深圳疾风车队群的~~
作者: 周杰伟    时间: 2012-8-6 11:33
周杰伟 发表于 2012-8-6 11:32

只要晚上十二点前到家就可以了~呵~~~
作者: 周杰伟    时间: 2012-8-6 11:34
开心每一天 发表于 2012-8-5 23:28
打錯....110...不要笑我

哈哈~~我正在想~~自行车一天跑1100公里是什么人~~哈哈这发动机强大无北呀
作者: 周杰伟    时间: 2012-8-6 11:35
西丽-官龙 发表于 2012-8-5 20:52
这样不好搞...

是呀~~我也想去游泳~呵~叫大伙带上泳衣去呵~~
作者: Jim-剣◆﹏    时间: 2012-8-6 12:33
周杰伟 发表于 2012-8-6 11:31

有可能会跟上
作者: 塞上风笛    时间: 2012-8-6 14:48
周日的话一定跟上。。。

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2