骑行天下

标题: 夜骑!“野兽”出没,各位骑友注意了! [打印本页]

作者: 永久    时间: 2012-9-9 17:06
标题: 夜骑!“野兽”出没,各位骑友注意了!
昨晚没事,在东湖公园闲骑,上一小段坡然后发现前面一片土路,就顺土路走了一圈,发现是个渔场,有供大家钓鱼的(详见地图截图)。骑到一空地时四周也没啥人,就在那玩起了甩尾,刚打了两个转,就听见几声犬吠,精神顿时警觉了起来,赶紧调整好骑姿,这时候已经听见两只狗一前一后喘着粗气朝我跑了过来。这个时候真慌了,发力、提速还好是下坡路,一路狂奔啊!!最让我害怕的就是刚起步那会儿,那狗都跑到我车后了{:soso_e127:} ,估计是路颠簸,后轮装的“风火轮”灯一闪一闪那狗才没敢太靠近......!想想真悬啊!
特此提醒附近骑友,到此地要小心!图中红圈处。

作者: ‘灰灰’    时间: 2012-9-9 17:31
哈哈 ,没被狗追过的路过。
作者: 南山汉子    时间: 2012-9-9 17:34
哈哈 看来楼主挺吸引狗狗吗
作者: 晓何    时间: 2012-9-9 17:38
lz很受狗的欢迎,哈哈
作者: 空格    时间: 2012-9-9 18:39
今天路过东湖。。结果我没去。。
作者: 夜猫    时间: 2012-9-9 19:04
今天差点也给狗追·
作者: 艾倫    时间: 2012-9-9 19:05
我在盤山也試過給狗追,剛好上斜我就停下來看著他就沒追了
作者: 大肥雄    时间: 2012-9-9 19:25
我在东湖踩那么多次狗没见过,猫和老鼠倒见过
作者: 神棍子    时间: 2012-9-9 19:59
狗狗对风火轮和尾灯很感性趣
作者: 茶叶    时间: 2012-9-9 20:04
我很怕狗。像去西藏的,是不是要提早打个预防针,以防被咬(痛是一样要痛的,呵呵)?
作者: 开心每一天    时间: 2012-9-9 20:21
銀湖綠道入口前也有
作者: 地平线    时间: 2012-9-9 21:15
瞪着狗的眼睛看,它就怕你了,放养的狗不可怕,最可怕的是被铁链长期锁住的狗。
作者: 夜风    时间: 2012-9-9 21:48
听起来好像很有趣的样子。
作者: 醉后——神骑    时间: 2012-9-9 21:58
~~~你越跑它追得越凶~~停下来看看它,它就会慢慢的走开了`!
作者: 往前    时间: 2012-9-9 22:28
肯定是你搅了狗的美梦,不追你追谁
作者: 南宫云遥    时间: 2012-9-9 22:42
被狗 追的感觉很嗨。
作者: 匆匆    时间: 2012-9-9 23:27
  东部 哪里有个检查站 也有恶犬
作者: 小蓝    时间: 2012-9-9 23:48
过瘾...肯定骑的很爽{:soso_e128:}
作者: 醒目西西    时间: 2012-9-10 09:39
估计是lz漂移太帅,狗狗情不自禁爱上你
作者: 过期普洱    时间: 2012-9-10 09:54
給狗追一定要停下来,不要走
作者: 清补凉    时间: 2012-9-10 10:05
我周六去西丽钓鱼的时候,,被5条狗团团围住。。。动都不敢动一下。。。只有等狗主人出来赶这些畜生走了,才敢动。。。。
作者: 永久    时间: 2012-9-10 11:55
醉后——神骑 发表于 2012-9-9 21:58
~~~你越跑它追得越凶~~停下来看看它,它就会慢慢的走开了`!

是啊,当时下意识就踩下去了,中途想停,来不及了!哪敢停啊
作者: 代代    时间: 2012-9-10 18:42
茶叶 发表于 2012-9-9 20:04
我很怕狗。像去西藏的,是不是要提早打个预防针,以防被咬(痛是一样要痛的,呵呵)?

一个狗哨搞定
作者: timo    时间: 2012-9-13 15:41
可以用作下半场下酒菜
作者: 自由风景    时间: 2012-9-13 21:43
狗狗对你甩尾表示很不满,敢在它面前耍帅!
作者: 地上有灰机    时间: 2012-9-14 22:13
KAO  人长得帅,狗都迷恋.
作者: 涅槃0755    时间: 2012-9-14 22:39
这地方我去过,不过那是白天,也没遇到狗!
作者: letianxy    时间: 2012-9-14 23:12
俺也被狗追过。它狂吠,特么吓人。
作者: 杜仲    时间: 2012-9-15 11:41
本人上夜班也试过,有两只恶狗在后面尾随,我还以为是治安仔在我后面开摩托尾随呢,被尾随一段路后我才发现是狗,我停下来将自行车抬起,那两条狗被吓走了。
作者: 及时雨    时间: 2012-9-16 11:25
有一次从3号碑到长源村之间的小屋处看到一条大狗,我提前停下侦查了地形和狗的状态后,上车继续下山按侦查路线下山,已经做好加速准备,好在那狗没有看到就追。

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2