骑行天下

标题: 新人报道 买车 [打印本页]

作者: 阿吉    时间: 2012-9-3 16:59
标题: 新人报道 买车

想买辆车代步 平时上班十几公里左右。石岩到西丽,周末也能跑跑中途80公里左右的车车?大家推荐下吧
还有有在网上买过车车的人吗?想网购 靠谱不??预算2000左右吧
作者: 灰太狼    时间: 2012-9-3 17:11
欢迎{:soso_e112:}
作者: 小蓝    时间: 2012-9-3 17:17
欢迎欢迎....
是个车都能跑80公里吧{:soso_e127:}
比较流行的牌子.按自己的预算选吧.
捷安特.美利达..要么喜得胜.
曾经我也准备在网上买..后来还是去了实体...水深新手伤不起...
作者: 醉后——神骑    时间: 2012-9-3 17:18
支持``网上买辆二手山地的也就行了``一般都不错
作者: 阿吉    时间: 2012-9-3 17:28
小蓝 发表于 2012-9-3 17:17
欢迎欢迎....
是个车都能跑80公里吧
比较流行的牌子.按自己的预算选吧.

好车会省力点吧? 会不会,那按你说我应该买多少钱的车好啊?我喜欢骑车,周末也可以骑回东莞去,我是想等我练好了就可以骑更远了,所以就买个2000的咯,算是入门吧。

作者: 阿吉    时间: 2012-9-3 17:30
醉后——神骑 发表于 2012-9-3 17:18
支持``网上买辆二手山地的也就行了``一般都不错

也不错!有推荐吗
作者: 我想淡定    时间: 2012-9-3 17:44
建议直接专卖店买咯。。。省心,省事,省力,,,可能不省钱{:soso_e143:}
作者: 肥仔张    时间: 2012-9-3 17:48
GIANT FORMAT 美利达 都有 2K以下的好车 ~~ 去店里看一下 试一下那个自己舒服就那个

作者: ‘灰灰’    时间: 2012-9-3 18:08
2000左右选择还是挺多的。
作者: 匆匆    时间: 2012-9-3 19:14
店里看看 不错的选择
作者: 啊海    时间: 2012-9-3 19:16
2000左右的美利达公爵650,喜得盛的选择比较多,我刚买的喜得盛MS3 2012标准版很不错,挺轻的
作者: 承诺    时间: 2012-9-3 19:57
公爵650推荐,加装备你要拿2600左右出来才够。还是别网购了,美利达和捷安特都没有授权网络销售的,车架还把号码去了,所以还是实体店买。
作者: 同前    时间: 2012-9-3 22:21
阿吉 发表于 2012-9-3 17:30
也不错!有推荐吗

二手车没有发票的别要!!!!买黑车就是助长偷车贼。
作者: 阿建    时间: 2012-9-4 07:09
实体店看看,符合自己就好
作者: 如意    时间: 2012-9-4 09:18
{:soso_e181:}欢迎
作者: 小蓝    时间: 2012-9-4 14:05
阿吉 发表于 2012-9-3 17:28
好车会省力点吧? 会不会,那按你说我应该买多少钱的车好啊?我喜欢骑车,周末也可以骑回东莞去,我是想等 ...

先做做功课...然后网上搜或直接去找周遍的实体店
看款式看价格..合适带回家咯
作者: 江楠    时间: 2012-9-4 17:06
二八自行车怎么样
作者: 醉后——神骑    时间: 2012-9-4 22:36
阿吉 发表于 2012-9-3 17:30
也不错!有推荐吗

你进百姓网二手自行车那,有很多转让的,也有网店售全新的,价格都可以!
作者: 飘渺万里    时间: 2012-9-5 14:29
欢迎加入骑行天下大家庭

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2