骑行天下

标题: 今天手电到货 [打印本页]

作者: 灰太狼    时间: 2012-9-5 20:09
标题: 今天手电到货
前几天在网上问论坛的人买手电的事,昨日在网上下单买了一个T6手电,今日到货了,我是去手电论坛上看的,里面的商家比其他网上的正规,于是搜索一家英文名字的maoku商家不错,于是下单买了,价钱120,今天晚上骑行了一段,感觉还不错
作者: xt1037    时间: 2012-9-5 20:11
不要照人喔
作者: 小蓝    时间: 2012-9-5 20:15
我新买的也是在手电论坛里有的...邻居介绍的牌子..还没收到呢...晚上出不了门了
作者: 南山汉子    时间: 2012-9-5 20:58
亮度够了 记得把灯照地上 不要射到人哦 免得被骂
作者: 面朝NGO    时间: 2012-9-5 21:02
今天我的配件也都到了,手电还没使用过,只开了下还行
作者: 匆匆    时间: 2012-9-5 21:15
120的 已经很不错了
作者: 空格    时间: 2012-9-5 22:05
t6是好,热量太大……续航最大档貌似才1小时……
作者: 半页书    时间: 2012-9-5 22:54
我买的才69。还在路上没带手呢.
作者: ‘灰灰’    时间: 2012-9-5 23:31
上图 啊,
作者: Lxj_大雄    时间: 2012-9-5 23:50
55的我惭愧了,今天首实验将就2个小时勉强满意.
作者: 肥仔张    时间: 2012-9-6 01:13
T6 的不错 ~~ 松下 3100mAh 可以最亮时用1.5到2小时 有街灯可关了就时间就长一些
T6跟U2用电量是差不多 U2 15~20%左右 ~~
作者: 肥仔张    时间: 2012-9-6 01:29

上几个正在用的给大家分享一下
UltraFire WF-504B (1000lm)

UltraFire C8 XML-U2 (小车在用) (900lm)

UltraFire U19B T6 XML LED (800lm)

都不错, 不一定要开到最亮的 合适就好 看环境

作者: 肥仔张    时间: 2012-9-6 01:36
这个是我早期买的差品 UltraFire C8 Q5
因LED做得差 光杯给其他的长一些去补救光度 35元 ~~

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2