骑行天下

标题: 准备国庆长途,求货架推荐 [打印本页]

作者: 承诺    时间: 2012-9-3 16:03
标题: 准备国庆长途,求货架推荐
国庆想跑长途到阳朔,求推荐货架,100内能不能买到呢?各位用的都是什么样的?
作者: 小蓝    时间: 2012-9-3 16:04
哇...阳朔...好地方...
作者: 承诺    时间: 2012-9-3 16:07
小蓝 发表于 2012-9-3 16:04
哇...阳朔...好地方...

百度了一下,大概500多公里,不知道3天能不能骑到啊
作者: 小蓝    时间: 2012-9-3 16:10
貌似不值....
我回丈母娘家..茂名那边开车走高速都差不多450了...
作者: 承诺    时间: 2012-9-3 16:17
小蓝 发表于 2012-9-3 16:10
貌似不值....
我回丈母娘家..茂名那边开车走高速都差不多450了...

差不多近600,去桂林和去茂名是两个方向,不同路.
作者: 绯火流星    时间: 2012-9-3 16:19
我TaoBao上买了一个65的,周末载着妹子到处逛没问题,妹子40KG的样子。
作者: 小蓝    时间: 2012-9-3 16:20
承诺 发表于 2012-9-3 16:17
差不多近600,去桂林和去茂名是两个方向,不同路.

我是以SZ为圆心....感觉距离
作者: 我想淡定    时间: 2012-9-3 16:22
我也是,淘宝买了个65的,说明是50KG以下的MM带着没问题{:soso_e113:},我女朋友刚好就属于50KG以下{:soso_e128:}
作者: 翱翔    时间: 2012-9-3 16:35
八天假期  去阳朔  真不错,, 我本也打算去的 ,估计那时阳朔人太多,  想找个清幽点的地方。
作者: 承诺    时间: 2012-9-3 17:08
我想淡定 发表于 2012-9-3 16:22
我也是,淘宝买了个65的,说明是50KG以下的MM带着没问题,我女朋友刚好就属于50KG以下{:soso_ ...

65的行不行?装起来会歪么?我也想TB,但是看评价不太好,一百多的又有点舍不得
作者: 承诺    时间: 2012-9-3 17:10
翱翔 发表于 2012-9-3 16:35
八天假期  去阳朔  真不错,, 我本也打算去的 ,估计那时阳朔人太多,  想找个清幽点的地方。

国庆哪都人多,木有办法,这是中国最多的。。。
作者: 承诺    时间: 2012-9-3 17:12
绯火流星 发表于 2012-9-3 16:19
我TaoBao上买了一个65的,周末载着妹子到处逛没问题,妹子40KG的样子。

这样子啊,这个安装麻烦不?话说你的MM还真是轻啊,才40KG。。。
作者: 灰太狼    时间: 2012-9-3 17:14
买就买个好的,不要买便宜货,到时候后悔
作者: 我想淡定    时间: 2012-9-3 17:20
承诺 发表于 2012-9-3 17:08
65的行不行?装起来会歪么?我也想TB,但是看评价不太好,一百多的又有点舍不得

h ttp://trade.广告链接/trade/detail/tradeSnap.htm?spm=a1z09.2.9.28&tradeID=212359120608560
你把空格去了,进去看下,我前几天刚买回来的,感觉还可以,带女朋友出去了好几次了,不过一般都是平路,就在深圳市公路上骑。

作者: 我想淡定    时间: 2012-9-3 17:21
广告链接  =  广告链接
作者: 我想淡定    时间: 2012-9-3 17:22
T A O B A O.C O M空格都去掉
作者: ‘灰灰’    时间: 2012-9-3 18:01
不是说,铝架 不能承重的吗?
作者: 往前    时间: 2012-9-3 20:47
想长期用还是建议买个好点的,我的是骑行者买的168的,质量杠杠的。。。
作者: 南山汉子    时间: 2012-9-3 21:03
多钱都行 买好记着找我给你验证下质量 95KG若能承载 肯定没问题
作者: 绯火流星    时间: 2012-9-4 09:01
承诺 发表于 2012-9-3 17:12
这样子啊,这个安装麻烦不?话说你的MM还真是轻啊,才40KG。。。

我那部是迪卡侬5.2,老实说,安装确实有点麻烦,而且我家附近五金店都没有卖家说的“12.9加强型螺丝”卖,废了好多功夫,你如果是网上买,最好让卖家送你几个螺丝。如果实体店就方便了,包安装的。
作者: 绯火流星    时间: 2012-9-4 09:04
我想淡定 发表于 2012-9-3 17:20
h ttp://trade.广告链接/trade/detail/tradeSnap.htm?spm=a1z09.2.9.28&tradeID=212359120608560
你把空 ...

我买的貌似就是这一款。来握个爪。
作者: 南山汉子    时间: 2012-9-4 12:10
南山汉子 发表于 2012-9-3 21:03
多钱都行 买好记着找我给你验证下质量 95KG若能承载 肯定没问题

这个可以有 并可以命名为神架
作者: 承诺    时间: 2012-9-4 14:23
南山汉子 发表于 2012-9-3 21:03

95KG?汉子我只有你的2/3啊。。。。惭愧
作者: 承诺    时间: 2012-9-4 14:27
绯火流星 发表于 2012-9-4 09:01
我那部是迪卡侬5.2,老实说,安装确实有点麻烦,而且我家附近五金店都没有卖家说的“12.9加强型螺丝”卖, ...

我看到大威TB店,GDW高大威驼包挺出名的,他推荐的货架应该也不错吧,68块,顺便买个驼包了。
作者: 皮特    时间: 2012-9-15 18:24
我想淡定 发表于 2012-9-3 17:20
你把空 ...

这个链接怎么打不开,还是我没有输入对的原因?

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2