骑行天下

标题: 再次骑向东莞大屏障森林公园 [打印本页]

作者: 海狼    时间: 2008-3-4 16:02
标题: 再次骑向东莞大屏障森林公园
时间:3月9日(星期天)早晨7:30点,参加者请准时到达过时不候。
集合地点:1、罗湖、布吉的到:布吉街道办广场。
          2、福田、南山的到:红荔路口中银花园,最后汇合地点:观澜高尔夫球场正门。
线路:1、布吉街道办广场——平湖——观澜——大屏障森林公园,来回约90公里左右。
      2、莲花二村——彩田路——梅林关——龙华——观澜——大屏障森林公园
报名方式:跟帖并留下联系方式,注意自身安全,请配带头盔,建议参加者购置人身保险。
联系人:孜孜不倦13530630786、海狼:13510933000
装备:山地车、公路车、折叠车; 头盔、手套;前灯、尾灯;备用内胎、打气筒、简便修车工具;防晒霜,袖套,腿套;银两;干粮等。 其中头盔、手套是绝对必备。最好统一穿骑行天下服装
特别提示:布吉到平湖路段因正在开发一路灰尘较大,请大家做好防尘措施。

—————————————————————————————————————————————————————————————
免责声明
  1、本活动为非盈利性质的自助游活动并有一定的危险性,凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,参加者须对自己的安全负责。
  2、凡报名者均视为已接受放弃损害赔偿;
  3、本次活动发起人与同行车友均为无偿提供活动的援助、支持者。如在活动中发生人身损害,发起人不承担赔偿责责任,由受损害人依据法律规定和本声明依法解决。
  4、凡报名者均视为接受本免责声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,发起人同样不承担赔偿责任。
  5、本声明中关于免除发起人赔偿责任之约定效力,同样及于同行人员。
  6、启程后,本声明将自动生效并表明你接受本声明,否则,请在启程时退出本次活动。
具体参照骑行天下出行条例(试行)办法

作者: 向东流    时间: 2008-3-4 16:04
好,一定去,
作者: 菠菜    时间: 2008-3-4 16:08
哈哈,看来要跟了!
作者: 孜孜不倦    时间: 2008-3-4 16:09
顶顶顶!
温馨提示:
1、因路途较远,路况较差,而且有大段路程是公路,车多。建议要有130公里以上骑行经历的才考虑跟随活动。
2、一定要有购买意外险的车友才参加。
3、大家互相帮助,发挥团队精神,强帮弱,快等慢,要注意交通安全,不要有个人英雄主义思潮,一切行动听指挥。
4、天气回暖,但早晚还是较凉,要注意保暖.证件、饮用水、补充物和银两等是必备的。建议每人最起码都要带一条备用内胎。
5、出发前要把应该记的电话都记上。身体不好和车况不好的建议下次再跟。
6、请认真阅读帖子的要求,特别是深圳骑行天下出行条例(暂行)办法。
7、其它
谢谢大家的支持!

福田集合点:莲花二村(中银大厦斜对面,即莲花中学旁)-----时间:7:45

线路图

线路图

作者: ln-zhangyl    时间: 2008-3-4 16:09
俺来占个位,哈哈
期待东流的足球赛,哈哈
作者: 垄上行    时间: 2008-3-4 16:12
把裤子都顶穿
作者: 海狼    时间: 2008-3-4 16:14
大屏障公园内景

作者: 垄上行    时间: 2008-3-4 16:16
把裤子都顶穿
作者: 车骑人    时间: 2008-3-4 16:29
只有看的份了!哪天有红树林的活动就叫上我呀
作者: 海狼    时间: 2008-3-4 16:39
你可以出山了,回家那么远的路都骑了,这点路对你来说不算什么
作者: quicky    时间: 2008-3-4 16:54
5555555555555555555 没车车!! 没得去啊!!!
作者: 孜孜不倦    时间: 2008-3-4 16:55
“三八”节后,就看“三九”骑行了。这天的女人最幸福!
作者: ①修    时间: 2008-3-4 16:55
预订一个位置吧~
作者: darkalan    时间: 2008-3-4 17:00
新手也来参加

手机 13823617989
作者: 车骑人    时间: 2008-3-4 17:06
原帖由 孜孜不倦 于 2008-3-4 16:55 发表
“三八”节后,就看“三九”骑行了。这天的女人最幸福!

你们昏了的骑士如果参加活动要注意事前节制.
作者: 车骑人    时间: 2008-3-4 17:06
原帖由 darkalan 于 2008-3-4 17:00 发表
新手也来参加

手机 13823617989

欢迎
作者: 水无痕    时间: 2008-3-4 17:09
哈。。。。咱跟骑人一样,也只能支持一下。
作者: 透明的黑    时间: 2008-3-4 17:12
预定一个位子!!!!
作者: ★永不言败★    时间: 2008-3-4 17:30
预定
作者: 安逸的很    时间: 2008-3-4 20:15
跟了.....
骑人杂不去了?拿出猛男的风采,为3.9节增添一点男性气息~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 孜孜不倦    时间: 2008-3-4 20:39
标题: 回复 15# 骑人的帖子
看来骑人是细心之人,非常注意字眼的分辩.让大家都幸福快乐!

作者: 和尚    时间: 2008-3-4 22:28
预定一个位子
作者: 老铁    时间: 2008-3-4 22:34
我丛南山出发,走2线。有谁同路。
作者: 菠菜    时间: 2008-3-4 22:35
原帖由 老铁 于 2008-3-4 22:34 发表
我丛南山出发,走2线。有谁同路。

我跟安逸啊!
作者: 渴望    时间: 2008-3-4 22:47
好长时间没骑,都有点不好意思了。
一定跟上!!!
作者: shadow    时间: 2008-3-5 07:51
来看一看
作者: 向东流    时间: 2008-3-5 08:15
不准预定位子。通常预定位子的,一到关键时刻就借口说有事不去。特别是某位重量级人物 。还有一位党员干部。
作者: 巫师    时间: 2008-3-5 08:32
走南山来回那不接近有200km啊!!!
想起脚都发软。。。。

作者: 孜孜不倦    时间: 2008-3-5 09:01
标题: 回复 28# 的帖子
没那么夸张,应是这样计算40+80=110
作者: 竹子    时间: 2008-3-5 09:17
可惜,我向来只有看的份~
预祝大家玩得愉快!

作者: 1+1=3    时间: 2008-3-5 09:45

作者: speed330    时间: 2008-3-5 10:20
有骑折叠去的没。。。有我就跟了
如果就我一个人骑折叠。。那我就等图看
作者: carmen    时间: 2008-3-5 10:24
有点远喔,校长,我还是算了,我一定跟不上的.其实我是很想参加的.因为好久没有骑车了.车都发霉了.
作者: 渴望    时间: 2008-3-5 10:54
原帖由 speed330 于 2008-3-5 10:20 发表
有骑折叠去的没。。。有我就跟了
如果就我一个人骑折叠。。那我就等图看

我骑折叠的。
作者: 桃源闲人    时间: 2008-3-5 11:25
只要不加班,跟,跟,跟......
作者: darkalan    时间: 2008-3-5 12:08
原帖由 carmen 于 2008-3-5 10:24 发表
有点远喔,校长,我还是算了,我一定跟不上的.其实我是很想参加的.因为好久没有骑车了.车都发霉了.

这里有新手一条...  有垫后的 放心!
作者: speed330    时间: 2008-3-5 14:29
原帖由 渴望 于 2008-3-5 10:54 发表

我骑折叠的。

渴望骑折叠,还有哪个一起骑折叠?
作者: 摆渡人    时间: 2008-3-5 14:40
新人

作者: 老铁    时间: 2008-3-5 16:02
标题: 今晚去侦查南山--梅林检查站的路线,权当溜街玩.
为周日活动作准备,今晚去侦查南山--梅林检查站的路线,权当溜街玩.6:40桃源村口集合.
作者: 威尼斯    时间: 2008-3-5 19:48
英雄都来之骑行天下..
作者: 孜孜不倦    时间: 2008-3-5 19:56
各位车友:
    3月9号的骑行活动,触动大家的神经,挑起了大家的“脚虫”,在大家热盼这天早点到来之时,请大家理性地思考下自己的骑行经历和实力,要打有准备之仗,所以请大家根据自己的情况,看那方面没做好的,这几天就去准备下,再次感谢大家的支持。
  另考虑到这次的人多,请大家帮助实力较低的车友们,要照顾好MM车友们,遇路窄的地方排一字型通过,到了森林公园内要注意环保,不要乱丢垃圾,公园内风高物燥,吸烟的车友要注意火种,布吉与福田两股部队汇集后,要保持队形,队伍不要拉得太长。有照相机的车友尽量抓拍些动感的人物动作。这次活动带旗帜和横幅,主题是“三月约会东莞大屏嶂”。美景当前,预祝大家开心快乐!

作者: 骑行客    时间: 2008-3-5 21:23
原帖由 孜孜不倦 于 2008-3-5 19:56 发表
各位车友:
    3月9号的骑行活动,触动大家的神经,挑起了大家的“脚虫”,在大家热盼这天早点到来之时,请大家理性地思考下自己的骑行经历和实力,要打有准备之仗,所以请大家根据自己的情况,看那方面没做好的,这 ...

校长:到底几点集合,在哪会合,考虑一下南山这边的车友啊,时间很紧呀,来回>150公里。
作者: carmen    时间: 2008-3-5 22:03
我也参加.你们记得等我喔.别丢下我不管喔.
作者: 木子    时间: 2008-3-5 22:24
东莞大屏障公园在那?有地图吗?
作者: 老遇    时间: 2008-3-5 22:34
好想跟啊!多好的活动啊!可惜3.9俺就离开深圳了,过一段时间俺再回来同大家一块儿骑!
作者: 老铁    时间: 2008-3-5 22:38
今晚已经侦查好南山至梅林的路线,海岸城-滨海大道--沙河西路--北环大道--南坪快速--梅林。出了梅林关沿民治大道向北。
作者: 安逸的很    时间: 2008-3-5 22:42
梅林关探路未完成,索性来了个夜行螳螂山!黑灯瞎火的好不容易搞了上去!连自己都没想到既然没推车走,虽然很累但怎么说也是08年骑车上螳螂山第一人!

作者: 老铁    时间: 2008-3-5 23:12
额外收获,好。
作者: 古董    时间: 2008-3-5 23:54
原帖由 老遇 于 2008-3-5 22:34 发表
好想跟啊!多好的活动啊!可惜3.9俺就离开深圳了,过一段时间俺再回来同大家一块儿骑!

??要离开多久啊?希望你能早点回来,跟你再次同骑
作者: 海狼    时间: 2008-3-6 08:51
原帖由 骑行客 于 2008-3-5 21:23 发表

校长:到底几点集合,在哪会合,考虑一下南山这边的车友啊,时间很紧呀,来回>150公里。

你可以直接到观澜高尔夫球场等,我们到那里可能十点左右吧,具体出发时间你把握吧。
作者: 孜孜不倦    时间: 2008-3-6 09:09
原帖由 骑行客 于 2008-3-5 21:23 发表

不好意思,疏忽了,地图已附上.路程是有点远,离光明\公明很近,你们能争取早点到莲花村吗,最迟不要过7:45或按海狼的办法直接在观澜高尔夫球场正门等.不过我还是建议在福田比较好,大家一起免得问路.
作者: 孜孜不倦    时间: 2008-3-6 09:11
公明那边的车友,如你们过来是最佳距离了,非常希望能在这与你们汇合.
作者: ★永不言败★    时间: 2008-3-6 09:18
原帖由 向东流 于 2008-3-5 08:15 发表
不准预定位子。通常预定位子的,一到关键时刻就借口说有事不去。特别是某位重量级人物 。还有一位党员干部。

东流你不就是说我的吗?就冲你这句话,我和青藏一定跟.
作者: 南海毒毒    时间: 2008-3-6 09:27
原帖由 ★永不言败★ 于 2008-3-6 09:18 发表

:lol
作者: 向东流    时间: 2008-3-6 09:32
原帖由 ★永不言败★ 于 2008-3-6 09:18 发表

:lol 我要的就是这个效果:victory:
作者: 木子    时间: 2008-3-6 11:34
我也跟....我从东莞塘厦过来.1+1兄去吧?

联络:13929265380

作者: 垄上行    时间: 2008-3-6 12:16
carmen,到半路把你卖了换水喝
作者: 1+1=3    时间: 2008-3-6 12:38
木子!我去,與你同行!
作者: 1+1=3    时间: 2008-3-6 12:39
原帖由 垄上行 于 2008-3-6 12:16 发表

可以不用帶水了!
作者: 余鹏    时间: 2008-3-6 12:42
原帖由 安逸的很 于 2008-3-4 20:15 发表
跟了.....
骑人杂不去了?拿出猛男的风采,为3.9节增添一点男性气息~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

安勉,我是奔奔车,我看到你的帖子了,呵呵~~~
作者: 骑旅仔    时间: 2008-3-6 13:08
我滴乖乖,150公里哈!
作者: carmen    时间: 2008-3-6 15:24
原帖由 垄上行 于 2008-3-6 12:16 发表

:@
作者: 垄上行    时间: 2008-3-6 16:10
carmen,不会吧,换点水喝也这么大意见
作者: 余鹏    时间: 2008-3-6 19:28
这么有意义的活动,如果不加班,一定会去的!!!
安勉,等我哦~~~
作者: 潇洒驴    时间: 2008-3-6 20:28
如果骑后双避震车的话,难度有没有比上次去杨梅坑的大~~
作者: 向东流    时间: 2008-3-6 21:08
没有.对你来说这次绝对是超轻松的骑行
作者: 小付    时间: 2008-3-6 22:16
才看到帖子,跟就一个字!
作者: carmen    时间: 2008-3-7 08:58
原帖由 小付 于 2008-3-6 22:16 发表
才看到帖子,跟就一个字!

小付,又可以和你一起骑车了,你不要太快喔,我会跟不上你的。
作者: 南海毒毒    时间: 2008-3-7 09:02
因有事,这次无缘大屏障,祝大家玩出精彩
作者: ①修    时间: 2008-3-7 09:07
7:30或更早准时到达集合地点。
作者: 梦游的星星    时间: 2008-3-7 12:49
我来了!!! 老铁,在凯宾斯基酒店前碰头噢!
作者: 非法操作    时间: 2008-3-7 13:04
标题: 哈 我也跟
哈  我也跟
作者: shadow    时间: 2008-3-7 14:04
哈哈 人越来越多了 期待!!!!!

1修哥 我到时候也早点去红房子那!!!
作者: 1024    时间: 2008-3-7 15:36
跟不了了,在转山地车,等我的山地装好了再跟
作者: 老铁    时间: 2008-3-7 16:11
标题: 回复 71# 的帖子
记住时间6:40.
作者: 安逸的很    时间: 2008-3-7 16:27
原帖由 余鹏 于 2008-3-6 19:28 发表
这么有意义的活动,如果不加班,一定会去的!!!
安勉,等我哦~~~

注意看看南山片区的集合贴,7点在圆博园对面的辅道集合哦........
作者: 孜孜不倦    时间: 2008-3-8 08:59
到目前为止,参加人员(按跟帖的统计)约30人,他(她)们来自南山、蛇口、宝安、福田、龙岗、布吉、龙华、东莞等。

作者: 骑行客    时间: 2008-3-8 09:05
原帖由 孜孜不倦 于 2008-3-8 08:59 发表
到目前为止,参加人员(按跟帖的统计)约30人,他(她)们来自南山、蛇口、宝安、福田、龙岗、布吉、龙华、东莞等。

斗争斗争再斗争,拿出拼刺刀的工夫,结果晚上出来。
作者: 1+1=3    时间: 2008-3-8 09:06
好多人哦!
作者: 孜孜不倦    时间: 2008-3-8 09:07
谢谢ooe和Tom,我们是经过梅龙路,到时你看约个地方等,到时电话联系。
作者: 孜孜不倦    时间: 2008-3-8 09:10
标题: 回复 78# 骑行客的帖子
你的思想斗争激烈呀!难为你了!东莞那边还有一班车友在等待着,你是名副其实的骑行客。
作者: 二般人    时间: 2008-3-8 09:20
这么乱!
又是中银,又是莲花中学!
又是7:30又是7:45!

到底哪一个为准?
明天到了地方找不到又担误时间。
作者: 孜孜不倦    时间: 2008-3-8 09:37
标题: 回复 82#一修 的帖子
不会的。
中银大厦离莲花中学不到30米,那边好停车,我们会有人在口等的,你放心。7:45的时间主要是为了照顾远来的车友,到时你要兼做义工哟
作者: quicky    时间: 2008-3-8 10:10
明天好像很多人去哦!!!!     
就是没我份······
很是郁闷啊!!!!!!!!!
你干吗不去?

作者: ①修    时间: 2008-3-8 14:17
原帖由 孜孜不倦 于 2008-3-8 09:37 发表
不会的。
中银大厦离莲花中学不到30米,那边好停车,我们会有人在口等的,你放心。7:45的时间主要是为了照顾远来的车友,到时你要兼做义工哟

明白。

作者: 老铁    时间: 2008-3-8 14:21
人气是越来越旺,等一下去把车调一下,相机充好电,明天留几张靓照。
作者: 孜孜不倦    时间: 2008-3-8 14:36
     非常感谢广大车友们的热情支持,到目前为止,参加人员已超过五十人(其中龙华二十多人),在此有必要重申一下安全问题,请大家十二分的注意交通安全和骑行安全,发扬互相帮助的精神,顾全大局,不做个人英雄主义。备用工具和设备带齐,体能补充食物和药物有的也带上。统一行动,各区车友负责人分管好自己区域的车友,保持联系。
       让我们齐心协力创造奇迹!

还是这句老话:考虑到这次的人多,请大家帮助实力较低的车友们,要照顾好MM车友们,遇路窄的地方排一字型通过,到了森林公园内要注意环保,不要乱丢垃圾,公园内风高物燥,吸烟的车友要注意火种,布吉、福田、南山、龙华四股部队汇集后,要保持队形,队伍不要拉得太长。有照相机的车友尽量抓拍些动感的人物动作。这次活动带旗帜和横幅,主题是“三月约会东莞大屏嶂”。美景当前,预祝大家开心快乐!

作者: 1+1=3    时间: 2008-3-8 14:40
校長高!
作者: 孜孜不倦    时间: 2008-3-8 14:52
    商议下:这次我们的骑行活动得到了广大车友们的支持和睛昧,现已不是发展到一般的骑行活动了,所以我们有必要分分工,但分工不分家。以下是:

一、 布吉罗湖方面由海狼、1+1负责;南山蛇口宝安方面由老铁、骑行客负责;龙华方面由ooe等负责;东莞车友由东莞领队负责;福田由孜孜不倦、桃源闲人负责,总活动由深圳骑行天下集体安排。

二、福田方向与龙华方向车友汇合后,先简要地宣布下注意事项。

三、在观澜高尔夫球场与大部队会合后,各方负责人商量下,再宣布注意事项。

作者: 平常    时间: 2008-3-8 15:32
羡慕一下吧,自由的感觉真好!!!
作者: 孜孜不倦    时间: 2008-3-8 15:57
线路:红线为福田南山龙华方向来的线路,紫线为布吉方向来的线路。

作者: 深圳石头    时间: 2008-3-8 16:33
好活动!明天不用加班就一定跟上,不用等我,能参加就不会迟到.
作者: 深圳石头    时间: 2008-3-8 16:43
如果能去,会在7:00前在世界之窗等.
7:00之后经过世界之窗看不到人就是去不了了.
作者: 菠菜    时间: 2008-3-8 16:45
我有个同事想跟,+1
作者: 骑旅仔    时间: 2008-3-8 17:21
新手报名!电话:13480185577
明天早上会在梅龙路边宝民路口等大部队,如果起的早的话,就到惠鑫公寓这边儿来接大部队。
作者: 木子    时间: 2008-3-8 17:44
我们东莞二人....归1+1兄队吧.....
作者: 海军    时间: 2008-3-8 18:32
跟,我押后
作者: 啊胜+怒放的生命    时间: 2008-3-8 19:49
标题: 我蹊班也要去!
我也去!
作者: 透明的黑    时间: 2008-3-8 21:41
我在梅林海关外的潜龙花园,你们几点能到那里。。。。
作者: 1+1=3    时间: 2008-3-8 22:17
原帖由 木子 于 2008-3-8 17:44 发表
我们东莞二人....归1+1兄队吧.....

歡迎啊!

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2