骑行天下

标题: 新手报到,请老手教教买什么型号的入门车啊 [打印本页]

作者: 我想淡定    时间: 2012-8-11 10:42
标题: 新手报到,请老手教教买什么型号的入门车啊
大家好啊!新手报到!
我想买辆捷安特的入门山地车,计划1500左右的,请推荐下车的型号啊,计划去景田那边的专卖店买的。
作者: 我想淡定    时间: 2012-8-11 10:47
自己坐下沙发
还想请教:专卖店买整车一般会有送配套的东西的吗?比如眼镜啊等等
作者: 开心每一天    时间: 2012-8-11 11:03
歡迎{:soso_e181:}
作者: XD才怪    时间: 2012-8-11 11:18
景田的捷安特有1500左右的山地车,我记得问老板的时候说入门都是1500左右。型号就不记得了
论坛不少人推荐ATX系列
作者: 我想淡定    时间: 2012-8-11 11:23
哦,谢谢啊。专卖店买车有没有什么需要注意的啊?我纯属小白来的
作者: Demon‖鹏鹏    时间: 2012-8-11 11:25
美利达,勇士600或700
作者: 我想淡定    时间: 2012-8-11 11:38
谢谢!深圳美利达专卖店我没查呢,就论坛看大家说捷安特和美利达,然后搜到捷安特专卖店,所以就计划买捷安特的了。
作者: Demon‖鹏鹏    时间: 2012-8-11 11:42
我想淡定 发表于 2012-8-11 11:38
谢谢!深圳美利达专卖店我没查呢,就论坛看大家说捷安特和美利达,然后搜到捷安特专卖店,所以就计划买捷安 ...

恭喜骑行天下又添一员猛将,LZ买车1500.在买点装备差不多2000搞定了!
作者: 小胖(南山)    时间: 2012-8-11 12:11
买车送什么东西全看楼主口才
作者: 踏浪    时间: 2012-8-11 13:53
{:soso_e181:} ,欢迎加入。
作者: 我想淡定    时间: 2012-8-11 14:01
,谢谢热心的兄弟姐妹。俺口才不怎滴。。。这周末去看看
作者: 可乐男    时间: 2012-8-11 16:46
买美利达勇士600或捷安特AXT730也行一般是送50元之内的装备
作者: 南宫云遥    时间: 2012-8-11 18:17
,欢迎加入。
作者: XD才怪    时间: 2012-8-11 18:42
另外给个建议,专卖店一般整车价格都是顶死不变,但是店主会和你推销配件(例:淘宝15元的太阳能尾灯可以标45)。有必要随车买的东西请事前仔细考虑。
作者: ‘灰灰’    时间: 2012-8-11 19:49
要是,很确定要买车 ,可以先在淘宝上把配件整齐,买了车后直接装好,骑上走人。
比你犹豫要不要在店里买配件舒坦多了,
还不用等前灯,尾灯,头盔,手套到了后才敢夜骑。
作者: 小荣    时间: 2012-8-11 20:19
我就买了公爵600  早上卖的!2398  送了80元的东西  懒得去争其它东西···有那时间我都在淘宝买了。
作者: 超级无敌牛牛    时间: 2012-8-11 20:57
..我花了2200 买了个鑫宝杂牌子的车 亏球了!早知道买个牌子货了
作者: "Dr.東。    时间: 2012-8-11 21:26
{:soso_e107:}1500左右都是选择美利达多吧,   捷安特只是高价位车子好。。。“纯属建议”还是看你个人喜欢。。{:soso_e179:}欢迎。。
作者: NS.焚    时间: 2012-8-11 22:17
勇士-560     我正准备入手
作者: 极限-雷雷    时间: 2012-8-13 16:13
我也是新手,不过是人家老手淘汰下来的。。呵呵,先练练手。
作者: 大众秦人    时间: 2012-8-13 22:34
推荐美利达。我刚入手T650,感觉确实好。
作者: 如意    时间: 2012-8-14 07:20
支持十五楼,先配件后整车,车到手就可以出发了,{:soso_e130:}
作者: 小荣    时间: 2012-8-14 08:33
小荣 发表于 2012-8-11 20:19
我就买了公爵600  早上卖的!2398  送了80元的东西  懒得去争其它东西···有那时间我都在淘宝买了。

买了···拼音打字害死人  

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2