骑行天下

标题: 警惕无良奸商!!!! [打印本页]

作者: 匆匆    时间: 2012-8-13 20:15
标题: 警惕无良奸商!!!!

之前从中英街买了一瓶黄道益活络油,脚伤筋,全擦完了,可是去广州的途中伤筋还是发作了,痛的不行!搞的差点要坐火车回来
一直以为是还没擦到断根,就让同事上周日从香港正规店带了一瓶,49.9港币!折合人民币42元

拆开一看包装上跟之前居然有所不同,之前的用的居然连个生产编号都没有。一直都怀疑原来用的是不是假货

早就知道香港很多东西 在国内有假货卖,知道双飞人香港的可以喝,国内的假货不可以喝。

现在才知道黄道益,在国内也有作假的 ,太坑爹了!
网上搜了一下资料,如何区别真假,希望大家都不要上当了!!

以下为网上资料,供大家参考
如今互联网是如此方便~宅在家一样可以买到好东西。但好东西是您遇见有诚信卖家才买得到。黑商上演了假货销量极好。评价极高。就是因为很多消费者只知其名。不知真假分辨。所以才给黑商有机可乘。我搜索了黄道益有几家卖30元。28元。28,5毛的都有。难道他家是生产黄道益的。或者一瓶亏几元来卖给大家。有那么好的慈善卖家。不赚反亏本。提倡大家。小心购物。

现在出了新包装,但无论新老包装都出了假货/仿度极高。但无论假多好。肯定不如正品了。~~~

如今我看过高仿的是外包装相当的好。也不会出现外包装的批号字粗糙。瓶内的批号字可擦掉。现在不可以提供当正品凭证了。

有2个很好办法来鉴定真假。第1用眼看。我上图给大家看看。请记住。无论老包装还是新包装。瓶底一直是平的。不会弯的。C2C淘宝网店购买连接。淘宝连接出售发货的是香港包装黄色包装。

第2个办法就是用~

请把您手上拿到的黄道益马上擦一下手。然后去冲洗掉。正品出现这样的状况。正品擦完可用水冲洗后有凉凉的辣辣的感觉洗后过10几分钟会有白色痕迹。味道芳香可持久。

假货擦完一洗。味道早已经烟飞云散。~~~~~~假货对身体是有害的。请谨慎购买。

作者: 开心每一天    时间: 2012-8-13 20:27
我的是在香港觀塘買,用後洗手正如你説那種涼涼的感覺
作者: 匆匆    时间: 2012-8-13 20:30
开心每一天 发表于 2012-8-13 20:27
我的是在香港觀塘買,用後洗手正如你説那種涼涼的感覺

我的之前实在中英街买的

连个批号 有效日期都没有

肯定是假货了 悲催   我还用完了
作者: 混混时间    时间: 2012-8-13 20:38
还是酱油好,打完回家。
作者: 南宫云遥    时间: 2012-8-13 20:43
我在香港旺角买的。
作者: 曾彬文    时间: 2012-8-13 20:58
你去万宁买就唔会有假也 唔识买就千期唔好去药房买 好容就癞也
作者: 极限-雷雷    时间: 2012-8-13 21:15
呵呵~坑人的奸商.
作者: 啊海    时间: 2012-8-13 21:36
。。。。。。
这事害死人啊
作者: 匆匆    时间: 2012-8-13 21:42
混混时间 发表于 2012-8-13 20:38
还是酱油好,打完回家。

酱油也有惨工业盐水的
作者: 刚锅    时间: 2012-8-13 21:51
混混时间 发表于 2012-8-13 20:38
还是酱油好,打完回家。

小心打酱油也会打到工业盐水制作滴酱油哟
作者: 忠哥    时间: 2012-8-13 22:31
可恶..............
作者: 地上有灰机    时间: 2012-8-13 23:07
黑人商家会得报应的.擦着无害还算了 几十块. 就是怕擦了还有害处!
作者: 匆匆    时间: 2012-8-13 23:09
曾彬文 发表于 2012-8-13 20:58
你去万宁买就唔会有假也 唔识买就千期唔好去药房买 好容就癞也

到他们的黄道益 祖店里买应该不回假了吧
作者: 地上有灰机    时间: 2012-8-13 23:13
地上有灰机 发表于 2012-8-13 23:07
黑人商家会得报应的.擦着无害还算了 几十块. 就是怕擦了还有害处!

这样确实悲剧...下次谨慎啊.我要这个黄道益,我都让亲戚从她上班的医院买.要么托朋友从香港带...内地(省略1W字)
作者: 膀大腰圆    时间: 2012-8-14 08:17
最好用这个玩意的机会很少,俺觉得发动机的耐用度比马力更重要(专业人士例外)。。。
作者: 西丽-官龙    时间: 2012-8-14 09:18
上次到香港买了两百多块各种油之类的,
好像都没怎么用到,
作者: 匆匆    时间: 2012-8-14 09:24
西丽-官龙 发表于 2012-8-14 09:18
上次到香港买了两百多块各种油之类的,
好像都没怎么用到,

你喝汽油的 神人

当然用不上
作者: 南宫云遥    时间: 2012-8-14 09:37
南宫云遥 发表于 2012-8-13 20:43
我在香港旺角买的。

牛逼。
作者: 翱翔    时间: 2012-8-14 09:44
这东西好用? 可以考虑 让同事帮忙带一瓶。
作者: ‘灰灰’    时间: 2012-8-14 09:46
我家那红花油 就有辣辣的感觉。
作者: 匆匆    时间: 2012-8-14 09:53
‘灰灰’ 发表于 2012-8-14 09:46
我家那红花油 就有辣辣的感觉。

各个厂家的红花油成份不一样的

有的厂家的里面有辣椒油配方,你就感觉辣
作者: ‘灰灰’    时间: 2012-8-14 10:12
匆匆暗暗 发表于 2012-8-14 09:53
各个厂家的红花油成份不一样的

有的厂家的里面有辣椒油配方,你就感觉辣

{:soso_e105:} {:soso_e105:} {:soso_e105:}
辣椒油...

但是效果很好的说
作者: 莫再提    时间: 2012-8-14 20:37
唉 现在都只敢去香港买...
作者: 曾彬文    时间: 2012-8-14 20:38
匆匆暗暗 发表于 2012-8-13 23:09
到他们的黄道益 祖店里买应该不回假了吧

记住唔识买就唔好去药房买特别是有乡音的
作者: 风中雨竹    时间: 2012-8-14 21:09
中英街的东东本来就要打个问号,其实我个人感觉在铜锣弯买东西都和尖东买有区别,只是我个人直觉,但不知道正确否
作者: 楽x楽    时间: 2012-8-15 13:08
買藥從來都系萬寧或屈臣氏買,唔差果几蚊.
作者: 夜猫    时间: 2012-8-15 14:05
看了我也准备去买一瓶放在家里了··准备练发动机
作者: 飘渺万里    时间: 2012-8-15 17:33
泱泱大国 大家却喜欢香港购
作者: 飘渺万里    时间: 2012-8-15 17:46
飘渺万里 发表于 2012-8-15 17:33
泱泱大国 大家却喜欢香港购

也许吧,本人对港货没多少好感,每个介绍都是包治百病,从蚊虫叮咬开始
作者: 兜兜里有果果    时间: 2012-8-15 18:07
早10前开始中英街基本都是宰客的店了!
作者: 南山汉子    时间: 2012-8-15 19:01
好贴 又增加一打假知识
作者: 苍苍苍莽    时间: 2012-8-16 11:48
我老妈也说这东西要在香港买。
作者: 地上有灰机    时间: 2012-8-16 23:07
  LZ 我看了这个帖子后 还特地去药店看了下黄道益.(自己最近骑车比较多加上是新手也需要这个药).很多连锁药店基本都没货.有的连锁药店都没得卖...这可能导致假药更多了.好药没货嘛.
  唯一看到了一个药,和黄道益并肩的,(依馬打四季平安油)之前我亲戚从香港带来过.和黄道益的效果差不多.买了瓶比了下.和我家里是一样,涂在身上感觉也一样.去连锁药店买应该不会假.涂在皮肤上会有辣辣的感觉带点凉意.你买的假黄道益是肯定没有的,然道你当时没有发现吗?
  并非打广告哈.亲身试探了下.希望对你有帮助...黄道益在内地是出了名的假多真少.车友们谨慎啦
作者: 单骑寻梦    时间: 2012-8-16 23:38
打假广告!呵呵
作者: 大肥雄    时间: 2012-8-17 18:27
中英街一向假货多的哦,以前去波记和实惠两家店买会好点,我现在都是去香港上水买的
作者: 超级无敌牛牛    时间: 2012-8-17 18:50
我刚买两瓶 不知道是真是假!赶快拆包装看看
作者: 大肥雄    时间: 2012-8-17 19:34
要是肌肉酸痛的话安美露也是很不错的!~
作者: 相见不如怀念    时间: 2012-8-17 23:46
这事害死人啊
作者: 周江滨    时间: 2012-8-18 10:37
暗暗   嗯    香港正品好用   效果提不错的      
作者: 叶疯    时间: 2012-8-18 14:57
这个骑车后还没有用过活络油
作者: 茶叶    时间: 2012-8-20 11:50
像这种真假辨识,没有个假的在一旁对比,是很难分辨出来的。
据说,有一个版本是黄道益的儿子出来做的新牌子,很像,质量也接近,但香港人一般都不买它,只买旧牌子。
还是正规店买吧,然后希望是正品。
作者: 匆匆    时间: 2012-8-20 12:47
茶叶 发表于 2012-8-20 11:50
像这种真假辨识,没有个假的在一旁对比,是很难分辨出来的。
据说,有一个版本是黄道益的儿子出来做的新牌 ...

啊  还有儿子出的版本 晕菜额
作者: 兜兜里有果果    时间: 2012-8-20 15:59
最好去著名药店买!国内药店还是可以信任的!楼上说的万宁不错
作者: 铃铃    时间: 2012-8-20 17:27
{:soso_e120:} 暗暗应该把题目改成“活络油的选择方法”,呵呵
作者: 匆匆    时间: 2012-8-20 20:34
铃铃 发表于 2012-8-20 17:27
暗暗应该把题目改成“活络油的选择方法”,呵呵

活络油 就那么几种  有什么好选的

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2