骑行天下

标题: 9月9日大鹏湾清凉一夏 [打印本页]

作者: 忧南风    时间: 2012-9-7 15:19
标题: 9月9日大鹏湾清凉一夏

9月9日骑行大鹏较场尾村沙滩偶遇美女.清凉一夏.....
【活动时间】: 2012 年9月 9日
【目的地】: 大鹏镇较场尾村
【参加上限】: 10人
    大鹏半岛东临大亚湾,是深圳的“黄金海岸”,与惠州接壤,西抱大鹏湾,遥望香港新界,陆域面积294.18平方公里,海岸线长133.22公里,森林覆盖率76%,拥有独特的山海风光、旅游资源、丰富的人文资源、明显的区位优势。由于生态资源得到严格保护,大鹏半岛成为深圳市目前面积最大、保存最为完好的生态乐土。烟雾缭绕,水清沙幼,被驴友称为深圳的天堂,让游人流连忘返。

【活动线路】:深圳北至大鹏来回约150公里
早上7:30从深圳北出发,9点莲塘——沙头角——盐田——大梅沙——小梅沙——溪冲——土洋——大鹏——公园路——鹏飞路——较场尾村

【活动联系人】: 代号  忧南风                                                

【活动目的】:沙滩漫步偶遇美女帅哥。
【活动费用】:AA制  预计每人50元
【活动强度】:中等, 沿途爬坡路段较多 !
【集合时间】:早上7:30北站,9点莲塘。
【集合地点】:A深圳北东广场 B莲塘公交站(往盐田方向)。
               如遇台风或下雨,活动取消,如活动取消,会在第一时间在本贴公告。
【装备要求】:山地车
【注意事项】:要团结不要分离,安全回家比什么都重要
【骑行装备】:头盔、手套、照明用具、备用胎、水、打气筒、工具等等。无头盔者坚决劝退。
【骑行纪律】:
   1.列队行,慎换车,保间距,限超车,控车速,勤查车,护具全,禁脱把;
  2.不准超越领骑(特别是在下坡时,绝对不能超越领骑)无理由超越者视为严重违规行为,每次罚款50元,不服从者坚决劝;
  3.必须靠道路右侧列队骑行,不得并行和沿途交谈;
  4.下坡前检查车子制动、轮组等组件是否正常,新手可以请领骑、收队、协领检查;
  5.不得换骑车辆;
  6.请带上对讲机,深圳骑行天下出行活动对讲机固定频率为438.000M;
  7.骑行有风险,建议同行同学购买意外伤害保险。

【免责声明】:本次活动报名参加的车友,均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任由发生着本人负责,组织者不承担。由受害人依据法律规定,和本活动声明依法解决,凡报名着均视为接受本活动声明。

请有骑行天下骑行服的兄弟姐妹们,尽量穿队服,彰显团队精神!

每个参加者都是领队,请照顾好自己和他人,安全回家比什么都重要!

作者: 福田-冬瓜    时间: 2012-9-7 15:22
抄别人的东西..也改一改嘛{:soso__5679357240800838702_4:}
作者: 忧南风    时间: 2012-9-7 15:24
如果就我们两个去的话,就没有必要发贴了。
作者: 晓何    时间: 2012-9-7 16:04
南风兄不是去大浪吗
作者: 西丽-官龙    时间: 2012-9-7 16:20
犀利啊,
可是我还在出差,悲剧
作者: 清补凉    时间: 2012-9-7 16:21
我已经决定本周去钓鱼,所以,下次跟上
作者: 阿宏    时间: 2012-9-7 16:30
好活动,但不参加{:soso_e113:}
作者: 我想淡定    时间: 2012-9-7 16:49
这周日估计是没空了,太可惜了,没能跟上这活动啊{:soso_e105:}
作者: 翱翔    时间: 2012-9-7 16:49
这地方  去过一次,    非常不错
作者: aero_chow    时间: 2012-9-7 16:54
周末加班,悲催中
作者: 阿文    时间: 2012-9-7 17:23
骚风又开始拉练了,当天来回,强悍
作者: 小侯    时间: 2012-9-7 17:36
明显强度不够   只顶不跟
作者: 啊海    时间: 2012-9-7 17:46
当天回来,扛不住,就不去了{:soso_e100:}
作者: 肥仔米    时间: 2012-9-7 18:09
男疯。。。哈哈 也想去看妹子了
作者: 匆匆    时间: 2012-9-7 18:15
支持南风兄
作者: 夜猫    时间: 2012-9-7 18:53
看到本帖···太开心了··还愁着去海边没人去·····南风哥你真是及时雨
作者: 地上有灰机    时间: 2012-9-7 20:02
我是灰常想去唉...可惜担心到时候没时间
作者: 阿乐    时间: 2012-9-7 21:52
不是大明例骑啊,搞错了,跟祖光活动了
作者: 开心每一天    时间: 2012-9-7 23:51
好活動,可惜星期天有活動就來個精支
作者: 南山汉子    时间: 2012-9-8 00:22
精支 路过 绝对不报名参加 太有强度了
作者: 无鸟    时间: 2012-9-8 02:46
这个活动太迟了。刚刚看到。
作者: 642605543    时间: 2012-9-8 08:08
怕体力不行啊   精神上支持一下就好了   
作者: 承诺    时间: 2012-9-8 08:49
支持一个。
作者: 南宫云遥    时间: 2012-9-8 09:38
好不容易磨到一天休息,有两个活动。我已报名了去龙华看表演,但是又很想与你们一起去大鹏,真不知怎么办,如果不去龙华,可能 被人记录在案哦。
作者: 草样年华    时间: 2012-9-8 11:11
好活动·还没去过那边,想去没人带``果断跟上~
作者: 85866973    时间: 2012-9-8 12:20
{:soso_e103:}预算几点能回来阿.
作者: 茶叶    时间: 2012-9-8 12:47
这周打算过HK,下次跟上。
作者: 代号    时间: 2012-9-8 15:04
这南风也不知,  到那把 妹子去了,人都不上线!
作者: 忧南风    时间: 2012-9-8 15:12
代号 发表于 2012-9-8 15:04
这南风也不知,  到那把 妹子去了,人都不上线!

作者: 阿龙    时间: 2012-9-8 16:05
支持一下!不错,可惜还没有练好,也没有论坛的骑服。不然也参加了,明天我单跑南澳(龙岗中心城至南澳)
作者: 夜猫    时间: 2012-9-8 16:36
南风哥我在莲塘等你们··给我一个联系方法
作者: 夜猫    时间: 2012-9-8 19:24
夜猫 发表于 2012-9-8 16:36
南风哥我在莲塘等你们··给我一个联系方法

在莲塘哪里等啊·聚宝路口站牌吗
作者: 风中雨竹    时间: 2012-9-8 20:11
好想参加,可惜没时间
作者: 夜猫    时间: 2012-9-8 22:01
那我应该知道哪里了·到时候给你电话
作者: 迎风随行    时间: 2012-9-9 21:56
本来答应了去的,闹钟也调好5:30的,毕竟从石岩出发去深圳北站集合,谁知懂真的太累了,闹钟都雷不醒,错过了,又浑浑噩噩的度过了一个难得的周末!
作者: 忧南风    时间: 2012-9-9 22:26
迎风随行 发表于 2012-9-9 21:56
本来答应了去的,闹钟也调好5:30的,毕竟从石岩出发去深圳北站集合,谁知懂真的太累了,闹钟都雷不醒,错过 ...

下次吧。
作者: 代号    时间: 2012-9-9 22:29
不多说,直接上图!
====================================================================

====================================================================
休息时遇到的          大家伙!!!!!

================================================================

作者: 夜猫    时间: 2012-9-10 16:33

作者: 忧南风    时间: 2012-9-10 16:48

代涅槃(单反哥)上传照片

作者: 忧南风    时间: 2012-9-10 16:50

作者: 发发    时间: 2012-9-10 22:54
果断收尾,差点就跟不上了
作者: 发发    时间: 2012-9-10 23:05

作者: 自由风景    时间: 2012-9-10 23:20
多上点PP吧!
作者: 福田-冬瓜    时间: 2012-9-11 10:18
我爱跑的路线...!
作者: 福田-冬瓜    时间: 2012-9-11 10:18
我爱跑的路线...!
作者: timo    时间: 2012-9-13 16:03
东部,大爱的路线
作者: 小小鱼    时间: 2012-9-30 19:24
一直走的是 S360吗??
作者: 南宫云遥    时间: 2012-9-30 21:19
东部,吃灰的路线,之前有天天骑车去大梅沙上班,现在不是很想骑了,有免费车坐,还是坐车好啊,爽,
作者: 西风    时间: 2012-12-21 12:51
小手一抖,一分到手哈哈
作者: 西风    时间: 2012-12-21 12:52
再回复还有分加吗?我在试一下,别说我灌水哦
作者: 西风    时间: 2012-12-21 12:53
我晕果然还有分加,那就在拿一分,不拿白不拿

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2