骑行天下

标题: 捷安特的车架号码是不干胶贴在车架上,还是直接印在车架上的啊? [打印本页]

作者: 我想淡定    时间: 2012-8-12 21:21
标题: 捷安特的车架号码是不干胶贴在车架上,还是直接印在车架上的啊?
今天去景田捷安特买了辆ATX6610,晚上骑回的路上经过南山医院时估计踩到玻璃,后胎气漏光。。。待检查中。。。悲剧啊
请教下捷安特的车架号码是不干胶贴在车架上,还是直接印在车架上的啊?
作者: 空格    时间: 2012-8-12 21:36
车架上面会写型号吧?
作者: 小胖(南山)    时间: 2012-8-12 21:38
应该是印上面吧
作者: 匆匆    时间: 2012-8-12 21:53
楼主 运气真好啊  刚买车 就中奖
作者: 开心每一天    时间: 2012-8-12 22:30
希望擁有捷安特的能告訴他,另樓主太有品所以中獎爆胎
作者: 可乐男    时间: 2012-8-12 22:57
在中轴下面,是钢印打上去的。好像爆胎不保~~
作者: 我想淡定    时间: 2012-8-12 23:27
可乐男 发表于 2012-8-12 22:57

我明天中午用数码相机拍照传上来,麻烦可乐男帮我看看啊。
刚才问题找到了,竟然是一根类似牙签的棍子插在外胎上了,内胎被刺了个洞。因数码相机忘在公司,没法拍照。
怎么外胎那么不经插啊,全新的呢

作者: 啊海    时间: 2012-8-12 23:28
我的 XDS,中轴下面,钢印
作者: 我想淡定    时间: 2012-8-12 23:29
后胎自己补好了,但很担心这事会频繁的发生啊
作者: 我想淡定    时间: 2012-8-12 23:31
在这里谢谢癫提供的补胎教程!!!!!
作者: 我想淡定    时间: 2012-8-13 12:41
可乐男 发表于 2012-8-12 22:57

,我的车架感觉就这里有个标签。。其他地方没找到钢印{:soso_e143:}
作者: 可乐男    时间: 2012-8-13 22:33
我想淡定 发表于 2012-8-13 12:41
,我的车架感觉就这里有个标签。。其他地方没找到钢印

标签和中轴上的号码是一样的可在网上查

作者: 如意    时间: 2012-8-14 07:29
淡定哥,不懒呀,首发就曝。
作者: 我想淡定    时间: 2012-8-14 07:39
谢谢大家的热心指点啊。谢谢可乐哥,我回家再看看{:soso_e128:}
作者: 朱锋    时间: 2012-8-14 18:44
不干胶是贴上的
作者: 肥仔张    时间: 2012-8-14 20:24
我的中軸下面有兩組號碼, 架子立把位下面也有個F/N #條碼

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2