骑行天下

标题: 【求教】装车子的旅行包 [打印本页]

作者: 满世界找信号    时间: 2012-8-6 15:49
标题: 【求教】装车子的旅行包
十一准备外出,想把车子也一起带出去。
有知道买什么包好的吗?给推荐一下。
作者: 葱头    时间: 2012-8-6 15:54
在迪卡侬看到有类似你所说的包,可以手提的,你可以去看看
作者: 葱头    时间: 2012-8-6 15:54
作者: 肥仔张    时间: 2012-8-6 15:54
{:soso__13246528535121346467_4:}
顶一下
等高手指点~~~

作者: 葱头    时间: 2012-8-6 15:55
作者: 葱头    时间: 2012-8-6 15:56
对不起,网络问题,不知道为什么一下发了好几条一样的信息,怎么删掉啊
作者: colo    时间: 2012-8-6 15:58
TB很多啊,迪卡侬的比较贵。
作者: 西丽-官龙    时间: 2012-8-6 16:02
听说高大威的不错,结实又防雨。。。
不过有点贵
作者: 寒流逆袭    时间: 2012-8-6 16:46
有装车包
小折的话还好,虽然也挺大
山地的话也有山地的装车包
有两轮都拆的,也有单拆前轮的  (反正也是要拆)
不过说真的不是一般的大,又重
实用性比较小

这种东西走淘宝就好
迪卡侬那是绝对的黑店
买前把自己车子大小量小
作者: 强哥技术站    时间: 2012-8-6 20:45
应该是箱子吧
作者: 满世界找信号    时间: 2012-8-6 22:21
我看到有个多特的什么牌子有轮子的装车包,就是太贵了。
作者: 我心飞翔    时间: 2012-8-8 22:48
换可折叠蝴蝶把。。装双腿中撑。。。到时折叠把横拆前后轮。。就可以上火车了。
作者: 我心飞翔    时间: 2012-8-8 22:54
看看不错吧

作者: 小胖(南山)    时间: 2012-8-8 22:57
直接去车店要个纸箱打包就可以上车了,还免检
作者: 匆匆    时间: 2012-9-5 16:15
我也有这打算 10 1 带车回家

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2