骑行天下

标题: 新手买个手电 [打印本页]

作者: 灰太狼    时间: 2012-9-2 19:26
标题: 新手买个手电
新手打算入个手电,什么牌子好?预算100内就好了,多谢了
作者: 大肥雄    时间: 2012-9-2 19:30
旧的手电是在网上买的58块特价品亮度还行,在新隆泽买新的195车灯,里面两个灯泡,非常亮的!~
作者: 匆匆    时间: 2012-9-2 19:34
价格可以就行了~
作者: 农子大叔    时间: 2012-9-2 19:43
这个一般就OK啦,除非走夜路长途。。。
作者: 小蓝    时间: 2012-9-2 20:08
千万别买那个INBIKE的...
图便宜.带电池和充电50几..
刚退货了...那个差啊..跑跑一亮一暗的.要么就不亮了...
作者: 啊海    时间: 2012-9-2 21:02
买个神火C8Q5就够用了,想好一点C8T6
作者: 小蓝    时间: 2012-9-2 21:23
啊海 发表于 2012-9-2 21:02
买个神火C8Q5就够用了,想好一点C8T6

刚买了个神火X8T6..还没收到..不知道怎么样呢...
作者: 地平线    时间: 2012-9-2 22:07
有米的就买个XENO.
作者: ‘灰灰’    时间: 2012-9-2 22:28

有米的就买个 美国神火吧
作者: 远山行    时间: 2012-9-2 22:29
c8q5太聚光了,夜骑不好用,用T6吧
作者: 远山行    时间: 2012-9-2 22:51
上次帮朋友买电筒时多买了一只502B手电,全新的,可原价80元转给你,R5灯珠,7135*3电路,两个三洋拆机18650电池,一个智能锂电池充电器。
作者: 肥仔张    时间: 2012-9-2 23:32
ultrafire wf-504B, 不错, 可换灯头的, XML-U2, T6 Q5 R5 都有 深圳有店在华强北 200以内
作者: 南山汉子    时间: 2012-9-3 00:30
个人建议Q5吧 T6的太费电了 另外电池建议购买三洋的2600mA 性价比高点 别的基本都是垃圾
作者: 阿Lo    时间: 2012-9-3 10:02
家里有个手电筒,在网上买了个灯架,直接给装上了。哈。不过有点太聚光了。
作者: 朱仔    时间: 2012-9-3 10:05
建议警用的好,测试时可以穿透水深的,看到水底,要不然进去了没有灯的隧道看不见出口的一般手电都看不太清楚

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2