骑行天下

标题: 平坦的路面骑行速度维持在多少为好? [打印本页]

作者: 老王老哥    时间: 2012-8-30 14:46
标题: 平坦的路面骑行速度维持在多少为好?
请教大虾:平坦的路面维持多少的速度为好?以单次距离20公里评估。因为我每次是20公里来回,呵呵。
作者: 肥仔张    时间: 2012-8-30 14:59
{:soso__10568993024570925148_4:}
作者: Demon‖鹏鹏    时间: 2012-8-30 15:03
个人觉得车多20内 不多25内 太快怕你爆死漂移 别赶时间 安全到家
作者: 匆匆    时间: 2012-8-30 15:17
20吧~
作者: XD才怪    时间: 2012-8-30 15:17
我单程10公里,在公园边上的直路,视野和路况好,也少人,可以直接上3-6或者3-7快速;
在入口多的人行道就只能2-6或者2-5。
(车是8速)
作者: 思梦    时间: 2012-8-30 15:41
平坦的路面骑行速度保持在25左右,才属于有氧运动吧!
作者: 老王老哥    时间: 2012-8-30 16:41
我在20左右,还没有形成自己的节拍。
作者: 开心每一天    时间: 2012-8-30 16:42
保持在20-30吧
作者: 萝卜007    时间: 2012-8-30 16:46
25KM\H 是最适合 骑行!!!
作者: 萝卜007    时间: 2012-8-30 16:52
这些因素 因人而遇罢了!25KM\H 只不过是本人的观点!
作者: ‘灰灰’    时间: 2012-8-30 16:52
没车 25吧。有车尽量慢点。
作者: 大明.    时间: 2012-8-30 17:24
有氧運動要30-35Km/h

作者: XD才怪    时间: 2012-8-30 17:45

刚才算了下,发现自己的车在3-6在60踏频才20公里时,要90踏频才到30公里时,2-6@60是15公里
作者: 諸葛    时间: 2012-8-30 18:11
看自己吧   我上次30+走的40公里
作者: 南山汉子    时间: 2012-8-30 18:58
自己感觉吧 踏频刚好 不是很累就行
作者: 忠哥    时间: 2012-8-30 19:47
15-35,看路况。
作者: 我心飞翔    时间: 2012-8-30 23:46
上下班骑行15-33左右{:soso_e144:}
作者: 大明.    时间: 2012-8-31 01:39
XD才怪 发表于 2012-8-30 17:45
刚才算了下,发现自己的车在3-6在60踏频才20公里时,要90踏频才到30公里时,2-6@60是15公里

請計算一下前44, 後 11 / 12 , 再計一下26吋圓周率再說吧
作者: 膀大腰圆    时间: 2012-8-31 08:19
量力而行。。想休闲就慢一点,想锻炼就快一点。。。每个人体力体质区别很大。。
作者: 可乐男    时间: 2012-8-31 08:44
同意i15楼的看法,一般是25左右比较爽。
作者: 大明.    时间: 2012-8-31 13:44
大明. 发表于 2012-8-31 01:39
請計算一下前44, 後 11 / 12 , 再計一下26吋圓周率再說吧

XD 那就有幾會要出來研究一下啦
作者: 大明.    时间: 2012-8-31 15:54
大明. 发表于 2012-8-31 13:44
XD 那就有幾會要出來研究一下啦

我還是用1.75的,一定超30, 那就是踏頻不同吧 有幾會要出來研究一下, 沒所謂的, 簡早來說, 如真是完全平路, , 就以沙頭角到盐田橋底一段為例

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2