骑行天下

标题: 想换刹车了,给点建议吧。 [打印本页]

作者: 满世界找信号    时间: 2012-9-6 17:03
标题: 想换刹车了,给点建议吧。

买了xds逐日600A一个月,后刹的噪音让我很烦,而且刹车距离有点偏长,所以想换一个油碟刹。m446怎么样?
作者: 匆匆    时间: 2012-9-6 18:15
446不错的  低端油碟 性价比高  适合新手
作者: ‘灰灰’    时间: 2012-9-6 18:36
顶,用BB5的路过。
作者: 小蓝    时间: 2012-9-6 18:51
用捷原厂的好象叫这个TEKTRO DRACO 的路过{:soso_e128:}
作者: 肥仔张    时间: 2012-9-6 19:05
响声应该不是线刹油刹的问题吧? 线刹油刹都是来冷片夹碟片的吧?
我用BB7线刹的 也有响声 清洁一下碟片 来冷片响声就没了 现在懒 不洗了 响就响吧 ~~
作者: 恩特    时间: 2012-9-6 19:15
E1也不错。。。。
作者: 铁头    时间: 2012-9-6 19:17
BB5或BB7               
作者: 满世界找信号    时间: 2012-9-6 21:03
肥仔张 发表于 2012-9-6 19:05
响声应该不是线刹油刹的问题吧? 线刹油刹都是来冷片夹碟片的吧?
我用BB7线刹的 也有响声 清洁一下碟片 来 ...

看XDS官网说刹车是TEKTRO机械碟刹,但对比了好几种,都不是。
也没得换,还不如买个常见的配件。不过你说的清洁我倒想先试试。嘿嘿
作者: 马盼,光明新区    时间: 2012-9-6 22:32
满世界找信号 发表于 2012-9-6 21:03
看XDS官网说刹车是TEKTRO机械碟刹,但对比了好几种,都不是。
也没得换,还不如买个常见的配件。不过你说 ...

有响声就把夹器拆下,把来领片拿下用洗洁精洗洗,在用火烤烤,碟片也用洗洁精洗洗,
我的油碟一开始也有些响声,洗洗应该就好了
作者: 啊海    时间: 2012-9-6 23:12
换吧,M446口碑还可以,你要有钱直接XT785,
作者: 满世界找信号    时间: 2012-9-6 23:27
马盼,光明新区 发表于 2012-9-6 22:32
有响声就把夹器拆下,把来领片拿下用洗洁精洗洗,在用火烤烤,碟片也用洗洁精洗洗,
我的油碟一开始也有 ...

可惜我没烧烤的工具,呵呵,还是先清洗一下吧!
谢了先!
作者: 南山汉子    时间: 2012-9-6 23:28
BB5或BB7 很不错
作者: 微尘K    时间: 2012-9-7 13:21
我的车型和楼主的一样{:soso_e100:},刚买来没多久刹车也老响;轮子拆下来清洁了两次后,现在基本没什么声音了
作者: 微尘K    时间: 2012-9-7 13:23
刹车距离偏长的话调一下刹车线管两端的螺丝头!

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2