骑行天下

标题: 菜鸟想买车,请各位前辈给点建议 [打印本页]

作者: 小荣    时间: 2012-8-9 12:47
标题: 菜鸟想买车,请各位前辈给点建议

萌生想买车的想法源于: 前段时间上班每天塞车,导致迟到。看到别人骑单车过去有那么点意思。还有最重要的是:一直都有骑车去再次去趟拉萨的想法;从西藏回来4年多了,没有上去过!很想回去用不一样的心态看看这座给我带来很大转变的城市!

目前看中车:公爵600  

在论坛逛游几天得到:匆匆暗暗  雷子  阿文的帮助,深表感谢!
作者: 同前    时间: 2012-8-9 13:05
我也在用公爵600  ,感觉还好,如果前叉换一换,就完美了

作者: 匆匆    时间: 2012-8-9 13:07
600不错的  支持购买
作者: 升升Huson    时间: 2012-8-9 13:13
600不错!我的就是这部车。对于我来说唯一可能就是感觉车重了点。
作者: 强哥技术站    时间: 2012-8-9 13:15
公爵600算是入门级车!很容易上手。
  喜欢什么就买什么!别太在意那么多
作者: 小荣    时间: 2012-8-9 13:29
强哥技术站 发表于 2012-8-9 13:15
公爵600算是入门级车!很容易上手。
  喜欢什么就买什么!别太在意那么多

看到很多强哥的帖子,就冲你这句话:喜欢什么就买什么!  一会下班了就去坂田店整一辆。
作者: 强哥技术站    时间: 2012-8-9 13:31
小荣 发表于 2012-8-9 13:29
看到很多强哥的帖子,就冲你这句话:喜欢什么就买什么!  一会下班了就去坂田店整一辆。

没问题,去的时候就说是强哥介绍的 包有东西送!呵呵 晚上绿道喔  最后陪你们骑一次了!
作者: 小荣    时间: 2012-8-9 13:38
强哥技术站 发表于 2012-8-9 13:31
没问题,去的时候就说是强哥介绍的 包有东西送!呵呵 晚上绿道喔  最后陪你们骑一次了!

你要干嘛去?最后一次?
作者: 强哥技术站    时间: 2012-8-9 13:42
小荣 发表于 2012-8-9 13:38
你要干嘛去?最后一次?

上班咯,所以没时间骑车了!呵呵
作者: 翱翔    时间: 2012-8-9 13:50
还没见过强哥本人,就要去上班了?
作者: 小荣    时间: 2012-8-9 14:44
强哥技术站 发表于 2012-8-9 13:42
上班咯,所以没时间骑车了!呵呵

周末啊。找个销售  天天骑车见客户  哈哈
作者: ‘灰灰’    时间: 2012-8-9 15:45
我也入 公爵600 没多久,一切都还好。新手满足了。
作者: 小荣    时间: 2012-8-9 15:59
zy2061605 发表于 2012-8-9 15:45
我也入 公爵600 没多久,一切都还好。新手满足了。

多少钱购进的?在哪里买的
作者: ‘灰灰’    时间: 2012-8-9 16:05
小荣 发表于 2012-8-9 15:59
多少钱购进的?在哪里买的

2398 梅林美利达店,深圳市福田区上梅林梅华路2号金燕园104
深圳有20多个美利达店吧 挺多的。
作者: 小荣    时间: 2012-8-9 16:10
zy2061605 发表于 2012-8-9 16:05
2398 梅林美利达店,深圳市福田区上梅林梅华路2号金燕园104
深圳有20多个美利达店吧 挺多的。

有送什么没有?
作者: ‘灰灰’    时间: 2012-8-9 16:36
小荣 发表于 2012-8-9 16:10
有送什么没有?

只送了些小东西,尾灯,水架,护链贴还是要的。
其他东西还是自己买的顺手,送的都不怎么好。

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2