骑行天下

标题: 自行车运动入门讲座【福田】第二十期 [打印本页]

作者: 魔镜    时间: 2012-9-8 11:24
标题: 自行车运动入门讲座【福田】第二十期
当你购买了崭新的山地车,过了最初的兴奋期后
你是否羡慕体力相近车友能轻松完成一两百公里的骑行
是否担心高强度的骑行会带来运动伤害
是否担心骑行途中车辆扎胎等特发事件......

自行车运动入门讲座,是骑行者主要推广的公益项目,帮助新车友更科学的骑行,得到更多骑行乐趣。
虽然是免费讲座,但我们高要求教学品质,1对2指导。

讲座的主要内容有:
周四培训内容
1、基本调整:让你的自行车更好地适合你。
2、正确的骑行方式:科学的骑行让你的体力更有效,同时避免运动伤害。
3、更有效、安全的刹车方式:学会使用前刹、合理分配前后刹车力量。
周五培训内容
1、车友必备维修技能:拆装车轮、换胎补胎。
2、刹车调整与维护、变速器调整与维护。

骑行者公益项目:自行车运动入门讲座——福田班第20期
集合时间:每晚19:20
培训时间:9月13日、(周4),9月14日(周5)晚上19:30~21:30
培训地点:深圳市体育场12区骑行者福田店门前空地
培训讲师:阿伟、阿华
人数:4人
报名方式:本帖跟帖确认
备注:请跟帖的同时注明参加培训的时间,以方便我们确定人员名单
需要准备基本物品
组合工具、补胎工具、便携气筒、您的爱车 (如没有工具,请提前告诉我,我们将会为安排工具)

确认名单:

作者: xt1037    时间: 2012-9-8 12:05
{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}
作者: 魔镜    时间: 2012-9-8 12:33
xt1037 发表于 2012-9-8 12:05

{:soso__5663373028670280397_3:} {:soso__5663373028670280397_3:}
作者: ‘灰灰’    时间: 2012-9-8 14:09

作者: 如意    时间: 2012-9-8 14:46
顶贴{:soso_e179:}
作者: 半页书    时间: 2012-9-8 15:52
想去,但是太远了,我在沙井,,。
作者: 魔镜    时间: 2012-9-8 16:58
半页书 发表于 2012-9-8 15:52
想去,但是太远了,我在沙井,,。

那你离南山有多远?那里也会有培训,在南山区工业八路海月地铁站C出口。(骑行者自行车)
作者: 小蓝    时间: 2012-9-8 20:57
报名...
学习一下...报名星期4的
作者: 魔镜    时间: 2012-9-8 23:25
小蓝 发表于 2012-9-8 20:57
报名...
学习一下...报名星期4的

得把联系方式给我噢。
作者: 肥仔张    时间: 2012-9-9 01:18
{:soso__5811866231220103586_4:}{:soso__5811866231220103586_4:}{:soso__5811866231220103586_4:}
作者: 飞影    时间: 2012-9-9 09:58
学习了,必须顶起
作者: LUCKY    时间: 2012-9-10 14:24
报名拉,怎么联系你们?
作者: 魔镜    时间: 2012-9-10 14:46
LUCKY 发表于 2012-9-10 14:24
报名拉,怎么联系你们?

把联系方式发送于我,我这边好确认报名,谢谢。联系我们可电83991515即可。
作者: 魔镜    时间: 2012-9-10 14:49
现小蓝报名成功,另还有报了名的,没有联系方式的得把联系方式发送于我的,我这边方便确认报名情况,谢谢。可悄悄话于我。

作者: bilty    时间: 2012-9-10 18:10
你们会一直办下去吗?这个星期有事,下个星期如果还有我一定要去···哈哈
作者: 魔镜    时间: 2012-9-10 19:00
bilty 发表于 2012-9-10 18:10
你们会一直办下去吗?这个星期有事,下个星期如果还有我一定要去···哈哈

会的,我们是定期举行的,每周四周五都有。到时请关注论坛。
作者: 魔镜    时间: 2012-9-11 14:18

最新情况,小蓝、啊铁两位车友报名成功,另还有报了名的,没有联系方式的得把联系方式发送于我的,我这边方便确认报名情况,谢谢。可悄悄话于我。 [/color
LUCKY报名成功,这一期的学员已满。谢谢各位的支持。
作者: 小蓝    时间: 2012-9-13 17:47
魔镜 发表于 2012-9-11 14:18
最新情况,小蓝、啊铁两位车友报名成功,另还有报了名的,没有联系方式的得把联系方式发送于我的,我这边方 ...

准备等会出门了
但是看样子很可能下雨
作者: LUCKY    时间: 2012-9-14 16:55
谢谢啊伟,讲得很细致,还帮调整了座位、把手、刹车等等。听课后收益良多,星期5有事先不来了。以后希望继续有课继续捧场。

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2