骑行天下

标题: 年轻小伙请教中途骑行经验,打算破处 [打印本页]

作者: lovelu2011    时间: 2012-9-10 19:27
标题: 年轻小伙请教中途骑行经验,打算破处
没骑过远的,喜欢的人的包包在我这里,她人在厦门,打算初骑去厦门送包,预计十月中旬骑行,小弟今年18,想乘青春做点疯狂的事,所以在此寻求骑行厦门攻略(骑行大致路线,大概总费用,就我1人要注意什么事项)。小弟先扣谢了!
作者: 南宫云遥    时间: 2012-9-10 20:44
找铃铃
作者: 往前    时间: 2012-9-10 21:05
这事玲玲熟吗??? {:soso_e114:}{:soso_e114:}{:soso_e144:}
作者: 匆匆    时间: 2012-9-10 21:09
百度地图   搜不走高速就行了

看着有那个地方比较歪  就用手拖动一下变更路线

或者找玲玲

不过玲玲她们貌似走的很慢额
作者: 小蓝    时间: 2012-9-10 21:31
不是有一队人马真准备去厦门嘛
作者: 华强北小迪    时间: 2012-9-10 23:38
你标题打算干什么

作者: 南山汉子    时间: 2012-9-10 23:47
不知发动机如何 别冲动大于理智了
作者: 如意    时间: 2012-9-11 15:44
先提升发动机吧。长途不是想破就破的。练好发动机了可以跟玲玲要骑行路线。
作者: lovelu2011    时间: 2012-9-12 10:04
谢谢楼上各位,我我相信我能行,顺便问下玲玲是哪位,小弟我肤浅,有车友计划骑行厦门的帖子吗?
作者: 海神    时间: 2012-9-12 10:21
骑过长途没???要不到时会体力透支很严重,
作者: 半页书    时间: 2012-9-12 15:53
有队人马是从厦门骑回来的,刚好和你相反啊。路上骑的别急,不然到那就废了,
作者: 我想淡定    时间: 2012-9-12 15:58
楼主给大家介绍下骑3号碑,银湖绿道,大南山的经验体会啊{:soso_e100:}
作者: 承诺    时间: 2012-9-12 19:32
每天例骑个十几二十公里,每周跑个一百以上的小长途,一个月下来差不多了
作者: lovelu2011    时间: 2012-9-12 22:44
标题: RE: 年轻小伙请教中途骑行经验,打算破处
我想淡定 发表于 2012-9-12 15:58
楼主给大家介绍下骑3号碑,银湖绿道,大南山的经验体会啊

完蛋了,完全没去过。。
作者: lovelu2011    时间: 2012-9-12 22:46
承诺 发表于 2012-9-12 19:32
每天例骑个十几二十公里,每周跑个一百以上的小长途,一个月下来差不多了

更加完蛋了,听起来好可怕,我不骑那么快可以不用那么高难度的训练吗?就算花1个多礼拜到厦门我也愿意
作者: lovelu2011    时间: 2012-9-12 22:47
半页书 发表于 2012-9-12 15:53
有队人马是从厦门骑回来的,刚好和你相反啊。路上骑的别急,不然到那就废了,

嗯嗯,我会慢慢骑
作者: lovelu2011    时间: 2012-9-12 22:48
海神 发表于 2012-9-12 10:21
骑过长途没???要不到时会体力透支很严重,

就是没有骑过,打算这次疯狂下下,我骑的慢慢的应该不会透支吧
作者: 加油!!!    时间: 2012-9-13 15:05
随便骑!年轻好啊!
作者: lovelu2011    时间: 2012-9-13 23:53
加油!!! 发表于 2012-9-13 15:05
随便骑!年轻好啊!

哈哈,我也这么想的

欢迎光临 骑行天下 (https://bbs.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2