骑行天下

标题: 最近想换车大家帮推荐下 [打印本页]

作者: 痛,自找的    时间: 2012-8-13 10:10
标题: 最近想换车大家帮推荐下

我看中了公爵650,和公爵600最新款,,挑战300,不知道那款性价比好点。这3款车好纠结哦,不知道选那款,或者帮推荐个3000一下的车子,谢谢大家了。怎么美利达官网找不到公爵650了,是不是停产了
作者: 向上吧骚年    时间: 2012-8-13 11:10
直接入T300,如果米够可考虑挑战者系列配置更高点的车型,五千以内组车的话要考虑考虑呀,个人感觉.谁试谁知道.我没试过.
作者: ‘灰灰’    时间: 2012-8-13 11:12
公爵 骑着还是感觉略重。
作者: 面团    时间: 2012-8-13 11:43
直接买好车。免得以后升级
作者: 啊海    时间: 2012-8-13 11:46
挑360,m430套+m445油刹,好像喜得盛有个m什么5了,忘记了,3800多的,变速器好像是M590的
作者: 空格    时间: 2012-8-13 11:48
如果是3000的话。。就借多2000买车。。。。这句话真心好用。。。。
作者: 匆匆    时间: 2012-8-13 12:31
支持 买更好的 免得 一次次升级
作者: 空格    时间: 2012-8-13 13:36
{:soso_e141:}反正真心建议楼主拿出5000来弄车子。我就是一个例子。。。因为我真心悲剧了。花的钱又多而且还买不到好车。现在又想升级。。。
作者: 如意    时间: 2012-8-14 11:39
有米就选择好的。{:soso_e130:}
作者: 老肥    时间: 2012-8-14 22:24
同意楼上的观点。
作者: 膀大腰圆    时间: 2012-8-15 10:05
3选1的话,那肯定是挑300咯。。。
作者: 西门不吹雪    时间: 2012-8-22 11:40
当然T3了

作者: 北站—猴哥    时间: 2012-9-15 13:46
兄弟一步到位,建议买挑战者300。350就不要买了,我纠结了半个月放弃350。公爵600也可以就看资金了

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2