骑行天下

标题: 独行惠阳黄金海滩,老虎洲 [打印本页]

作者: 承诺    时间: 2012-9-9 20:53
标题: 独行惠阳黄金海滩,老虎洲

仍是独自一个人,却没有感觉到孤独,最好的伴侣不是别人,而是自己的心灵。
骑车、流汗,逆风飞转的车轮,还有心灵的港湾……
只是我相信,每一次旅行的收获都不同,期盼、快乐、得到认同,很值得。

===========================================
7点起床,匆匆洗漱完毕,吃了早餐就出发。石化大道一辆四轮车都没有,飙车太爽了,可惜我的半光头轮胎还没到,这山地胎最快也只能到38-9了。

路边发现大亚湾绿道图,看样子还挺长的,不过这绿道嘛,不敢恭维,就是条人行道隔出来的,还是走机动车道吧,反正车很少。

路过一个路口,这路牌我看不懂,这些名字到底是景点的名字,还是房地产项目的名字?我一个都没去过,看来要查查资料。

骑了30公里了,遇到一群小P孩,骑死飞车上路。骑死飞也就算了,尼玛速度飚到25+,从后面超了我,然后顺便对我嘘了口哨。有两个双手脱把,很潇洒的样子。
超过我无所谓,嘘口哨也无所谓,最看不得脱把的,对自己不负责也就罢了,他们父母养他们这么大,万一出事不是白养了。我停下来,喝了两口水,调到3-9档,一阵狠踩,反超了他们,当时没看身后,我只知道我从右边超了一辆公交车,速度应该是我的极限了。
坚持了5公里的样子,实在踩不动了,当时估计心跳应该有200+。
然后我在一个路口买了几瓶水,拦住了后边上来的那群小P孩,告诉他们不要双手脱把,尽量不要骑死飞上机动车道。一人一瓶水给他们,不知道小P孩有没有听进去,反正我尽自己的力了。唉,现在的小孩子,无言……

目的地到了,风景是不错的,上次我来的时候没过来这片叫黄金海滩的,没想到原来如此宽广,大家欣赏PP吧。

这海水真的很干净很干净,太爽了,沙滩的浅水处都可以见到小鱼在游泳

天长地久?没有吧,连石头也不可能天长地久的。

快艇价格挺坑爹的,但是还是很多人去坐。

唯一一张自己的照片。

很幸运的遇到了两位从香港过来的驴友,吹了两个小时的水,原来他们也是骑单车过来的,大行P8,没照相。我广东话不太流利,交流还行,有些字不会说,让人笑话了,哈哈。我给他们推荐了骑行天下论坛,希望他们有时间可以加入。
回程遇到两位坪山的车友,互留电话,也许以后可以不再孤独的旅行。

午餐也坑爹,虾仁炒饭要20大元

到家后发现一个更坑爹的事情,尼玛一不小心就买到山寨了。中国的山寨啊,真是傲视全球。

作者: ‘灰灰’    时间: 2012-9-9 21:00
冰宝
尼玛自来水管灌的吧。
伤不起啊
作者: 承诺    时间: 2012-9-9 21:04
‘灰灰’ 发表于 2012-9-9 21:00
冰宝
尼玛自来水管灌的吧。
伤不起啊

关键是我喝完了。。。路上没水了在小摊处买的,真的伤不起啊
作者: ‘灰灰’    时间: 2012-9-9 21:09
承诺 发表于 2012-9-9 21:04
关键是我喝完了。。。路上没水了在小摊处买的,真的伤不起啊

以后买水的时候就要注意了,
这是一个神奇的国度。
作者: ‘灰灰’    时间: 2012-9-9 21:09
帖子还是要赞一个的。
作者: 亲爱の    时间: 2012-9-9 22:07
看到最后一张图   我笑抽了 ! {:soso_e113:}
作者: 面团    时间: 2012-9-9 22:24
哈哈哈。这个也被你遇到了
作者: 花明    时间: 2012-9-9 22:28
地图收下了
作者: 南宫云遥    时间: 2012-9-9 22:34

作者: 啊海    时间: 2012-9-9 22:36
25+的速度不用3-9吧,2-9轻松25+,3-7可以30+
作者: 阿乐    时间: 2012-9-9 22:40
好诗好湿,很不错,有空要去去!
作者: 一路逍遥    时间: 2012-9-9 22:51
木有拉稀吧。山寨怡宝
作者: 单骑寻梦    时间: 2012-9-9 22:57
哥们。你太有文采了啊
作者: 晓何    时间: 2012-9-9 23:02
龙岗这边挺多骑友的,不孤单,下次带上我吧,哈哈
作者: 承诺    时间: 2012-9-9 23:04
啊海 发表于 2012-9-9 22:36
25+的速度不用3-9吧,2-9轻松25+,3-7可以30+

我追上去的时候,那几个小p孩也拼命了,都超过我的3-9了,而且在机动车左边行驶,我没骑过死飞,只知道没有变速和刹车,太tm危险了。还好我有耐力
作者: 承诺    时间: 2012-9-9 23:07
面团 发表于 2012-9-9 22:24
哈哈哈。这个也被你遇到了

这真的是坑死爹的东西
作者: 承诺    时间: 2012-9-9 23:13
一路逍遥 发表于 2012-9-9 22:51
木有拉稀吧。山寨怡宝

你说了之后,好像有点这个意思……
作者: 承诺    时间: 2012-9-9 23:14
人生如梦 发表于 2012-9-9 23:02
龙岗这边挺多骑友的,不孤单,下次带上我吧,哈哈

每周日我基本都会出去,去不同的地方,只要你有时间
作者: 承诺    时间: 2012-9-9 23:16
单骑寻梦 发表于 2012-9-9 22:57
哥们。你太有文采了啊

哪里,这不叫文采,这叫流水帐
作者: 承诺    时间: 2012-9-9 23:17
阿乐 发表于 2012-9-9 22:40
好诗好湿,很不错,有空要去去!

真的是好地方,惠东那边还有更多的,就怕没时间走
作者: 匆匆    时间: 2012-9-9 23:28
不错的旅行  顶
作者: 南山汉子    时间: 2012-9-10 00:22
哈哈 冰宝 真他妈人才 下次买水得留意了 这个都能有 哎
作者: 晓何    时间: 2012-9-10 00:29
承诺 发表于 2012-9-9 23:14  每周日我基本都会出去,去不同的地方,只要你有时间

我周日都有时间啊,大多数会跟上大部队,一个人怕孤单
作者: 老王    时间: 2012-9-10 09:00
跟队伍被拉过时速45+的飘过!
作者: 翱翔    时间: 2012-9-10 10:54
喝 “冰宝”  都能飙3-9,,  牛人,,说明这水 比红牛还好!
作者: 承诺    时间: 2012-9-10 11:14
翱翔 发表于 2012-9-10 10:54
喝 “冰宝”  都能飙3-9,,  牛人,,说明这水 比红牛还好!

39要站起来摇车了,我只能坚持几分钟。翔哥,要不我把那剩下的半瓶冰宝邮给你?
作者: 厚天    时间: 2012-9-11 20:57
水有冰宝{:soso_e113:}面有康帅父{:soso_e113:}吃饭有麦肯基{:soso_e113:}骑单车有美安特{:soso_e113:}
作者: 迎风随行    时间: 2012-9-11 21:38
好贴!!果断顶啊!!!
作者: 超级无敌牛牛    时间: 2012-9-11 21:56
那片海在哪里。很想去

作者: 承诺    时间: 2012-9-11 22:03
超级无敌牛牛 发表于 2012-9-11 21:56
那片海在哪里。很想去

惠州惠阳区,霞涌镇。周日我要去亚婆角,路过那里
作者: 超级无敌牛牛    时间: 2012-9-11 22:13
承诺 发表于 2012-9-11 22:03
惠州惠阳区,霞涌镇。周日我要去亚婆角,路过那里

好远哦。很想去海边玩

作者: 327337014    时间: 2012-9-12 13:00
龙岗太远咯 我也想像楼主那样,有时间 到处走走 这样才不枉青春啊
作者: 角人    时间: 2012-9-12 17:57
至少看起来是很享受的啊

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2