骑行天下

标题: 第一次上银湖山 [打印本页]

作者: 超级无敌牛牛    时间: 2012-8-12 19:46
标题: 第一次上银湖山
嘿嘿,今天下午跟同事第一次去上银湖山!不知道入口那里,在坂田绕了大半天才找到,可惜才走了3000米 就给大雨冲了下来!淋的好爽!路中遇到骑行天下好多猛男猛女,上坡唰唰就上去了,可惜我太胖,只有推着走咯 嘿嘿!他们名字我也叫不出来,只听到他们叫到有丽丽,偷鸡 的!有个老帅哥还帮我调变速器。3Q3Q!说好推车上去买水的,但是给大雨冲了回来。下次补上嘿嘿!
作者: 超级无敌牛牛    时间: 2012-8-12 19:47
我家沙发是木的,所以客人坐板凳!{:soso_e120:}
作者: 超级无敌牛牛    时间: 2012-8-12 19:48
我家沙发是木的,所以客人坐板凳!{:soso_e120:}
作者: 风中雨竹    时间: 2012-8-12 19:51
座板凳的来了
作者: 老王    时间: 2012-8-12 19:56
坐地板也可以吧!
作者: 自由风景    时间: 2012-8-12 20:05
下午有事没去成  遗憾  下次再约!
作者: 海神    时间: 2012-8-12 20:17
俺也是今天第一次上银湖绿道,不过我去得比你早,十二点多从三号碑-梅林水库再上去的。
作者: 匆匆    时间: 2012-8-12 20:19
哈哈  上 银湖 对新人来说 不单单 是体力的 问题

还要讲究技术
作者: 超级无敌牛牛    时间: 2012-8-12 20:30
匆匆暗暗 发表于 2012-8-12 20:19
哈哈  上 银湖 对新人来说 不单单 是体力的 问题

还要讲究技术

嘿嘿,对我来说 一没体力,二没技术!加油咯,争取有一天能爬到顶
作者: 开心每一天    时间: 2012-8-12 20:40
今天他們下午四點有活動去銀湖山頂,所以你見到他們了
作者: 超级无敌牛牛    时间: 2012-8-12 20:46
是啊 我回来才看到帖子

作者: 阿文    时间: 2012-8-12 22:20
哈哈;牛牛你没跟闲老大和老莫一起上来啊;我在山顶等你们等得好辛苦
作者: 超级无敌牛牛    时间: 2012-8-12 22:46
没有。我走到7200 三叉口那里 就回程了。雨太大 我同事脚又抽筋了,
作者: 超级无敌牛牛    时间: 2012-8-12 22:47
阿文 发表于 2012-8-12 22:20
哈哈;牛牛你没跟闲老大和老莫一起上来啊;我在山顶等你们等得好辛苦

没有。我走到7200 三叉口那里 就回程了。雨太大 我同事脚又抽筋了,
作者: 南宫云遥    时间: 2012-8-12 23:45
下午我也有去银湖绿道啊!我就在其中。

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2