骑行天下

标题: 久违了的脚虫咬痒了久违了的脚 [打印本页]

作者: 孜孜不倦    时间: 2008-2-13 00:11
标题: 久违了的脚虫咬痒了久违了的脚
2008-2-12孜孜不倦
   久违了的阳光唤醒了久违的脚虫,久违了的脚虫咬痒了久违了的脚。打电话给车友们,好像只有我才发现阳光正在苏醒似的……打电话给carmen,她说给久违了的脚虫咬伤了脚;打电话给老猫,他说给久违了的脚虫咬麻了腿;打电话给老铁,他说轱辘给脚虫蛀坏了,连就仔也说是脚虫委托牙签咬穿了他的后胎……不敢打电话了。
    昨天东行今天西行,只有中午短短时间,老遇、就仔、骑行客响应了。今天的太阳走得特别快,时隐时显,阳光下的游客们悠然地享受着自己的生活,好像都在讨论着今天的阳光的温暖……赤湾港的海风还是带着刺骨的冷意,迎风骑行是前冷后热,千万要控制它出汗。汗也可以控制?除非你骑电动车!单薄的骑行服任你加剧运动也是凉的,老遇:说拿张报纸挡在前面也可保暖;就仔说:吃多点猪油也可御寒;骑行客说:我的地头我作主,今晚我请客谁也别和我争。都无补于事,还是当前添衣最重要,补胎师傅说菜市场就有衣服买呀,是呀!怎么会没想到,在这小区里确实是找不到时装店。
    码头上原本灰沉的海水,也浮现出金黄的光影,太阳像害羞的少女躲进了云霞里,好像在催促着骑车的赶路人早点回家。
灯光斑斓的滨海大道的车明显比前几天多了很多,这天我们是迎着久违的阳光而起,踏着夜光的寒风而归,久违了的脚虫好像也躲藏到深处去了……

作者: 孜孜不倦    时间: 2008-2-13 00:13

作者: 水无痕    时间: 2008-2-13 09:10
哈哈.....校长越来越酷了.
作者: 水无痕    时间: 2008-2-13 09:11
作者: 欲望.天使    时间: 2008-2-13 10:19
扎没发帖去呀···
作者: 孜孜不倦    时间: 2008-2-13 10:28
原帖由 欲望.天使 于 2008-2-13 10:19 发表
扎没发帖去呀···

本想打电话给你的,但想到你上梧桐太累了,而且你的功课作业还没做完呀!要开学了,要冲刺了,下学期要努力呀!祝你中考取得好成绩!
作者: 孜孜不倦    时间: 2008-2-13 10:30
原帖由 水无痕 于 2008-2-13 09:11 发表

那里那里,经过你家门口,本应叫上你一起才对的.
作者: 老遇    时间: 2008-2-13 10:51
孜孜的文章那是真酷,读着它那是一种享受!我也有同感,时有脚虫咬咬的感觉!
作者: 车骑人    时间: 2008-2-13 11:04
我的耳朵也被小咬了!
作者: 就仔    时间: 2008-2-13 12:10
好玩好玩,我有油,不怕冷.
作者: carmen    时间: 2008-2-13 13:37
孜校长,真的很抱歉,如果不是腿痛我一定会跟的.不好意思啦.
作者: 桃源闲人    时间: 2008-2-13 13:52
迎着久违的阳光而起,踏着夜光的寒风而归
作者: 骑行客    时间: 2008-2-13 14:05
妈湾港口

少帝碑

少帝墓

就仔燃香

校长求幅

赤湾绿壁

作者: 骑行客    时间: 2008-2-13 14:10
赤湾晚霞

赤湾斜阳

作者: 骑行客    时间: 2008-2-13 14:16
老遇身手

校长踌躇

林则徐碑

作者: 老铁    时间: 2008-2-13 22:59
校长,实在抱歉,那天我正在修车,以后有活动,争取随叫随到。
作者: 孜孜不倦    时间: 2008-2-13 23:01
原帖由 老遇 于 2008-2-13 10:51 发表
孜孜的文章那是真酷,读着它那是一种享受!我也有同感,时有脚虫咬咬的感觉!

老遇过奖了.和你一起骑行是件幸福的事!
作者: 孜孜不倦    时间: 2008-2-13 23:02
原帖由 车骑人 于 2008-2-13 11:04 发表
我的耳朵也被小咬了!

车骑人第一天上班兜了多少利士呀!
作者: 孜孜不倦    时间: 2008-2-13 23:04
原帖由 carmen 于 2008-2-13 13:37 发表
孜校长,真的很抱歉,如果不是腿痛我一定会跟的.不好意思啦.

知道你是我们忠实的靓MM,脚伤不要在家等,要到医院看才会好的.
作者: 孜孜不倦    时间: 2008-2-13 23:05
原帖由 桃源闲人 于 2008-2-13 13:52 发表
迎着久违的阳光而起,踏着夜光的寒风而归

下次等饮你的入伙酒呀!这也是我们的活动之一.
作者: 孜孜不倦    时间: 2008-2-13 23:06
原帖由 老铁 于 2008-2-13 22:59 发表
校长,实在抱歉,那天我正在修车,以后有活动,争取随叫随到。

感谢老铁的支持!
作者: 古董    时间: 2008-2-13 23:07
在久违的开工时间里看到了久违的PP
作者: 彬彬    时间: 2008-2-13 23:08
又见老遇叔了,不错啊,坚持锻炼身体好,不错!
孜孜校长,这是你们昨天12号的活动吗?我12号从虎门1个人骑回福田体育馆,再去龙飞店里面的,我过南头海关,走深南大道,我是路痴,赶问能跟你们交汇吗?早知道改打电话问老遇叔了哦,还可能跟你们一起骑回来。
作者: 孜孜不倦    时间: 2008-2-13 23:15

作者: 孜孜不倦    时间: 2008-2-13 23:18
原帖由 彬彬 于 2008-2-13 23:08 发表
又见老遇叔了,不错啊,坚持锻炼身体好,不错!
孜孜校长,这是你们昨天12号的活动吗?我12号从虎门1个人骑回福田体育馆,再去龙飞店里面的,我过南头海关,走深南大道,我是路痴,赶问能跟你们交汇吗?早知道改打电 ...

是呀,错过了!也有很多车友在责怪没有打电话通知他们,在此向大家致歉.
作者: 孜孜不倦    时间: 2008-2-14 08:48
原帖由 古董 于 2008-2-13 23:07 发表
在久违的开工时间里看到了久违的PP

古董也久违了!我们是太长时间没一起活动了!
作者: 海狼    时间: 2008-2-14 08:58
校长、骑行客、老遇、就仔等四人还没过十五也不通知大家就偷骑了,大家说说要怎么处罚。
作者: 影子    时间: 2008-2-15 08:50
原帖由 海狼 于 2008-2-14 08:58 发表
校长、骑行客、老遇、就仔等四人还没过十五也不通知大家就偷骑了,大家说说要怎么处罚。

罚请喝酒
作者: 孜孜不倦    时间: 2008-2-15 08:58
标题: 回复 27# 的帖子
好呀!明天上梧桐山前在龙飞店喝够八两就上山,还带上半斤在册顶喝.海狼带烧鹅臂,影子带五浪液.

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2