骑行天下

标题: 北站附近,今晚又去红树林的吗? [打印本页]

作者: 知行者    时间: 2012-9-3 16:48
标题: 北站附近,今晚又去红树林的吗?

红树林没去过,我在北站附近,今晚有想去的吗?求带路,一起。q1035641801,在线等。谢。
不好意思,因为相约不能发帖,只有发到这里了。
作者: 忧南风    时间: 2012-9-3 17:05
去红树林很方便,从北站走留仙大道,转到珠光路,到下一个路口直行,就可以到了沙河边,再沿着河边一直走,就可以到了深圳湾 了。。
作者: 灰太狼    时间: 2012-9-3 17:13
简单的,你在北站怎么不去银湖绿道
作者: 知行者    时间: 2012-9-3 17:16
银湖绿道没走过,每周六去银湖绿道的时候,我都在踢球,周六是我比赛日。
作者: 莫尔    时间: 2012-9-3 17:17
今晚上三号碑吧,在北站集合
作者: 醉后——神骑    时间: 2012-9-3 17:20
有些旅行再不出发,将永无启程;有些梦想还不实现,将终成泡影!这句话经典~!支持~!
作者: 知行者    时间: 2012-9-3 17:22
看来还是三号了,骑行的龙华群号是多少啊,刚才一个哥们给我发了个消息,我找不到了。
作者: 莫尔    时间: 2012-9-3 17:30
知行者 发表于 2012-9-3 17:22
看来还是三号了,骑行的龙华群号是多少啊,刚才一个哥们给我发了个消息,我找不到了。

深圳骑行天下超级群(82344383)
    深圳骑行天下罗湖群(259936391)
    深圳骑行天下南山群(259933902)
    深圳骑行天下宝安群(4035938)
    深圳骑行天下龙华群(259939509)

作者: 小胖(南山)    时间: 2012-9-3 17:31
莫尔怎么搞到这么多群号的
作者: 知行者    时间: 2012-9-3 17:32
莫尔 发表于 2012-9-3 17:30
深圳骑行天下超级群(82344383)
    深圳骑行天下罗湖群(259936391)
    深圳骑行天下南山群(2599 ...

谢谢谢谢谢,还非要说10个字以上。
作者: 我想淡定    时间: 2012-9-3 17:47
可惜了,3号碑带人骑不上去。。。还是先去红树林游荡游荡咯
作者: 匆匆    时间: 2012-9-3 19:14
也可以自己查地图 百度地图
作者: 莫尔    时间: 2012-9-3 22:17
小胖(南山) 发表于 2012-9-3 17:31
莫尔怎么搞到这么多群号的

http://www.szbike.org/bbs/thread-7587-1-1.html

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2