骑行天下

标题: 老菜鸟报到(意思就年级大了的菜鸟) [打印本页]

作者: ℡鄉野村夫    时间: 2012-8-21 18:18
标题: 老菜鸟报到(意思就年级大了的菜鸟)

来到这、才发现这么多人呀、好热闹……我现住银湖、看你们天天银湖山顶来银湖去的、我都不知道在哪?今天按骑友说的上去、我的老天爷……这个路线真要我的命……但也勉强上去一段看了看1400米那个顶……没办法就我这车真不入流、自身条件也太差、再练练吧……不过我在这住这么久最近才知道后山还有路、看来我宅太久久了、现准备存款买车\^O^/
作者: 开心每一天    时间: 2012-8-21 18:24
繼續努力
作者: 如意    时间: 2012-8-21 18:26
{:soso_e181:}{:soso_e130:}
作者: 鸵鸟    时间: 2012-8-21 18:26
慢慢练,练好了,一口气可以直蹬山顶了。
作者: ℡鄉野村夫    时间: 2012-8-21 18:33
我发现走银湖道对车的硬件要求有点高、要不然勉强上去对车伤害有点点大哈……不知道说的对不对?
作者: 小胖(南山)    时间: 2012-8-21 18:33
加油努力

作者: 南山汉子    时间: 2012-8-21 19:12
慢慢锻炼 总有一天会强悍的
作者: 福田_天山    时间: 2012-8-21 20:52
偶滴感觉是,神马车都可以整到银湖顶上去。。
作者: ‘灰灰’    时间: 2012-8-21 23:33
同事 银湖附近的,
作者: 匆匆    时间: 2012-8-21 23:37
欢迎老菜鸟  呵呵
作者: 踏浪    时间: 2012-8-22 05:42
℡鄉野村夫 发表于 2012-8-21 18:33
我发现走银湖道对车的硬件要求有点高、要不然勉强上去对车伤害有点点大哈……不知道说的对不对?

乡野:山地车是不存在什么问题的,主要是骑车人的动力、心态。
要考验软硬件指标到3号碑去检验咯。
作者: ℡鄉野村夫    时间: 2012-8-22 07:12
标题: RE: 老菜鸟报到(意思就年级大了的菜鸟)
踏浪 发表于 2012-8-22 05:42
乡野:山地车是不存在什么问题的,主要是骑车人的动力、心态。
要考验软硬件指标到3号碑去检验咯。

三号是什么路况?在哪?呵呵……
作者: ℡鄉野村夫    时间: 2012-8-22 07:14
cyan668 发表于 2012-8-21 20:52

我的技术提升还有很大…不…相当大的空间\^O^/
作者: 后街男孩    时间: 2012-8-22 09:27
一起努力,
作者: ℡鄉野村夫    时间: 2012-8-22 09:29

作者: ℡鄉野村夫    时间: 2012-8-22 09:30

作者: 骑中作乐    时间: 2012-8-22 09:53
哈哈!慢慢来
作者: 我想淡定    时间: 2012-8-22 13:40
老菜鸟,,,多老啊。。。感觉我也算老菜鸟一个,,,欢迎老菜鸟{:soso_e142:}
作者: NS.焚    时间: 2012-8-22 14:26
那条路还好吧
作者: 胖威    时间: 2012-8-27 09:05
好啊!

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2