骑行天下

标题: 银湖绿道封山,却有其事?(有图) [打印本页]

作者: 往前    时间: 2012-9-9 21:57
标题: 银湖绿道封山,却有其事?(有图)

今日下午4点想骑行银湖,到门口却大门紧闭,保安员说是最近事故频发,管理处要求封山,待人员配置充裕后再开,我也懒得再和其理论,随下到银湖度假村那边,第一次去,风景还不错,发几张图看看。
回程又进过绿道入口,跟着一个车友扛车翻过入口进入, 今日是第三次上银湖,居然一口气上到了山顶,可喜可喜。。。

iphone照片 001.jpg (147.16 KB, 下载次数: 1)

iphone照片 001.jpg

iphone照片 007.jpg (219.04 KB, 下载次数: 2)

iphone照片 007.jpg

iphone照片 008.jpg (111.43 KB, 下载次数: 1)

iphone照片 008.jpg

iphone照片 012.jpg (133.66 KB, 下载次数: 1)

iphone照片 012.jpg

iphone照片 013.jpg (151.4 KB, 下载次数: 1)

iphone照片 013.jpg

iphone照片 014.jpg (143.77 KB, 下载次数: 2)

iphone照片 014.jpg

iphone照片 015.jpg (149.74 KB, 下载次数: 2)

iphone照片 015.jpg

作者: 福田-小乐    时间: 2012-9-9 22:03
嘿嘿。沙发!  一直想问银湖绿道怎么走。。
作者: 往前    时间: 2012-9-9 22:04
沙发自己坐,呵呵
作者: 往前    时间: 2012-9-9 22:04
好像有点图不对题,高兴就好!~
作者: ‘灰灰’    时间: 2012-9-9 22:06
很久没去银湖了。
作者: 醉后——神骑    时间: 2012-9-9 22:14
没封道``前些天还去着`~~
作者: 往前    时间: 2012-9-9 22:15
下山最后一个坡,看了下码表 38-43-48-52-61。。。
  外傲立叮咚,时速飚到了61KM,爽过之后还是有点怕怕。
作者: 南宫云遥    时间: 2012-9-9 22:32

作者: 晓何    时间: 2012-9-9 22:52
下坡神人
作者: 匆匆    时间: 2012-9-9 23:30
银湖 山庄一次都没去过啊~
作者: 小蓝    时间: 2012-9-9 23:43
还想这两天在去银湖呢?真封了?好象这几天好几个绿道都封了
作者: 一堂四两饭    时间: 2012-9-9 23:51
有一天中午去凤凰山的时候,那时几乎没人,走了盘山公路,那时最多我也是54,那时都有点怕,hing,过头
作者: 南山汉子    时间: 2012-9-10 00:25
往前 发表于 2012-9-9 22:15
下山最后一个坡,看了下码表 38-43-48-52-61。。。
  外傲立叮咚,时速飚到了61KM,爽过之后还是有点怕怕 ...

安全第一 那么高速度 出个意外不得了 上次我从光明农场过大屏障回来 下山也飙到45 晚上听说有两个女孩子骑裸车 其中一个拐弯时撞到护栏上 当时就头破血流 晕过去了120医生体力太差 又不熟悉路 一个小时左右才到 听过之后我后背都发凉 还好我现在还活着 以后注意点 安全第一 不要去体验高速 不是那设备 伤不起
作者: 啊海    时间: 2012-9-10 00:51
  外傲立叮咚,时速飚到了61KM,爽过之后还是有点怕怕 ...

61没飞起来?还是别玩,太危险了
作者: 翱翔    时间: 2012-9-10 10:46
61可以上高速了!
作者: 风中雨竹    时间: 2012-9-10 11:02
从银湖山庄里面的公园上,白天8:00要买门票吗?

作者: 风中雨竹    时间: 2012-9-10 11:03
往前 发表于 2012-9-9 22:04
沙发自己坐,呵呵

从银湖公园进,白天8:00后要买门票吗?
作者: 小米-南山    时间: 2012-9-10 11:56
第一现场都报到了。。。。
作者: 往前    时间: 2012-9-10 20:36
风中雨竹 发表于 2012-9-10 11:02
从银湖山庄里面的公园上,白天8:00要买门票吗?

雨竹兄,
那里好像没有人管理的,进去后是很大一个湖,有人钓鱼,应该是要收费的,沿湖转一圈,有高尔夫,射箭的场地,其他也就没什么了
作者: 风中雨竹    时间: 2012-9-11 15:18
往前 发表于 2012-9-10 20:36
雨竹兄,
那里好像没有人管理的,进去后是很大一个湖,有人钓鱼,应该是要收费的,沿湖转一圈,有高尔夫 ...

那你就是沿银湖环湖骑了一圈,还有一个公园8:00--190:00要5元门票进入,从那里也可以上到银狐绿道.
作者: 兜兜里有果果    时间: 2012-9-12 22:11
从那里翻进去啊???
作者: 加油!!!    时间: 2012-9-13 15:08
封山就让他封吧!爷准备买支架啦!
作者: timo    时间: 2012-9-13 15:40

这个叫做不自律
作者: TFS    时间: 2012-9-14 11:25
从来都是上山求快,下山求稳。下山的时候双手从来不敢离开刹车把,不敢超过40,。现在很多人都是上山就是蜗牛,下山就是猛牛。真的那么牛,就上山猛牛吧。下山还是稳点的好!
作者: 往前    时间: 2012-9-17 22:47
现在有点迷瞪,是不是当时码表坏了,不过基本上能控制住,因为前面有辆suv在带路,呵呵。。。 一路就跟着下了
作者: 自由风景    时间: 2012-9-18 00:22
骑行队伍越来越大 越来越庞杂  安全意识淡漠的人很多 以后自行车也得考驾照!
作者: 不单骑车    时间: 2012-9-22 18:42
打酱油,刷分路过,为能发帖而努力
作者: 左拉    时间: 2012-9-29 23:57
封山?呃~~~~
从北环大道三九药厂那里上去,入口封了么?
还是清早好进,下午有人巡查叽歪呢?

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2